Перейти к содержимому
Strategium.ru

Реестр отпускников

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

В бессрочный, пожалуйста 

Brenn

На форуме делать нечего. Опять Бес, опять биде:8:. В бессрочный, плиз. 

9 минут назад, Brenn сказал:

На форуме делать нечего. Опять Бес, опять биде:8:. В бессрочный, плиз. 

Ты еще сидишь в нарушителях. Надо досидеть.

i

Решением Председателя верховного совета запрещаю переводить Бренна в отпуск до окончания отсидки

(изменено)
27 минут назад, superugrok сказал:

В бессрочный, пожалуйста.

i

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

Изменено пользователем Bes

MaslovRG
1 час назад, MaslovRG сказал:

В бессрочный, пожалуйста 

@Bes, просьба всё таки перевести меня в соответствующий статус

(изменено)
13 минуты назад, MaslovRG сказал:

@Bes, просьба всё таки перевести меня в соответствующий статус

Извиняюсь, увидел просьбу Бренна, и не заметил твою перед ней. Удачи.

i

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

alexis
8 часов назад, Bes сказал:

Ты еще сидишь в нарушителях. Надо досидеть.

i

Решением Председателя верховного совета запрещаю переводить Бренна в отпуск до окончания отсидки

Цитата

1.1. Группа "В отпуске" даётся любому пользователю, желающему временно прекратить свою активность на форуме и находящемуся в группе: Гражданина, Полноправного гражданина, Уважаемого гражданина, Почётного гражданина, Советника, Префекта либо Великого Префекта, Магистра либо Великого Магистра..

А нарушителям "В отпуск" и так не положено :) 

6 часов назад, alexis сказал:

А нарушителям "В отпуск" и так не положено :) 

Я предпочитаю подстраховываться. Мало ли кто то из коллег забудет эту норму и переведет ;)

Brenn
(изменено)

Запрос придсидатилю вирховнава савета душке @Besу.

Ув. придсидатиль, бью  членом  челом. Я отсидел свой срок, а теперь прошу перевести меня в отпуск, участвовать в этом маразматическом цирке я не желаю. Надеюсь душка придсидатиль будет паинькой и выполнит свой долг модератора.

Изменено пользователем Brenn

(изменено)
1 час назад, Brenn сказал:

Запрос придсидатилю вирховнава савета душке @Besу.

Ув. придсидатиль, бью  членом  челом. Я отсидел свой срок, а теперь прошу перевести меня в отпуск, участвовать в этом маразматическом цирке я не желаю. Надеюсь душка придсидатиль будет паинькой и выполнит свой долг модератора.

Ответ копротивленцу бревняше @Brenn

Конечно мой сладкий пупсик. Без проблем. Возвращайся скорей, я буду очень скучать! :hello:

i

Kassatka
(изменено)

Прошу предоставить мне отпуск. На недельку или две я уезжаю в другой город и не буду иметь доступа к интернету и компьютеру, точно время неизвестно, я дам знать по обратной связи, когда вернусь домой. После возврата из отпуска вернусь к работе префектом.

Изменено пользователем Kassatka

ФСБ
i

ФСБ
i

Пользователь Shikot выпущен из группы "В отпуске" по просьбе через форму обратной связи.

ФСБ
i

Пользователь NoOneName выпущен из группы "В отпуске" по просьбе через форму обратной связи.

ФСБ
i

Пользователь Brenn выпущен из группы "В отпуске" по просьбе через форму обратной связи.

ФСБ
i

Пользователь Старожил № 76 выпущен из группы "В отпуске" по просьбе через форму обратной связи.

ФСБ
i

Пользователь Kassatka выпущен из группы "В отпуске" по просьбе через форму обратной связи.

Аорс
i

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,136
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 167723

Лучшие авторы в этой теме

• ФСБ

155

• Bes

51

• Dart_Evil

45

• enot1980

41

• Zdrajca

34

• alexis

30

• Alterus

29

• Dima-Stranik

28

• Henry Piast

27

• Rybinsk

24

• NoOneName

23

• SQR

22

• Дoбро

19

• Александрович

19

• Апостол

18

• Гренье

16

• Dmsrdnv

15

• superugrok

15

• Муцухито

14

• Дон Андрон

14

• Blackfyre Kreis

14

• Guboz

12

• Космогоник

11

• JillValentine

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Я подумал и решил пойти навстречу требованию какого-то мелкого шантажиста из контактика. В связи с этим делаю отписку в теме отпусков. Прошу НЕ отправлять меня в отпуск по собственному желанию.  

ФСБ

i Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышел из группы "В отпуске".

Chestr

В бессрочный. 

Zdrajca

Бардзо дзенькуе, пан Ясновельможы

superugrok

i Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

Torlik

Прошу отправить в бессрочный отпуск. Эти новые либеральные веяния, разрешение брани в разных темах, разрешение провокаций, даже пидорков из архива достают, нафиг мне такое.

лекс

1.На форуме стало скучно. Слишком много народу долгое время уходило с форума. После последнего ухода, форум обезлюдел совсем. Пообщаться стало не с кем. С флудерами, с которыми общался здесь

Дон Андрон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...