Перейти к содержимому
Strategium.ru

Адмирал Колчак

Рекомендованные сообщения

Michael
(изменено)

тож читал про Кал Чака. бурление было вызвано фильмом адмирал. в фильме он чисто заяц розовый.сразу подозрение вызвало. и точно. Кал Чак.

Изменено пользователем Michael

тож читал про Кал Чака. бурление было вызвано фильмом адмирал. в фильме он чисто заяц розовый.сразу подозрение вызвало. и точно. Кал Чак.

Фильм бездарен, ничего не скажешь.

Мин Тау

предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал

у него пластинка заела :013: ??? бездоказательно, не опираясь ни на какие факты, типичный совкофильный Кровавый ГэБник

Michael
предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал, предал

у него пластинка заела :013: ??? бездоказательно, не опираясь ни на какие факты, типичный совкофильный Кровавый ГэБник

ты тоже очень убедителен)) я почти убедился..

Колчак

Ну что поделаешь? Большевики всегда унижают тех, кто доставил им большие проблемы! Хотя настоящими предателями являются большевики: именно они предали Бога и Отечество. Или кто - то будет опровергать факты о разрушении большевиками церквей и о проведении сатанинского обряда с телом Николая II?! 

BloodRaven

2КолчакНажмите здесь!

Хотя настоящими предателями являются большевики: именно они предали Бога и Отечество.
Russ_DKY.jpg[Cкрыть]

....

Буратино, голова такая же. В интерпретации событий факты не нужны. Это - констатация действительного, ничего более.

Мин Тау
2КолчакНажмите здесь!
 Russ_DKY.jpg[Cкрыть]

:lol: только там должны быть сталин, ленин, троцкий

Буратино, голова такая же. В интерпретации событий факты не нужны. Это - констатация действительного, ничего более.

уже Буратино вспоминают, до чего же вы коми дошли :blink:

знаешь ли, интерпретировать события можно по раному, к примеру пакт Молотов-Рибентроп есть пакт начала ВМВ, а СССР выступает союзником Германии, или пакт Молотов-Рибентроп есть пакт трусости и слабости совесткой системы, наклавшей в штаны при виде сильной Германии, или пакт Молотов-Рибентроп есть пакт отсрочки войны на Восточном фронте, а именно на советском ;)

prinigo
(изменено)

В принципе, в статье много правды.... Из исторических карт видно, что большевики удержались у власти в 1919 году именно потому, что Колчак (скорее всего по указке своих англосаксонских хозяев, желавших чтобы именно их ставленник первым вошёл в Москву) начал своё наступление не дождавшись готовности белогвардейских войск Деникина. Так что большевикам пришлось бороться с Колчаком весной 1919 года, а с Деникиным уже осенью....

Если бы удар был нанесён ОДНОВРЕМЕННО (как это наиболее логично с точки зрения военного искусства) большевики были бы разгромлены.

к примеру пакт Молотов-Рибентроп есть пакт начала ВМВ, а СССР выступает союзником Германии, или пакт Молотов-Рибентроп есть пакт трусости и слабости совесткой системы, наклавшей в штаны при виде сильной Германии, или пакт Молотов-Рибентроп есть пакт отсрочки войны на Восточном фронте, а именно на советском ;)

лично я (при всей неприязни к большевикам) воспринимаю пакт Молотова-Реббентропа, как бескровное возвращение России её исторических территорий - Прибалтики, западных областей Белой и Малой Руси и Бессарабии...

Изменено пользователем prinigo

Колчак
:lol:  только там должны быть сталин, ленин, троцкий

Вот это, кстати правда. По - моему западные державы водили за поводок как раз коммуняк. 

Dart An'ian
(изменено)
Или кто - то будет опровергать факты о разрушении большевиками церквей и о проведении сатанинского обряда с телом Николая II?! 

Мы раздуваем пожар мировой,

Церкви и тюрьмы сравняем с землёй.

Ведь от тайги до британских морей

Красная Армия всех сильней!

П. Григорьев

Это касательно настроения. А касательно "фактов" - приводил тут уже один товарищ жуткострашный Указ №13666.

:lol: только там должны быть сталин, ленин, троцкий

Если бы их спонсировала Антанта, они бы, несомненно там были.

По - моему западные державы водили за поводок как раз коммуняк. 

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней у истинных дворян с образованием хуже, чем у темных крестьян.

Изменено пользователем Dart An'ian

знаешь ли, интерпретировать события можно по раному, к примеру пакт Молотов-Рибентроп есть пакт начала ВМВ, а СССР выступает союзником Германии, или пакт Молотов-Рибентроп есть пакт трусости и слабости совесткой системы, наклавшей в штаны при виде сильной Германии, или пакт Молотов-Рибентроп есть пакт отсрочки войны на Восточном фронте, а именно на советском ;)

Чтож ты на 20 лет вперед прыгаешь? По теме ответить нечего?

