Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Автандил
В 02.12.2016 в 23:22, gtym33 сказал:

Тут версия 6.40 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это последняя версия?

3 часа назад, Автандил сказал:

Это последняя версия?

Самая последняя которую я нашёл.

Максим2004

У кого есть евенты для Феникс мод? и дайте ссылку

Алексaндр
В 13.04.2014 в 02:41, Millenarian Emperor сказал:

Сколько лет сколько зим как говорится, уж думалось что вы всё.. пропали и ушли из форума, оказывается нет.

Что-же с возвращением на форум.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GuN48RuS

Самый лучший мод на Викторию, все остальные моды просто нервно курят в сторонке, не понимаю, почему автор закрыл проект... 

Никакой сырости, никаких недоработок... А если бы продолжили работу, был бы идеальнищим модом... не могу представить до чего бы довели, играю уже много времени, очень нравится мод, никакой ультимейд не сравнится, всё сырое, кроме Феникса!

Virus25rus
1 час назад, GuN48RuS сказал:

Самый лучший мод на Викторию, все остальные моды просто нервно курят в сторонке, не понимаю, почему автор закрыл проект... 

Никакой сырости, никаких недоработок... А если бы продолжили работу, был бы идеальнищим модом... не могу представить до чего бы довели, играю уже много времени, очень нравится мод, никакой ультимейд не сравнится, всё сырое, кроме Феникса!

А как же Concert of Europe? 

GuN48RuS
В 13.05.2017 в 04:03, Virus25rus сказал:

А что в нём необычного, подскажите. И разве он переведён на русский?

Virus25rus
6 часов назад, GuN48RuS сказал:

А что в нём необычного, подскажите. И разве он переведён на русский?

Ну, необычного в нем, пожалуй, немного. Кроме новых ресурсов и заводов, а также сдвинутого таймлайна. Суть в том, что это та же Вика2, но только более проработанная.

dagot87
В 13.05.2017 в 02:28, GuN48RuS сказал:

не понимаю, почему автор закрыл проект.

Надоело наверное, сейчас Феликс занят countryballs тематикой. И таки да, хороших модов на вику хватает. 

Кeрeнский

Все-таки жалко, что мододел забросил проект. 

Ex-doter
17 минут назад, Кeрeнский сказал:

Все-таки жалко, что мододел забросил проект. 

Жалко, что он зажал все незарелизенные наработки, потому что там, например, была новая графика и реформы. А в нынешнем виде мне мод не жалко, даже унылый NWO его превзошёл.

В 12.04.2014 в 22:30, CorruptedDisc сказал:

На месте Мальты какое-то Мали. Или так и должно быть?

Скажите тэг Евроазийского союза

В 03.11.2017 в 12:16, Kimball сказал:

EUU

zaq123wsx66
В 03.11.2017 в 12:16, Kimball сказал:

В папках игры есть тэги всех стран.
Посмотри !

Gamerzzz

Паланик как эвент в глобалке? Серьёзно? А чего не Мартин?

(изменено)

Скачал. Очистил кэш. Расспаковал. Начал играть за китай. Обьявил войну Непалу. Подделка казуса Белли закончела. Подвожу войска к границе. Пока все нормально, но воины тупо не могут переходить границу. Что за вырезано этот мод!

Изменено пользователем Січовик

У меня какие то проблемы возникают при распаковке архивов...

Laki Loki

где можно скачать мод?

Mr. Freeman
(изменено)
В 13.05.2017 в 02:28, GuN48RuS сказал:

За себя лично как бывшего участника могу сказать аж четыре причины, почему прекратил участие:

1. Учеба.

2. Усталость и зрелище "превзошедших" зарубежных проектов (NWO и Modern Days)

3. За*бы с кривостью механик и техническими ограничениями платформы Виктории (ей-богу, HOI4 больше подходит для данного исторического промежутка)

4. Очень, очень х**вый интернет с моей стороны (заливать в Контакт полную сборку при нестабильном подключении в 20 килобайт в секунду - чистый мазохизм, а я так умудрялся патчи выпускать к моду в меру своих возможностей).

Да и нерешенных проблем у мода было хоть отбавляй, как и нереализованного потенциала. Но это знают только участники той "кухни" :)

В целом, это был очень интересный и позитивный опыт, всем участникам разработки мода от меня большое спасибо за товарищество. И простите, что тогда исчез так внезапно.

Изменено пользователем Mr. Freeman

а как востание подавить в ссср если убить горбачёва?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 309672

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...