Перейти к содержимому
Strategium.ru

Правда которую не любят "великоросы"

Iven

Рекомендованные сообщения

nakalitel
(изменено)

ЕС вы на х... не нужны.

Изменено пользователем nakalitel

Jwerwolf

Охереть... За время прочтения я падал под стол трижды... Первый раз:

Литовское княжество было покорено литовцами, но русские всегда боролись с завоевателями, и им на помощь пришла Москва.

Мало того что литовцы сами себя завоевали, так оказались русскими и стали сами с собой бороться! А потом им помогла Москва, которая была на самом деле частью Великой Финляндии! Впрочем, на Финляндии я упал уже второй раз... Удивительно, но финны в отличие от эпических укров почему-то не предъявляют на основании статьи белорусского журналиста претензий на Москву... Не кажется странным? Илья Эстонец просто убил...  :wacko: Может быть у него и паспорт был эстонский?  :lol:

Третий раз - это ссылка на педивикию, это так сказать высшая точка статьи...  :lol:

Вот таким образом "испекли" историю государства Российского
А каким образом испекли историю "укров"?..
не сохранив ни единого оригинала древних летописей.
:blink: Откуда такая информация?
Кстати, дабы доказать эту неоспоримую истину требуется всего лишь произвести независимую экспертизу бумаги и чернил так званых "летописных сводов" и лишний раз убедиться о времени "их рождения"
Подлинность большинства летописей не вызывает сомнения. Автор вообще не знаком с этим вопросом. Экспертиза проводится по каждой исторической находке. Кстати, под верхними слоями бумаги летописей находят стертые более ранние записи - монахи стирали старые, потому бумага была дефицитом... Это подделать невозможно, даже читается только в лабораторных условиях.
1944 году русские на полуострове Крым составляли значительное меньшинство по отношению к татарам и украинцам.
Странно, почему тогда мои знакомые из Севастополя считают его русским городом?.. 
А еще ранее, в 1666 году, по переписи (обратите внимание, по переписи(!)) в Крымском ханстве проживало всего 1120 тысяч человек. Из них: татар — 180 тысяч (16%); греков, караимов, армян и евреев — 20 тысяч (1.78%); украинцев — 920 тысяч (82%), "которые занимались преимущественно земледелием, среди них 120 тысяч женщин и 200 тысяч детей".

Странная перепись, не слышал раньше об этом... Настораживает то, что на 320 тыс. женщин и детей приходится 600 тыс. мужиков! Похоже, кого-то записали лишнего...

Екатерина II (в 18 веке ввела рабство в Украине и Белоруссии, четвертовала и колесовала пугачевцев).
Крепостное право было везде, а наказание мятежников - уж никак не тянет на геноцид...
Так вот, русские, украинцы и белорусы — близкие народы, но совершенно разные «изнутри». У каждого народа свое этнокультурное наследие.
Кастильцы и каталонцы тоже разные люди. Не говоря уже про Францию, помните сколько там государств было? Англичане и шотландцы - тоже разные народы... Кстати, у новгородцев и москвичей тоже было разное "этнокультурное наследие", до того как новгородцев ассимилировали...

Остальное расписывать не имеет смысла, бесполезная трата времени...

P.S. Блин, я же новгородец - может мне финское гражданство дадут?!!  :022:

Dart An'ian
Мало того что литовцы сами себя завоевали, так оказались русскими и стали сами с собой бороться!

Там сарказм был. Подобный бред можно услышать от российских ымперцев.

Англичане и шотландцы - тоже разные народы...

Не понял намека. Ты хочешь сказать, что англичане и шотландцы - один народ?

nakalitel

Странно что у автора не Бандера или Мазепа на аватаре.Тему надо в юмор переместить.Вот есть "москали", "новгородцы" кто же тогда живет в Поволжье.P.S.Несмотря ни на что считаю украинцев братским народом.

