Перейти к содержимому
Strategium.ru

Восстановление Суда

Platon

Рекомендованные сообщения

Platon
Судя по всему у нас немного диктатура правящей партии.

Судя по всему вы неумны. При диктатуре власть не советуется с народом, как ей поступить.

Судя по всему вы неумны.
Судя по всему это не так.
При диктатуре власть не советуется с народом, как ей поступить.
Демократия - всего лишь иллюзия.

gazpromrulezz

печально..............Как Вы говорили, Платон? "Все довольны и счастливы"? :017: Продолжайте в том же духе, если хотите окончательно развалить форум!

Platon
печально..............Как Вы говорили, Платон? "Все довольны и счастливы"? :017: Продолжайте в том же духе, если хотите окончательно развалить форум!

Спасибо!

Вы бот? Надо вас посадить.

Дoбро
(изменено)

Платон, партии не хотят выдвигать свои кандидатуры, пусть беспартийные граждане сами подадут заявку на пост Судьи. Суды станут ближе к гражданскому обществу.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Платон, партии не хотят выдвигать свои кандидатуры, пусть беспартийные граждане сами подадут заявку на пост Судьи. Суды станут ближе к гражданскому обществу.

Нейтральных граждан нет тоже. Хотя судьи из партий - это нонсенс, ибо политические предубеждения впереди законов и доказанных обвинений стоять не могут.

Кандидаты есть?

Кандидаты есть?

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи.

Dart An'ian

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи.

И мою тогда тоже :)

Platon

Я не против. Давайте подождем еще сутки кандидатур и потом устроим голосование.

Дoбро
:blink: Ботов берем?!!

Ваши опасение оправданны. Установить особый приоритет за выбором Судей из граждан..

1. Проверка ip адреса. Запретить доступ пользователям имеющие ip адреса прокси присхождение иль через анонимайзер. Отдавать предпочтение статическим ip адресам.

2. Отношение к Форуму.

3. Проанализировать сообщения пользователя.

4. Заслуги и правонарушения.

Platon
:blink: Ботов берем?!!

Если вы про Ravena, то, насколько я понял, это реинкарнация BloodRavena, то есть если он отказывается от старого аккаунта и переходит к новому - думаю это не стоит считать ботоводством. Помнится у Игоря Ф таких было много и никто особо против не было.

Jwerwolf
Если вы про Ravena, то, насколько я понял, это реинкарнация BloodRavena, то есть если он отказывается от старого аккаунта и переходит к новому - думаю это не стоит считать ботоводством. Помнится у Игоря Ф таких было много и никто особо против не было.

Разве тот его аккаунт не работает?!! Он вроде разбанен... Или это ребрендинг?  :lol:

Platon
Или это ребрендинг?  :lol:

Надо у него у самого спросить.

nakalitel

бр и дартаньян. им третьего не хватает,а так бы получился "легендарный суд тройка".

(изменено)
Дело в том, что аккаунт BloodRaven каг бэ немного забанен уже 7й день (вместо обещанных 5), в следствии чего его возможности снижены практически до нуля (даже в "игровых сервисах" написать нельзя). Собственно, этот акк был зареган, дабы можно было писать в "путях к коммунизму" (который тоже оказался закрыт). Изменено пользователем Raven

Platon
(изменено)
Дело в том, что аккаунт BloodRaven каг бэ немного забанен уже 7й день (вместо обещанных 5), в следствии чего его возможности снижены практически до нуля (даже в "игровых сервисах" написать нельзя). Собственно, этот акк был зареган, дабы можно было писать в "путях к коммунизму" (который тоже оказался закрыт).

Странно, я 5 дней ставил срок. Ну раз так, убрал заключение вручную.

Изменено пользователем Platon

BloodRaven
Заявку вашего бота судя по всему следует убрать из кандидатур на должность Судьи?
Заявку моего бота замените моей заявкой -)

P.S. Ах да, включите возможность менять подпись. Хочу тревожный марш туда поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12268

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

12

• Никита Николаев

5

• Дoбро

4

• Raven