Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг авторов AAR по Европе IV

alexis

Рекомендованные сообщения

Как часто рейтинг будет обновляться?

alexis

Ориентировочно - раз в месяц, можно, конечно, и чаще, но AAR штопаются не так уж и быстро, поэтому если слишком часто обновлять, изменения в рейтинге будут незначительными.

Deceased WhiteBear
Ориентировочно - раз в месяц, можно, конечно, и чаще, но AAR штопаются не так уж и быстро, поэтому если слишком часто обновлять, изменения в рейтинге будут незначительными
Тогда логичнее установить ежемесячную проверку необходимости корректировки рейтинга,

а относительно обновления указать "при необходимости".

Jolle Roger

А можно вынести предложение по корректировке системы оценок?

Просто мне кажется немного не правильно оценивать в одинаковое количество баллов обычные AAR и mini-AAR. Работы над mini-AAR несравненно меньше, поэтому и оценивать их стоит в меньшее количество баллов.

alexis
(изменено)
А можно вынести предложение по корректировке системы оценок?

в два раза скинуть начисление очков на такие отчёты? Да и у нас их всего три пока :), согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

как раз вот собираюсь обновить рейтинг перед вторым конкурсом игровых Отчётов.

Изменено пользователем alexis

Slavkin
в два раза скинуть начисление очков на такие отчёты? Да и у нас их всего три пока :), согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

как раз вот собираюсь обновить рейтинг перед вторым конкурсом игровых Отчётов.

Лучше после. Две недели роли не сыграют, зато рейтинг будет включать в себя "золотые" отчёты.

Предлагаю за видео-аар давать больше балов, ибо смотреть видео многим более интересно.

Userius
Работы над mini-AAR несравненно меньше, поэтому и оценивать их стоит в меньшее количество баллов.

Согласен. Сам сейчас хочу написать парочку мини ААР именно потому, что намного намного проще обычного, главное по времени. Человеко-часы в десятки раз меньше.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по игровым отчётам завершился, пришла пора обновить рейтинг авторов AAR.

Обновление в шапке.

Nabukudduriusur
(изменено)

Хорошая идея. Единственное предложение - в шапке можно помещать не всю таблицу, а только ТОП-10. Здорово будет если кто-то нарисует иконки для 1, 2, 3 места лучших писателей. Тогда тот, кто входит, в тройку получал бы право использовать такой знак например в подписи (или награду - типа венка).

Изменено пользователем Nabukudduriusur

Bertineen

Рейтинг не много не верный, у меня всего два ААРа, один заброшенный (Ярость Апачи) и второй я пишу.

alexis
Рейтинг не много не верный, у меня всего два ААРа, один заброшенный (Ярость Апачи) и второй я пишу.
Рейтинг авторов на 06.08.2014

на 6.08.2014 у вас сколько отчётов было? один? ну вот.

sidrdim

После конкурса, скорее всего, и обновят на текущую дату :)

Don Tolmach

А по какому принципу ААРы попадают в Золотой фонд?

alexis
А по какому принципу ААРы попадают в Золотой фонд?
занявшие 1-3 места в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

alexis

На днях Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. третий конкурс на лучшие игровые отчёты, пришло время обновить состояние рейтинга авторов этих отчётов.

Обновление помещено в шапку.

Tempest

6 заброшенных ААРов – это успех :D

Эльфин
6 заброшенных ААРов – это успех :D

А, это незабвенный Вераэль, "Мастер незаконченных ААРов" :) . Хорошо писал, кстати, но все время забрасывал партии после преодоления стартовых трудностей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31639

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...