Мин Тау
Мы раздуваем пожар мировой,

Церкви и тюрьмы сравняем с землёй.

Ведь от тайги до британских морей

Красная Армия всех сильней!

П. Григорьев

церкви ровняют с землёй только варвары, а тюрьмы нужны таким варварам...

Это касательно настроения. А касательно "фактов" - приводил тут уже один товарищ жуткострашный Указ №13666.

:o а що, ехо не било???

Если бы их спонсировала Антанта, они бы, несомненно там были.

ага, а ленин чьих был? немецких он был, немецких-"богоизбранных", голубчик...

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней у истинных дворян с образованием хуже, чем у темных крестьян.

... У ней особенная стать,

В Россию можно только верить

а твоя чахарда тупа :mad:

Мин Тау
Чтож ты на 20 лет вперед прыгаешь? По теме ответить нечего?
я как раз ответил

Dart An'ian
церкви ровняют с землёй только варвары,

Переделка церкви под Дом молодежи, кинотеатр и т.п. - жутко варварские вещи.

:o а що, ехо не било???

Нет. Более того, не представляю, кем надо быть, чтобы поверить в подобную ахинею.

ага, а ленин чьих был?

Чьих? Ссылки на сотрудничество с Германией в студию.

церкви ровняют с землёй только варвары, а тюрьмы нужны таким варварам...

Давай-ка посудим. Существование Бога можно доказать? Физически?

А теперь переведем взгляд на людей (вне дворянства) живших в РИ. Что является большим преступлением против человечности?

ага, а ленин чьих был? немецких он был, немецких-"богоизбранных", голубчик...

"ленин" получал помощь до 18 года. Собственно, потом он остался без поддержки.

... У ней особенная стать,

В Россию можно только верить

а твоя чахарда тупа :mad:

Пиши правильно, кушай кашку. Добрый дядя Дартаньян купит тебе умную книжку когда вырастешь.

Колчак
Давай-ка посудим. Существование Бога можно доказать? Физически? 
Значит, разговор о Боге пошел? Вот на атеизме вы, коммунисты, и спотыкаетесь. Вот каковы идеи коммунизма? Всеобщее равенство на самом первом месте. А теперь подумаем. Вот предположим, работает человек на заводе и получает 500 рублей (условно), а кто - то другой, какой - нибудь там артист тоже получает 500 рублей. Ну вот рабочий завода и думает: "А какого, собственно говоря, хрена этот бездельник наравне со мной получает? Я на страну работаю, а он ни хрена не делает, я должен получать больше и стоять выше его!". Это я к чему? А это я к тому, что равенство без морали невозможно, человек должен уважать труд остальных и понимать, что они работают как и он, только в другой отрасли. А о какой морали и уважении друг к другу можно говорить, если веры в Бога нет? Если Советское правительство запрещало читать Библию? Ходить в церковь? Какое может быть равенство? Что из этого следует? Коммунизм - утопия.

Dart An'ian
А теперь подумаем. Вот предположим, работает человек на заводе и получает 500 рублей (условно), а кто - то другой, какой - нибудь там артист тоже получает 500 рублей. Ну вот рабочий завода и думает: "А какого, собственно говоря, хрена этот бездельник наравне со мной получает? Я на страну работаю, а он ни хрена не делает, я должен получать больше и стоять выше его!". Это я к чему? А это я к тому, что равенство без морали невозможно,

Я прям стесняюсь заметить, что несмотря на стоящих в церкви со свечками Путина с Медведевым, никакой супер морали в стране не наблюдается. А артист получает не столько же, а намного больше.

Jwerwolf
(изменено)
Значит, разговор о Боге пошел? Вот на атеизме вы, коммунисты, и спотыкаетесь. Вот каковы идеи коммунизма? Всеобщее равенство на самом первом месте. А теперь подумаем. Вот предположим, работает человек на заводе и получает 500 рублей (условно), а кто - то другой, какой - нибудь там артист тоже получает 500 рублей. Ну вот рабочий завода и думает: "А какого, собственно говоря, хрена этот бездельник наравне со мной получает? Я на страну работаю, а он ни хрена не делает, я должен получать больше и стоять выше его!". Это я к чему? А это я к тому, что равенство без морали невозможно, человек должен уважать труд остальных и понимать, что они работают как и он, только в другой отрасли. А о какой морали и уважении друг к другу можно говорить, если веры в Бога нет? Если Советское правительство запрещало читать Библию? Ходить в церковь? Какое может быть равенство? Что из этого следует? Коммунизм - утопия.

Можно верить и в отсутствие веры...

Можно делать и отсутствие дела...  (с)

Извиняюсь за небольшой оффтоп, просто навеяло...

Изменено пользователем Jwerwolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36527

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

17

• Dart An'ian

15

• belogvardeec

12

• Kosta