Перейти к содержимому
Strategium.ru

Уважаемое правительство, растолкуйте мне как сделать.

r25

Рекомендованные сообщения

UBooT
:D Вот правильно, надо идти в ногу со временем... На политических аренах дела ришают давно уже не партии, а фонды...

Falcssonn

Памятник это хорошо... но надгробие лучшн... я даже предствл

яю его эпитафию... "Заставил всю стройку делать себе куннигулус"....

Rybinsk
Ув. г. министры, г.п.м. и г. вп., а также г.п. если он появится. Прошу растолковать мне порядок действий, которые мне необходимо предпринять, для реализации моего мероприятия. Значится, хочу я создать фонд, некоммерческий естественно (ибо человек я не меркантильный), а благотворительный. Будет сие детище мое осуществлять разные проджекты, гуманитарные. Вот концепция первого: организовать сбор денег для создания Зала Славы Стратегиума, согласитесь вещь это очень нужная. Фонд будет покровительствовать всяческим гражданам от культуры и смежных областей человеческой жизнедеятельности. В частности, после создания ЗССа будет объявлен конкурс на проектирования и установку памятника Платону, как человеку, чьи заслуги трудно переоценить, недооценить и вобщем-то оценить.

Хотелось бы получить от Вас, людей несомненно грамотных, юридически подкованных и легитимных (не знаю зачем здесь последнее слово, но судя по выпускам новостей за последний месяц, его употребление даёт неимоверный профит и позволяет быть в тренде) дельные советы, как всё провернуть, дабы в просак не попасть.

Спасибо.

Ты бы сначала узнал, есть ли желающие жертвовать виры в твой фонд и потом если это связано с благотворительностью, зачем тебе лишние геморрои и наши советы, проси у всех виры и пусть скидывают тебе на счет, а ты как честный человек когда что-то полезное на эти деньги сделаешь, отчитаешься где, сколько и на что потратил.

Да не, ну мы же не шпана какая то, все сурьезно должно быть. С толком, смыслом, расстановкой.

Rogvald

А идея хорошая.

Мостовик
Ты бы сначала узнал, есть ли желающие жертвовать виры в твой фонд

Узнал.. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1603

Лучшие авторы в этой теме

• r25

2

• UBooT

1

• Мостовик

1

• Rybinsk