Перейти к содержимому
Strategium.ru

Правда которую не любят "великоросы"

Iven

Рекомендованные сообщения

Святая Инквизиция
P.S. Викинг, проверь под кроватью, там, говорят, жыды часто прячутся.

Да, я сегодня троих вытащил и сжег, шпионили гады :mad:

Мин Тау
ЖЫДЫЫЫЫ!!!1111адынадын АНИ ПАВСЮДУ!!!111адынадын

именно

P.S. Викинг, проверь под кроватью, там, говорят, жыды часто прячутся.

ого, и точно, уже один флаг

belogvardeec
(изменено)

А на аватаре Ivenа видимо представитель великой украинской расы? Скулы и роскосые глаза))) - истинный украинец (да еще и черноволосые они почти все) - это потомок монгол-татар-тюрков, хазар с небольшой примесью славян. И эта помесь еще гонит помои на великороссов! Смешно смотреть! Тьфу!

Татары завоевали именно Киевскую Русь, т.е Южную, а не Северную. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Святая Инквизиция
А на аватаре Ivenа видимо представитель великой украинской расы? Скулы и роскосые глаза))) - истинный украинец (да еще и черноволосые они почти все) - это потомок монгол-татар-тюрков, хазар с небольшой примесью славян. И эта помесь еще гонит помои на великороссов!

Проффессор антропологических наук БГ не может ошибаться

(изменено)

однако стоит не проследить и на тебе - как тема то разрослась гомерическим хохотом

А на аватаре Ivenа видимо представитель великой украинской расы? Скулы и роскосые глаза))) - истинный украинец (да еще и черноволосые они почти все) - это потомок монгол-татар-тюрков, хазар с небольшой примесью славян. И эта помесь еще гонит помои на великороссов! Смешно смотреть! Тьфу!

Татары завоевали именно Киевскую Русь, т.е Южную, а не Северную. ;)

не стоит так косить глаза на чужие корни, если от своих финско-монгольских взгляд так воротит, а то косым можно стать )

ЗЫ ну а если вас заинтересовало художество на моем аватаре, то я готов удовлетворить ваше любопытство

если погуглить картинки на бандеру, то я уверен, вы найдете источник моего аватара - фото довольно примечательное -

уж поверьте не пропустите, ну а если как это час бывает - влом - то я могу описать, что вы там увидите - такая себе среднестатическая спина хз кого по национальности с огромной цветной татушкой бандеры на пол спины - вот оттуда я его и сподобился вырезать на аватар, когда мне указали на его непростительное отсутствие.

Не плохая хохма как по мне, вполне в стиле данной темы, ее участников и их постов ^^

Надеюсь, после пары минусов на мое репутации, тебе полегчало от наболевшей темы ^^)

А если не полегчало и ты просто хотел, как это необходимо делать людям с комплексами, нуждающимся в постоянной поддеркжке собственной самооценки, сделать мне пакость и от моего плохого настроение получать некое моральное удовольствие, то прими мои соболезнования по этому поводу - так ты себе либидо не поднимешь - мне абсолютно пох на такие вещи ;)

Знаете, это как будто тебя называют евреем, а ты им не являешься и тебя это не колышет, а просто вызывает ухмылку и мысль - а вот и еще один редкий сибирский зверек по кличке антисемит у которого не все в порядке сложилось с психикой.

ах да, чуть не забыл и конечно же глубоко неуважаемый

, видимо имеющий схожие с вышеупомянутым телом проблемы, который сподобился блестящей мыслью поделиться не с общественностью терроризирующей данную тему, как библию перед сном, а озвучить ее в многострадальную репутацию.

Не стоит скромничать, или это страх перед публикой ? ^^

Тогда я лично процитирую вас

Нацист, провокатор и наконец, просто клоун.

Как удар ниже пояса. Господа, он меня раскрыл, просто в душе покопался и всю ее на божий свет вытащил - я прямо вижу боковым зрением (ну как эти "маги" "ауры" видят ? кстати, нет случаем их поблизости ?! фу, пронесло, а то парочка общела меня в "астрале" прикончить ;) ой ушел от темы, возвращаемся) так вот - я прямо вижу боковым зрением, как моя жалкая душёнка корчится ну прямо как тот вампир на свету. О-о-о, вижу, вижу нацист без остатку выгорел, вы глядите, а вот и провокатор корчится, ух живучий с..ка, все он тоже окочурился, так-с, а где же последний, гад, прячется, а-а-а, вот он миленький, вылетел из какого-то угла, странный какой-то он, с бородой, просто жесть какая-то, и откуда только взялся бородатый клоун, отродясь бороды не носил...

Ну все вроде, все сгорели, так-с, а что же осталось, едрить, остался самый ужасный тролль на этом форуме. ^^ лол

Ну ниче, кол не забили, а значит к вечеру из праха возродится новая ипостась.

зы борода, а ведь пожалуй твое мнение обо мне на грани оскорбления личность ^^ мож бан на денек-два, полезным окажется и принесет новые мыли и новые темы для общественности )

хотя хз, я наверно тоже там, на грани оскорбления личностей кочую, просто более деликатно, ну как слон в муравейнике :001:

Респект за борьбу с мнением поголовья москальства ) Эх, нет на них путина или тимошенко )

Но с ними уже ничего не поделаешь, ведь верят тому, что слышат, особенно в молодости, а слышат при отсутствии свободы слова только одну версию, а тогда можно сказать что угодно и точно также сфальсифицировать.

К тому же, молодости присущ максимализм и упертость - верят тому, чему хотят верить, и подбирая то там, то тут нужные факты, а противоречащие отбрасывают. В зрелости точка зрения становится либо железобетонной, либо поху...кой. Огонек к подобным дискуссиям затухает - наконец доходит вся бесполезность просвещения, навязывания своего мнения, когда в нем не нуждаются. :)

К старости человеку же наконец открывается истина.... что он всем что-то доказывал, приводил аргументы и тп - зря, не надо ему, чтобы кто еще верил в то, что он и так знает, что это истина в последней инстанции, а если кто-то не в курсе, то это его же проблемы, либо что все это дела давние, а сейчас лучше помолится еще разок, авось поможет в скором времени ), либо после очередной революции узнает, что всю жизнь старая власть ему врала и все черное это белое, а белое оказывается называется черным, или много еще вариантов ; )

Изменено пользователем Iven

belogvardeec
(изменено)
не стоит так косить глаза на чужие корни, если от своих финско-монгольских взгляд так воротит, а то косым можно стать )

Выдолби на дощечке эти слова и повесь у себя над монитором.

Потому как они к тебе относятся более чем к кому-либо ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Правильно твои слова или нет не ясно.... ясно одно - если критикуют значит и беспокоются и сомневаются.

DuelAnt
Правильно твои слова или нет не ясно.... ясно одно - если критикуют значит и беспокоются и сомневаются.

Критика не означает ни беспокойства, ни сомнения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10392

Лучшие авторы в этой теме

• Iven

7

• nakalitel

5

• Святая Инквизиция

5

• belogvardeec