Перейти к содержимому
Strategium.ru

Уроки украинского. Или как зомбировать население до полного отупения

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
Но я уже учебничек за 2007 год до половины пролистал, тоже есть много интересного, например про угнетение украинских княжеств московским узурпатором.

Выкладывай скорее ;) а то сейчас библию начнем цитировать

Arrakin
Но я уже учебничек за 2007 год до половины пролистал, тоже есть много интересного, например про угнетение украинских княжеств московским узурпатором.

Скоро начнется новый этап - угнетение Европой :lol:

Гимн "Ще не вмерала..." отражает долгую историю борьбы украинского народа за халяву и безответственность. :)

Zheleznyak
Я ТЕБЕ ССЫЛКУ ДАЛ? СКАЧАЙ И ЧИТАЙ.

Чугоужтам, все и так понятно, вброс как и следовало ожидать закончился пуком в лужу :017:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Давай лучше разоблачать начинай, а то я уже замер в предвкушении :18:

Koval85
(изменено)
Чугоужтам, все и так понятно, вброс как и следовало ожидать закончился пуком в лужу :017:

Для тех кто без мозгов или в бронепоезде "вильна украина" повторяю по буквам, НАБЕРИ В ГУГЛЕ : роман лях надiя темiрова, первая ссылка будет на закачку учебника в формате ПДФ. Я тебе ясно разжувал? Или для тебя еще скрины специально делать? Много чести.

Со страницы 167 почитайте о присоединении "украинских змель", какой хрен только украинских... тут вопрос . Это который за 2007 год учебничек.

вот интересный разбор данного учебника.

Изменено пользователем Koval85

Крючков И.Ю.

Я конечно мож быть чего не понимаю, но даже в мое школьное время учебники были только на мове, а там я вижу русский :o неужто разрешили

Koval85
Я конечно мож быть чего не понимаю, но даже в мое школьное время учебники были только на мове, а там я вижу русский :o неужто разрешили

Нет конечно, это напечатали в Москве и отправили мне вас по троллить.

Крючков И.Ю.
Нет конечно, это напечатали в Москве и отправили мне вас по троллить.

Нет смешно конечно да, но все же, у нас учебники на русском только на уроках русского языка, но там учебники русского языка, вовсе не истории Украины :)

Arrakin

дайте бумагу и перо, сяду писать учебник по истории Новороссии:

Новороссия - центр Руси и вообще Русь, а т.н. Великая, Малая, Белая - это названия, чтобы отличать от просто Руси

остальные страны - это жалкие подражатели, набравшиеся вершков от соседства с Новороссией

Адам и Ева являются предками новороссов, а потому их правильно называть прановороссами

остальные языки образовались путем загрязнения новоросского языка

угнетение Новороссии поганой украинщиной

голодомор Новороссии киевскими комиссарами

и т.п.

просто большая часть "патриотов" их не понимала :lol:

Крючков И.Ю.
дайте бумагу и перо, сяду писать учебник по истории Новороссии:

Новороссия - центр Руси и вообще Русь, а т.н. Великая, Малая, Белая - это названия, чтобы отличать от просто Руси

остальные страны - это жалкие подражатели, набравшиеся вершков от соседства с Новороссией

Адам и Ева являются предками новороссов, а потому их правильно называть прановороссами

остальные языки образовались путем загрязнения новоросского языка

угнетение Новороссии поганой украинщиной

голодомор Новороссии киевскими комиссарами

и т.п.

во-во.. про инфиков что ли написать...

Крючков И.Ю.

Так всё, хватит этого говна.

Держи: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это официальный сайт(и только это единственный официальный сайт) министерства образования. Там где-то была школьная программа, заюзай оттуда учебники и только потом лезь сюда.

Koval85

Писец товарищи.... и вы хотите чтоб эти сумасшедшии нас любили как братьев? Еще лет 20-ть такой промывочной политике и все, русские будут не то что врагами, их будут резать на каждом углу.

