Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

баг или нет?

Алексей111

Рекомендованные сообщения

Darkseller63
Изменено пользователем Darkseller63
Доброго времени суток, скажите почему играя за Россию не могу флотом выйти с чёрного моря через басфоров пролив ? Захватил Турцию, всё равно не заходят корабли и лодки и не выходят через него... Есть решения этой проблемы?

И второе, некоторые части армий зависают во время загрузки и разгрузки в транспортные самолёты... это тоже как то лечится? или будет так висеть?

Спасибо, жду с нетерпением ответы )

Случай с Босфором - баг. Так что ждите патча.

А насчёт транспортных самолётов - считайте, что им надо время, чтобы разгрузиться или загрузиться. :D Не уверен, что это баг.

Кстати, а как вы перемещаете войска самолётами, а то у меня что-то не получается? :)

Алексей111
Случай с Босфором - баг. Так что ждите патча.

А насчёт транспортных самолётов - считайте, что им надо время, чтобы разгрузиться или загрузиться. :D Не уверен, что это баг.

Кстати, а как вы перемещаете войска самолётами, а то у меня что-то не получается? :)

С басфором облом.. печаль.

Насчет транспортников - основная часть войск передислацируется норм. а есть ( в частности у меня 7-8 шт) зависли с иконкой погрузки, и висят уже кто второй год кто третий :D .

отдать команду на иконке НАЗНАЧИТЬ (стрелочка к флагу), но это только есть с панели интерфейса управления.

С транспортниками баг при чём очень не приятный у меня так 1500 вертолетов зависло и не разгружаются уже какой год. Пришлось все продать потом купить новые немного и размножить артмани ибо жалко терять столько техники.

Fenixlord

В этой игре сохраняться нужно почаще.

А вообще для уничтожения врага нужно ракетная установка или самолёт - Да, да достаточно даже не больших количеств для тотального уничтожения противника.

Если хотите вести войну вручную то таймер, хотя-бы минуту в день.

8 ракетных установок Белоруссии уничтожили 30 самолётов, 2 тысячи танков, и 10 тысяч солдат Польши, прежде чем те успели доползти до границы.

Лучше их разделить, самолёты могут успеть пустить ракету по одной цели.

Да... наши "Смерш"и сносят всё - как там 6 Смершей сносят площадь удара ядерной бомбы, как же недалеки от истины оказались игровые настройки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано 05.04.2014
  • Последний ответ 08.05.2014
  • Просмотры 2732
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.61

Лучшие авторы в этой теме

• Алексей111

2

• Fenixlord

1

• Darkseller63