Red Alert 2: Reborn и Mental Omega
Лучшие авторы в этой теме
-
Че Бурашка 4 сообщений
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Вольт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Northern Neighbour
Вышло фанатское дополнение для Red Alert 2, над которым работали 15 лет (автор обзора : СЕРГЕЙ ЯКУШИН ) Дополнение Mental Omega для Command & Conquer: Red Alert 2 официально вышло сп

Че Бурашка
Займусь немного некропостингом. Mental Omega уже доросла до версии 3.3.4, обзавелась руссификатором, русскоязычным сообществом и прочее. Но... Это блин целая игра, а не мод (по факту, а не б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
Существуют две известные глобальные модификации на Red Alert 2 (Месть Юрия). Это Reborn и Mental Omega.
Mental Omega, это иностранная модификация ставящаяся только на лицензию, из-за чего на кряк её могут установить только шаманы. В принципе мод неплох, но мне в него играть не приходилось. Игра на английском. На русский её нельзя перевести потому-что мод для лицензии. У мода есть даже своя энциклопедия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Reborn, это уже модификация наших соотечественников. Что-то здесь есть от Mental Omega, но всё же думаю много своё. Минус этого мода в том, что у него нет кампании. Разработчики сказали: какая кампания без роликов (Недавно спрашивал: они создают видео в 3D max и планируют кампанию). Мод на пиратку и соответственно на русском языке. Лично я скачал сборку.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Вольт,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.