Держи: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Это официальный сайт(и только это единственный официальный сайт) министерства образования. Там где-то была школьная программа, заюзай оттуда учебники и только потом лезь сюда.

А где там учебники? Чтоб почитать?

Крючков И.Ю.
(изменено)
Писец товарищи.... и вы хотите чтоб эти сумасшедшии нас любили как братьев? Еще лет 20-ть такой промывочной политике и все, русские будут не то что врагами, их будут резать на каждом углу.

А где там учебники? Чтоб почитать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. может где-то тут, мне честно говоря лень копаться, это ты переживаешь за детишек. Я попробовал на русском, но многие страницы не заполнены на нем, так что придется тебе заодно и мову подучить, без неё нынче никак :rolleyes: успехов.

Просто я пока не сомневаюсь еще в учебниках что ты накатываешь там, но я тоже могу сделать образец с надписью "рекомендовано министерством образования Украины". Просто тут я уже начал чет подозревать как только увидел учебник на русском, это разрыв шаблона, мне родители пихали учебники на русском и то учительница запрещала юзать их на уроке, тока мова, тока хардкор

Изменено пользователем Infinit0s

Arrakin

Держи: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я просто дочитал до

· Говоря о политическом положении украинских земель в первой половине XVI века, автор употребляет название «литовско-русское государство».

· Говорится о том, что Московское княжество претендовало на украинские и белорусские земли. Объединение великого княжества Литовского и Польши объясняется необходимостью противостояния захватническим планам Московского царства. Намек более чем однозначен: Литва – жертва, Москва – агрессор.

Ясно, откуда корни этих "патриотов" - вся независимость от Москвы заключается ... в покорности полякам. Наверно учебник написан на сытный польский грант :lol:

Впрочем когда на площади Независимости машут иностранными флагами и кричат, чтобы закабалить свою страну по рукам и ногам международным договором, чтобы ездить в Брюссель на поклоны, чтобы иностранцы назначали правительство - тоже ясно, что это за "независимость".

Крючков И.Ю.
Я просто дочитал до

Ясно, откуда корни этих "патриотов" - вся независимость от Москвы заключается ... в покорности полякам. Наверно учебник написан на сытный польский грант :lol:

Впрочем когда на площади Независимости машут иностранными флагами и кричат, чтобы закабалить свою страну по рукам и ногам международным договором, чтобы ездить в Брюссель на поклоны, чтобы иностранцы назначали правительство - тоже ясно, что это за "независимость".

Честно, не помню ничего такого из своей школьной программы, история пожалуй единственный предмет который я почти не прогуливал :D поэтому вы либо находите какие-то учебники писанные упашным подпольем или еще кем, либо не знаю чьи. Но это точно не учебники школьной программы, в школе я наоборот помню Россию другом выставляли в учебниках. Ладно бы я был дядька 40 лет, но мне пока 22, это еще не так давно было, что бы кардинально все изменилось. Да, было о войнах с Москвой и Польшей в том числе. Но что бы вот такие контексты о жертвах, в общем, с политическим контекстом - никогда. Кроме монголов))

Arrakin
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. может где-то тут, мне честно говоря лень копаться, это ты переживаешь за детишек. Я попробовал на русском, но многие страницы не заполнены на нем, так что придется тебе заодно и мову подучить, без неё нынче никак :rolleyes: успехов.

тут только план

Крючков И.Ю.
тут только план

тогда надо полазать в департаментах выше. Я помню где-то там были учебники

Koval85
тогда надо полазать в департаментах выше. Я помню где-то там были учебники

Я нашел за 2013 год. Сейчас читанем. :)

Крючков И.Ю.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот еще куда не шло с учебникам, в крайнем случае. Вспомнил сайт ибо отец смотрел учебники для инфика-младшего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 150856

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

100

• Dart An'ian

49

• Koval85

44

• Крючков И.Ю.