(изменено)

рад что вам понравилась инфа и вы нашли там много полезного и познавательного :P

зы кстати, если вам так понравилось читать про укров, то могу посоветовать посмотреть первые выпуски шоу "украинцы афигенные", именно оттуда был взят материал по "украм" (шоу на смеси укр и русс языков, так что вполне можно всем смотреть)

зызы

и дорогие финны, не стоит так переживать из-за того, что сами с собой когда-то воевали, со всяким бывает лол

зызызы

чего это вы автора поста сразу с автором статьи ассоциируете :rolleyes:

обана, а на счет автарки бандеры это идея :P

Изменено пользователем Iven

Святая Инквизиция
Странно что у автора не Бандера или Мазепа на аватаре.

Если ты считаешь что проявление украинского патриотизма это ассоциация с Бандерой или Мазепой то себе по твоей логической антологии следует Власова поставить на аватар, товарищ братский русский патриотик.

(изменено)

кстати, по мазепе я еще в школе реферат писал, второе место занял на защите, хе-хе, первый и последний реферат в школе )

прикольный мужик он был, интересная личность, интересные случаи по жизни с ним происходили

жаль, история повернулась к нему задом после того, как он проиграл свою партию

и да, я считай мазепу исторической Личностью

зы на бандеру мне как то фиолетово, если честно, знаком с этой истоирческой фигурой поверхностно, а о власове я ничего не знаю

nakalitel
Если ты считаешь что проявление украинского патриотизма это ассоциация с Бандерой или Мазепой то себе по твоей логической антологии следует Власова поставить на аватар, товарищ братский русский патриотик.

А вы слышали о сарказме?Я прикололся ,а он и в правду бандеру на аватар поставил.Видимо кроме бандеры и мазепы другие украинцы вам неизвестны?

(изменено)
А вы слышали о сарказме?Я прикололся ,а он и в правду бандеру на аватар поставил.Видимо кроме бандеры и мазепы другие украинцы вам неизвестны?

а я прикололся с вас, видимо для вас тема бандеры очень волнительна ^^

nakalitel
а я прикололся с вас, видимо для вас тема бендеры очень волнительна ^^

Да нет, мне он как то безразличен ,как и все мелкие сепаратисты.

Да нет, мне он как то безразличен ,как и все мелкие сепаратисты.

) да, согласен, не было у него возможности стать крупным сепаратистом, а жаль ...

кстати, я вам завидую, я бы точно безразличным не остался при встречи с каким-то мелким сепаратистом с мелкой бомбочкой

nakalitel
) да, согласен, не было у него возможности стать крупным сепаратистом, а жаль ...

кстати, я вам завидую, я бы точно безразличным не остался при встречи с каким-то мелким сепаратистом с мелкой бомбочкой

Если вы имели в виду чеченцев -они террористы, а не сепаратисты.

Если вы имели в виду чеченцев -они террористы, а не сепаратисты.

да ? ^^ есть такое понятие как сепаратистский терроризм

к тому же я слышал, что ответственность за терракты в метро взяли на себя именно чеченские сепаратисты

впрочем, пока эти мелки сепаратисты далеко от меня и моей родины, то я беру пример с вашей позиции - безразличия

Святая Инквизиция
другие украинцы вам неизвестны?

Нет, моя чукча ничего не знат.

Да нет, мне он как то безразличен

Ваш баттхерт виден за милю.

Мин Тау

интересная теория, но она рассчитана на тупых имбицилов из дурдома "Ромашка" :lol:

думаю ивену надо посмотреть гаплогруппу русских и украинцев, и ивен, дорогой наш жидок, поймёт, что мы один народ, и ваши натуги помогут вам только в туалете, главное анус не порвать :D

Святая Инквизиция
интересная теория, но она рассчитана на тупых имбицилов из дурдома "Ромашка" :lol:

думаю ивену надо посмотреть гаплогруппу русских и украинцев, и ивен, дорогой наш жидок, поймёт, что мы один народ, и ваши натуги помогут вам только в туалете, главное анус не порвать :D

То как ты везде жидов видишь уже похоже на манию.

И мне не требуются "жидовские потуги" для того чтоб осознавать себя украинцем.

