Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Какие языки программирования взаимозаменяемы?

Наполек

Рекомендованные сообщения

Postal
короч мне надо быром за недельку напрограммировать игруху и типа мне надо для ночала выбрать язык и вот корочи там же их много да и не знаю выбрать какой. какой лудше? а игра-то проста до отупения, в общим-то я в нею уже и играю, но тока я хочу свою с прибамбасами

если кто не понил вопрос, то вот он: какой язык программирования бесперспективен ввиду заменяемости более лучшим?

Ссылку в студию!

Deceased WhiteBear
Delphi
... + LUA для скриптов.

Но вообще-то за недельку даже тетрис написать нереально, если задаются такие вопросы.

mr_john

Ну вообще на паскале мало че написать можно.

Diplomate
Ну вообще на паскале мало че написать можно.

На Паскале можно написать все, что угодно, вот только оно надо? А вообще автору лучше пока повременить с этой затеей и получше изучить программирование. Тогда таких вопросов не будет. :)

Наполек

седне возьму 5 книг в библиотеки: по актионписьму, яваписьму, ксс, пифон, с++++. впринципе через месяц всё можно освоить

Postal

Так о какой игре идёт речь?

Наполек
Так о какой игре идёт речь?

оригинал: флепи бирдс. но моя будет в миллиард триллионов раз увлекательнее

Postal
оригинал: флепи бирдс. но моя будет в миллиард триллионов раз увлекательнее
Удачи :lol:

Iviom
Изменено пользователем Tulkas87

Аффтару могу посоветовать только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или выпить Йаду.

mr_john

Зощем CSS и Python? Пиши на джаве ил cpp. И да, через месяц ты нихера не освоишь, даже если будешь задротить над учебником по 15 часов в день

Vladimir DP

Если тебе нужен простейший язык, то бери Visual Basic или OpenOfficeBasic. Первый, если у тебя более-менее новая версия, даже сам пробелы расставляет, только функцию ему напиши.

Diplomate
седне возьму 5 книг в библиотеки: по актионписьму, яваписьму, ксс, пифон, с++++. впринципе через месяц всё можно освоить

Вообще-то для начала нужно освоить логику программирования и способы решения некоторых задач, прежде чем начинать учить все языки подряд.

kalistor
Изменено пользователем kalistor

С++ же

А-а-а, тебе старый язык нужен? Ну, Visual Basic, Assembler [hardcore], Pascal

А Вы вправду верите в поставленные перед собой задачи???!!!

Я просто завидую Вашей уверенности в себе :D

Diplomate
А Вы вправду верите в поставленные перед собой задачи???!!!

Я просто завидую Вашей уверенности в себе :D

Освоить языки можно, вот только как их применять? Вот этому действительно нужно учиться. Причем не месяцы, а годы.

Ричард

mr_john

Наполек, не берись прогать. Я учил cpp и pascal с 8 класса и уже на теории графов забил нах. Потом правда подумал, что в будущем надо будет чем-то питаться и заставил себя выучить. В итоге - мне уже 17, а я еще толком не умею прогать.

Язык не важен, важно понимание алгоритма. На алгоритме и строится программирование, а язык - это выражение твоих мыслей так, чтобы машина тебя поняла.

Я забил на c++ и с этого семестра сдаю лабы на c#

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано 30.03.2014
  • Последний ответ 02.04.2014
  • Просмотры 1379
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.31

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

5

• mr_john

4

• Postal