Перейти к содержимому
Strategium.ru

Заработок на акциях

Platon

Рекомендованные сообщения

(изменено)
р25 расскажи нам про обнуление вир в скором времени.

Ээээ... Вот и все, что я могу рассказать об этом.., я действительно предлагал обнулить деньги, но только после комплексной реформы экономики.

Изменено пользователем r25

лекс
(изменено)
Конечно, хранить деньги в акциях компаний, счета которых увеличиваются за счет форумных услуг, не только безопасно, но и выгодно. Ведь 4 раза в год происходит распределение прибыли среди акционеров. Но там высокие цены на акции, поэтому лучше покупать объединившись с другими пользователями.

i 

Статья 68. Общие положения об управлениями компаниями, торговлей акциями, извлечении и распределении прибыли

Компания имеет право выставить свой аккаунт на форумную биржу, обозначив общее количество и стоимость 1 акции. В этом случае каждый пользователь сможет приобрести акции компаний, при наличии средств на их покупку. У компании желающей выставлять свои акции на биржу должен быть Устав. В Уставе должны быть прописаны общие положения о деятельности компании и распределении прибыли. Пользователь купивший акции компании, становится акционером компании, и согласно Уставу компании имеет право требовать свою долю при распределении прибылей компании. Компании управляются Советом директоров. В Совет директоров входят акционеры компании имеющие 15% акций и более. Выбирают путем голосования Председателя совета директоров. Если компания получает на свой счет средства от форумных услуг - акционеры компании имеет право 1 раз в квартал делить полученную прибыль между акционерами согласно их долям. Для акционеров Банка "Стратегиум" действуют свои правила: при эмиссии денег акционеры компании имеют право распределить между собой не более 30% введенных средств. В случае если более 50% акций компании продано на форумной бирже и находится в частных руках - Совет директоров имеет право не чаще 1 раза в квартал издать указ о повышении стоимости акций. Повышение стоимости не может быть более чем на 10% от существующей цены.

1.Где можно посмотреть Уставы компаний?

2.Совет директоров:

Председатель совета директоров - а доступ к аккаунту у кого? Т.е. у кого фактическое управление?

3.Что такое "форумные услуги" и каким местом тут акционерные компании?

-Пока не влили в новые организации денег от продажи акций, их стоимость не увеличилась.

-"Если...", а если не получает... И кто из компаний получает? И при этом компания имеет право, а не обязана... да и уставов нет которыми этот порядок должен быть регламентирован.

Иными словами, актуально всё что я писал тут:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем лекс

Жора

Заработок в нынешней системе может быть только у одного человека - председателя банка. Тем более когда он Платон, а все остальные нет.

Кастилиус
Ээээ... Вот и все, что я могу рассказать об этом.., я действительно предлагал обнулить деньги, но только после комплексной реформы экономики.

Об таких реформах, лучше поздно объявлять. Вот теперь виры обнулят, в скором времени...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9655

Лучшие авторы в этой теме

• Кастилиус

15

• Platon

14

• mihail92

13

• Veles