Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Не снимать с должности калистора

Brenn

Рекомендованные сообщения

roll84

Не стыдно спасибки выпрашивать?

Brenn
Изменено пользователем Brennenrex
Не стыдно спасибки выпрашивать?

Нет.

Моя совесть покладистая старуха — слепа на оба глаза и глуха на оба уха.

Кстати:

или просто можно отписаться в теме.

lavpaber
Призываю всех пользователей одуматься и вспомнить, что на форуме свобода слова. Не нравиться что говорит калистор - либо спорьте с ним, либо игнорируйте его.

Считаю невозможным лишать калистора министерской должности за его убеждения и симпатии, даже если я с ними не согласен.

Ставьте спасибки под постом в знак солидарности или просто можно отписаться в теме.

Я бы согласился, но должность Министра - это одна из высших модераторских должностей форума.

Травлю калистора я не поддержу и буду точно против. Но что касается министерского портфеля - это не его. Были другие примеры: Инфи Министр и Куся Префект - это закончилось не очень хорошо.

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Больше либерализма и западничества в этом треде :lol:

roll84
Нет.

совесть в доле? :lol:

Rogvald

Щас начнется гражданская война сторонников калистора и противников, пошел за попкорном

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Щас начнется гражданская война сторонников калистора и противников, пошел за попкорном

Слава Стратегиуму! Героям слава! :lol:

За снятие 7

Против 2

Бренер, epic fail

Brenn
Я бы согласился, но должность Министра - это одна из высших модераторских должностей форума.

Травлю калистора я не поддержу и буду точно против. Но что касается министерского портфеля - это не его. Были другие примеры: Инфи Министр и Куся Префект - это закончилось не очень хорошо.

Тебе не кажется странным такое отношение именно к калистору? Раз уж пошла такая пляска - лишайте парламентария GeroTx и забирайте министра у Анархиста...

kalistor
Изменено пользователем kalistor
Но что касается министерского портфеля - это не его. Были другие примеры: Инфи Министр и Куся Префект - это закончилось не очень хорошо.

Я форум не разрушаю, от нечего делать не сажу. Что вы за министрку эту взъелись? Я ей махаю, что ли?

Brenn

Сейчас больше всего доставляет "либеральный" Авангард. Мало того, что некоторые поддерживают снятие калистора за его убеждения, так я еще и получил минус в репутацию от этого существа:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень либерально :lol:

И после этого члены СИНС и Авангарда кричат о диктатуре Прокуратуры :wacko: А значит лишить модераторской должности человека за его взгляды - это правильно, это демократично...

lavpaber
Тебе не кажется странным такое отношение именно к калистору? Раз уж пошла такая пляска - лишайте парламентария GeroTx и забирайте министра у Анархиста...

Калистор нарушил Первое Правило Министра: тебя не должно быть видно.

Brenn

По существу есть что ответить? :rolleyes:

kalistor

Режим анонима тут еще не ввели

йцукенгшщз
Сейчас больше всего доставляет "либеральный" Авангард. Мало того, что некоторые поддерживают снятие калистора за его убеждения, так я еще и получил минус в репутацию от этого существа:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень либерально :lol:

а ты мне в ответ минус поставил, а я думал ты любишь исуса. Исус вас всех любит а ты его нет. правда я покривил, калистора исус не любит, он постит в юмор бяку

Brenn
а ты мне в ответ минус поставил, а я думал ты любишь исуса. Исус вас всех любит а ты его нет. правда я покривил, калистора исус не любит, он постит в юмор бяку

Я не люблю ни иисуса христа, ни тебя. Вы оба лживые и лицемерные мудаки :D

Изменено пользователем GeroTx

Стоп. Мы тут не причем. Не переводи стрелки на нас. По теме согласен калистора лишать министра не нужно. Мне иногда не нравится, что постят другие министры, но я понимаю, что они не нарушают тем самым законы форума.

roll84

а они тут при чем?

вопрос о одном, конкретном человеке.

что стрелки то переводить?

Brenn
Стоп. Мы тут не причем. Не переводи стрелки на нас. По теме согласен калистора лишать министра не нужно. Мне иногда не нравится, что постят другие министры, но я понимаю, что они не нарушают тем самым законы форума.

Как это мы тут ни при чем? У тебя и Анархиста взгляды на Украинскую проблему совпадают с взглядами Калистора, а его хотят лишить министра за это. Как считаешь, это нормально?

а они тут при чем?

вопрос о одном, конкретном человеке.

что стрелки то переводить?

Не будь лицемером, дружище. Ты знаешь, о чем я.

йцукенгшщз
Я не люблю ни иисуса христа, ни тебя. Вы оба лживые и лицемерные мудаки :D

ты говоришь нехорошие слова, а это нехорошо, так даже написано в законах. Вот.

За это кстати дают преды и можно даже сажать, а потом давать рецедивистов.

Тогда быть может нарушители это мазохисты? Тогда модеры выходит садисты.

Хорошо что я не модератор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано 06.04.2014
  • Последний ответ 07.04.2014
  • Просмотры 2057
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.46

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

13

• roll84

11

• йцукенгшщз