Перейти к содержимому
Strategium.ru

Уроки украинского. Или как зомбировать население до полного отупения

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Arrakin
Честно, не помню ничего такого из своей школьной программы, история пожалуй единственный предмет который я почти не прогуливал :D поэтому вы либо находите какие-то учебники писанные упашным подпольем или еще кем, либо не знаю чьи. Но это точно не учебники школьной программы, в школе я наоборот помню Россию другом выставляли в учебниках. Ладно бы я был дядька 40 лет, но мне пока 22, это еще не так давно было, что бы кардинально все изменилось. Да, было о войнах с Москвой и Польшей в том числе. Но что бы вот такие контексты о жертвах, в общем, с политическим контекстом - никогда. Кроме монголов))

Дайте мне учебник перепишу:

Русь-Украина добровольно вступила в польское государство братьев-славян

Русские княжества были захвачены поляками

Агрессивное Московское княжество напало на Польшу

Великий князь Московский и всея Руси освободил русские земли от польских захватчиков

и т.п.

если надо - обосную хоть в пользу марсиан :lol:

Koval85
Дайте мне учебник перепишу:

Русь-Украина добровольно вступила в польское государство братьев-славян

Русские княжества были захвачены поляками

Агрессивное Московское княжество напало на Польшу

Великий князь Московский и всея Руси освободил русские земли от польских захватчиков

и т.п.

если надо - обосную хоть в пользу марсиан :lol:

Езжай на Украину, будешь в золоте купаться, хотя не будешь, золото там нет.... уже.

Zheleznyak
(изменено)
тут только план

все верно, в плане есть рекомендованные учебники:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вивчення історії в загальноосвітніх навчальних закладах розпочинається з пропедевтичного курсу «Вступ до історії України». Міністерство освіти і науки скасувало лист «Про використання навчальної літератури» (№ 1/9-607 від 05 вересня 2013 року). Ліквідація вищезгаданого припису дозволяє підійти до організації навчання у 5-му класі на альтернативних засадах. Оскільки пропедевтичний курс історії є самостійним курсом і не пов'язаний структурно з курсами історії, що вивчають з 6-го класу, навчання в 5-му класі може здійснюватися за варіантами програм, що наведені нижче.

Відповідно до обраної програми вчителі можуть користуватись підручниками, що вийшли друком у 2010 році: «Вступ до історії України», автори Власов В., Данилевська О.; «Вступ до історії України», автор Мисан В. Та підручниками, що вийшли друком у 2013 році: «Історія України (Вступ до історії), автора Власова В., видавництво «Генеза» та авторів Пометун О., Костюк І., Малієнко Ю., видавництво «Освіта».

и т.д. (с)

Изменено пользователем Zheleznyak

Arrakin
(изменено)
Езжай на Украину, будешь в золоте купаться, хотя не будешь, золото там нет.... уже.

вот поэтому и не поеду. Могу написать учебник Новороссии, если будет заказчик

- глава "Подавление новоросского языка украинскими оккупантами"

будет рассказывать, что новоросский язык это язык новый по сравнению со старославянским. Коварные украинские поработители стремились навязать свой язык и т.п. ;)

спокойной ночи

Изменено пользователем Arrakin

Парень

Шовинизм какой-то, не более. С частью пунктов согласен, но южнорусские дети это уже какой-то маразм. Недостаточно первой за площадью территории в мире? Разберитесь в своей истории сначала с коммунистической, монархистской и либеральными точками зрений касательно вашего прошлого.

И вообще, пропаганда в истории для каждого государства норма.

Ksaltotun
Шовинизм какой-то, не более. С частью пунктов согласен, но южнорусские дети это уже какой-то маразм. Недостаточно первой за площадью территории в мире? Разберитесь в своей истории сначала с коммунистической, монархистской и либеральными точками зрений касательно вашего прошлого.

И вообще, пропаганда в истории для каждого государства норма.

Увы. На этом форуме это очень многим непонятно...

ROTOR
Увы. На этом форуме это очень многим непонятно...

Что нам тут не понятно?

Что США, с помощью бандеровцев, из русских детей создают новую нацию - украинцы?

Мы это видим и прекрасно понимаем.

Ksaltotun
Что нам тут не понятно?

Что США, с помощью бандеровцев, из русских детей создают новую нацию - украинцы?

Мы это видим и прекрасно понимаем.

Ты неисправим.

WolfRus
Ты неисправим.

я лично видел это собственными глазами. У меня сын учился в первом классе УКРАИНСКОЙ школы, адо нее ходил в УКРАИНСКИЙ детский садик в Виннице. Видит Бог, сколько сил пришлось приложить, что бы научить его мыслить критически и отсеивать ту дурь, что ему там в голову впихивали в рамках "учебной программы".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 150856

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

100

• Dart An'ian

49

• Koval85

44

• Крючков И.Ю.