(изменено)

Александр Бушков родился в Минусинске 5 апреля 1956 года. А. Бушков имеет в роду польские корни (утверждает, что имеет отношение к литвинам). Учёба в школе ему давалась трудно — в одном из интервью он признался, что был двоечником и хулиганом[2]До начала писательской карьеры работал почтальоном по доставке телеграмм, грузчиком, страховым агентом, рабочим геофизической экспедиции и, наконец, — сотрудником в газете Хакасского обкома партии и завлитом в Хакасском драмтеатре. Несмотря на то, что высшего образования он не получил, он занимался самообразованием и прочёл большое количество книг. Его личная библиотека якобы настолько многочисленна, что ему впоследствии пришлось строить второй этаж у своего загородного дома.

(с)Википедия

У этого человека даже нет высшего образования! С таким же успехом я тоже могу заявить что занимаюсь самообразованием и написать херню.

Цикл произведений А. Бушкова под названием «Россия, которой не было» посвящён ревизии принятых в исторической науке концепций; к достижениям профессиональных историков он относится последовательно скептически и предлагает свою трактовку исторических событий (в ранних работах ряд его выводов соприкасается с выводами Анатолия Фоменко: тезис о тождестве Руси и Орды, русских князей и татарских ханов; в более поздних работах он от них отказался, и подвергает критике концепцию самого А.Т. Фоменко). Публицистические исследования Бушкова зачастую являются всего лишь популяризацией идей других авторов.

От имени Бушкова издаётся также серия «Александр Бушков. Загадки истории», в которой печатаются авторы, излагающие «нетрадиционный» взгляд на исторические события.

Бушков критикует «интеллигенцию», считая что именно от этой категории людей на протяжении XIX—XX веков исходили наибольшие беды для России. Ему принадлежат слова: «Когда мы в России будем жить хорошо? Когда вся интеллигенция вымрет, пить начнем по графику, а все остальное время работать как следует, а не как захочется».[2]

А. Бушков крайне отрицательно относится к деятельности Петра I[7], считая его самым деструктивным правителем России из династии Романовых, наряду с Николаем II (которого он называет «ублюдком»). А. Бушков симпатизирует Путину, что прослеживается как в книге «Дом с привидениями. Хроника мутного времени», посвященной неоднозначным событиям 1991—2000 годов, так и в последней работе автора под названием «Владимир Путин. Полковник, ставший капитаном». В ней писатель сравнивает Путина с «антикризисным менеджером», а также с кардиналом Ришелье.[8] В одном из интервью Бушков назвал Путина «отличным антикризисным управляющим».[9]

Книга Бушкова «Планета призраков» — опыт такого же опровержения академических теорий и в биологии, где он обрушивается с критикой на дарвинизм, обвиняя учёных-эволюционистов в сговоре, подтасовке фактов, а также ставит под сомнение их психическую нормальность. Бушков крайне отрицательно относится к академику Н. И. Вавилову, противопоставляя ему академика Т. Д. Лысенко.

Исторические сочинения Бушкова подвергались ответной критике профессиональных историков.[10] Так, Глеб Елисеев в статье «Историк России, которого не было»[11] отмечает вульгаризацию взглядов оппонентов (точка зрения, подаваемая Бушковым как «официальная», на самом деле в науке не принята), подмену аргументации вымышленными примерами, игнорирование исторических источников, противоречащих его концепции, далеко идущие отождествления (например, Рима с Китаем), построенные на поверхностной аналогии.

Историк Дмитрий Володихин причисляет исторические работы Бушкова к жанру фолк-хистори[12].

Изменено пользователем Laivel

BloodRaven
(изменено)

ЖЫДЫЫЫЫ!!!1111адынадын АНИ ПАВСЮДУ!!!111адынадын
То как ты везде жидов видишь уже похоже на манию.

И мне не требуются "жидовские потуги" для того чтоб осознавать себя украинцем.

Сожалею, но тебя уже обработал ZOG...

P.S. Викинг, проверь под кроватью, там, говорят, жыды часто прячутся.

Изменено пользователем BloodRaven

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10383

Лучшие авторы в этой теме

• Iven

7

• nakalitel

5

• Святая Инквизиция

5

• belogvardeec