Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

откройте ссылку скачать мод афигенный

Roger Young

Ребята, а как поглотить страну-союзника?

Например играя за Россию, создал союз с Приднестровьем, Ю.Осетией, Абхазией. А как их присоединить и сделать частью России? 

dagot87
2 часа назад, Roger Young сказал:

Например играя за Россию, создал союз с Приднестровьем, Ю.Осетией, Абхазией. А как их присоединить и сделать частью России?

ЕМНИП автор мода культурное присоединение отключил, поэтому либо консолью, либо через Евразийский Союз.

Roger Young
20 минут назад, dagot87 сказал:

ЕМНИП автор мода культурное присоединение отключил, поэтому либо консолью, либо через Евразийский Союз.

А что нужно ввести в консоль?

dagot87
42 минуты назад, Roger Young сказал:

А что нужно ввести в консоль?

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Roger Young

Подскажите, пожалуйста, как России войти в ЕС? Кто лидер союза, как заручиться его поддержкой?

Второй вопрос: как стать главой ЕС? Например хочется открепить пару стран с нулевой эффективностью. 

Ex-doter
2 часа назад, Roger Young сказал:

Второй вопрос: как стать главой ЕС? Например хочется открепить пару стран с нулевой эффективностью. 

Вроде бы ЕС в моде - это специально обученный переименованный Люксембург, у которого в сателлитах все остальные страны-члены. Т.е., никак.

Roger Young
1 час назад, Ex-doter сказал:

Вроде бы ЕС в моде - это специально обученный переименованный Люксембург, у которого в сателлитах все остальные страны-члены. Т.е., никак.

да, люксембург - ЕС, но после поглощения Люксембурга ЕС не развалился. Вот и думаю как войти в него

Andrii_12

А як з Гугла скачать

wermishel

Обновите ссылки пожалуйста

Kim Son Un
(изменено)

ссылка работает , мое уводжение 👍

Изменено пользователем Kim Son Un

Siparatist

Знает кто, исправили здесь,что нельзя было греком турков ассимилировать.

Можно ссылку работающую?

Русский_Казак1917

Мод сдох?

В 26.08.2019 в 22:32, soldare сказал:

Можно ссылку работающую?

На стратегиуме не нашел, качал на другом форуме(хз можно ли кидать ссылки, но лучше не буду, сам найдешь)

4 часа назад, Русский_Казак1917 сказал:

Мод сдох?

Вроде как, но он играбелен, но я советую modern day, лично для меня он получше

Русский_Казак1917

Ну не знаю. Modern Age  такая же фигня. Да и полагаю, остановился тоже.Если нет, можно ссылочку

Вольт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какая ситуация с модом на 20 год?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 307309

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...