Перейти к содержимому
Strategium.ru

Реестр отпускников

Рекомендованные сообщения

Муцухито

Отменяю заявку в отпуск. Если уйду, то с еще +2 медальками и сине-желтой (а лучше красно-черной) украинской веткой.

Алeксeй
i

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч
32 минуты назад, Zdrajca сказал:

@alexis Прошу внести меня в реестр отпускников до 1 мая.

вернись, я всё прощу

Zdrajca

На алексиса как всегда надежды нет. Человек-невидимка. @Добрo будь ласка, отправьте меня в отпуск до 1 мая.

Дoбро
i

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

Yuriy61332

В бессрочный, пожалуйста 

JLRomik

Зачем же он нас покидает? Как же мы без него?:bye:

Дон Андрон
i

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

Henry Piast
Изменено пользователем Henry Piast
10 минут назад, Дон Андрон сказал:
i

Нарушаете, группа в отпуске даётся только гражданам и выше. Глава 2 статьи 14 закона 4.

Цитата

1.1. Группа "В отпуске" даётся любому пользователю, желающему временно прекратить свою активность на форуме и находящемуся в группе: Гражданина, Полноправного гражданина, Уважаемого гражданина, Почётного гражданина, Советника, Префекта либо Великого Префекта, Магистра либо Великого Магистра.

Дон Андрон
Изменено пользователем Дон Андрон
7 минут назад, Henry Piast сказал:

Нарушаете, группа в отпуске даётся только гражданам и выше.

Так не расстреливать же его на ровном месте? Человек пришёл на форум за каким-то файлом, скачал его и ушёл. Может когда-нибудь ещё придёт...

Цитата

Статья 11. Группа "Расстрелянный"

2.2. Модератор, обладающий соответствующими полномочиями, вправе перевести пользователя в группах "Прохожий" и "Получающий гражданство" в группу "Расстрелянный" при подозрении, что этот пользователь является ботом, а также в случае если пользователь в группе "Гражданин" и выше является незаконным явным ботом (специфическое поведение, личное признание). В этом случае ему следует отписаться в теме "Расстрелы в упрощённом порядке" раздела "Тюрьма" с указанием имени наказанного, причин подозрения и ссылки на данный закон.

Henry Piast
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Так не расстреливать же его на ровном месте? Человек пришёл на форум за каким-то файлом, скачал его и ушёл. Может когда-нибудь ещё придёт...

Ну не знаю, может вы и правы, хотя такое поведение кажется мне не много странным, зарегистрироваться и через 10 минут просить заблокировать аккаунт.

1 час назад, Дон Андрон сказал:

Так не расстреливать же его на ровном месте?

Перевести в отпуск - оставить как есть - расстрелять 

🤔

Gundar
Изменено пользователем Gundar
3 часа назад, Дон Андрон сказал:

Включу Эркюля Пуаро.. на сей раз себе.

Больше похоже на поведение бота. Какой новичок будет лазить по форуму в административной секции, чтобы выяснить о такой функции как перевод в пользователя в отпуск? Зачем это? Новичок скачал бы файл и адиос.. дай Бог потом (хотя бы через день) пароль вспомнить к своему аккаунту.

АПД. Хотя если дальше подумать на эту тему, то и для бота это очень странное поведение. Бот бы зарегистрировался и молчал бы лет пять (ну хотя бы три года выдержал паузу).. пописывал бы там в игровых разделах. Зачем ему светиться в администрации?

Это поведение логике не поддается, имхо. :) Может это девушка?!

Как по мне так это отличная головоломка.. любая апорема отдыхает по сравнению с этим простым сообщением от простого пользователя.

ПС. Это просто мое наблюдение. Я ни к чему не призываю..

Дон Андрон

Тогда @alexis мог бы провести проверку. Полагаю, что единственное сделанное на форуме сообщение ещё не обозначает наличие или подтверждение статуса бота.

Дoбро
42 минуты назад, Gundar сказал:

Девушка точно не станет такое делать. Она даже не поймёт зачем. Опытным путём проверено.

alexis
В 24.01.2019 в 22:02, Zdrajca сказал:

@alexis Прошу внести меня в реестр отпускников до 1 мая.

я не перевожу ведь "в отпуск" никого. вот если из отпуска выйти, то обращайтесь в "обратную связь".

В 27.01.2019 в 14:16, Henry Piast сказал:

Нарушаете, группа в отпуске даётся только гражданам и выше. Глава 2 статьи 14 закона 4.

:good:да, незаконный перевод был.

22 часа назад, Gundar сказал:

Больше похоже на поведение бота. Какой новичок будет лазить по форуму в административной секции, чтобы выяснить о такой функции как перевод в пользователя в отпуск? Зачем это? Новичок скачал бы файл и адиос.. дай Бог потом (хотя бы через день) пароль вспомнить к своему аккаунту.

АПД. Хотя если дальше подумать на эту тему, то и для бота это очень странное поведение. Бот бы зарегистрировался и молчал бы лет пять (ну хотя бы три года выдержал паузу).. пописывал бы там в игровых разделах. Зачем ему светиться в администрации?

Как по мне так это отличная головоломка.. любая апорема отдыхает по сравнению с этим простым сообщением от простого пользователя.

скорее всего чел ранее, до регистрации, уже читал форум. Он как зарегистрировался, так сразу пошёл смотреть тему "[Mod] EU4 Flat Map" (там есть ссылки на кач). Через десять минут он открыл тему Санкций, сразу выйдя оттуда. Ещё позже стал читать тему Жалоб, а потом перешёл в эту тему. Вот и всё его "похождение" на форуме.

ФСБ
i

Незаконный перевод пользователя Yuriy61332 в группу "В отпуске" отменён. Пользователю возвращена группа "Прохожий".

Муцухито

Просьба отправить в отпуск до 11 апреля. 

Хоттабыч
10 минут назад, Муцухито сказал:

Просьба отправить в отпуск до 11 апреля. 

и ты, Брут?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1142
  • Создано 16.04.2014
  • Последний ответ 29.05.2026
  • Просмотры 174736
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 39.43

Лучшие авторы в этой теме

• ФСБ

155

• Bes

51

• Dart_Evil

45

• enot1980

41

• Zdrajca

34

• alexis

30

• Alterus

29

• Dima-Stranik

28

• Henry Piast

27

• Rybinsk

24

• NoOneName

23

• SQR

22

• Дoбро

19

• Александрович

19

• Апостол

18

• Гренье

16

• Dmsrdnv

15

• superugrok

15

• Blackfyre Kreis

15

• Муцухито

14

• Дон Андрон

14

• Guboz

12

• Космогоник

11

• JillValentine

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Я подумал и решил пойти навстречу требованию какого-то мелкого шантажиста из контактика. В связи с этим делаю отписку в теме отпусков. Прошу НЕ отправлять меня в отпуск по собственному желанию.  

ФСБ

i Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышел из группы "В отпуске".

Chestr

В бессрочный. 

Zdrajca

Бардзо дзенькуе, пан Ясновельможы

superugrok

i Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

Torlik

Прошу отправить в бессрочный отпуск. Эти новые либеральные веяния, разрешение брани в разных темах, разрешение провокаций, даже пидорков из архива достают, нафиг мне такое.

лекс

1.На форуме стало скучно. Слишком много народу долгое время уходило с форума. После последнего ухода, форум обезлюдел совсем. Пообщаться стало не с кем. С флудерами, с которыми общался здесь

Дон Андрон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...