Компьютерные противники: 2 императора, 2 короля, 2 лорда (без команд и союзов)
Размер карты: большая
Тип карты: острова, без подземелий
Темп игры: строительство империи
Темп игры (подробно): поселенец, низкие стартовые войска, далекая стартовая дистанция, нет дорог, много независимых войск, малое количество сокровищ, нет городов, много обиталищ, мало ресурсов, среднее количество посещаемых построек, много построек с сокровищами
Стартовые навыки: нет
Героев: 5
Основные принципы игры: максимум злобности, без переигровок сохранений.
Описания даются в стиле, близком к описаниям внутренней справки игры.
Запись №1
Мы высадились на узкой полоске пляжа с восточной стороны острова. Впереди слева виднелись болота, справа - пустыня. Осмотр войск показал, что до острова смогли добраться только пять отрядов стражи и кавалерийский полк. Слишком мало для боевых действий, но для освобождения местных шахт от аборигенов достаточно. Командир всадников немедленно был вызван к временному штабу и получил задание по разведке окрестностей, чтобы исключить неожиданности при продвижении вперед. Командирам стражи было приказано привести войска в боевую готовность и срочно выступить на северо-запад к ближайшей золотой шахте. При подходе к шахте к обозу присоединился гоблин, друид-ученик, как утверждал он сам. Гоблин рассказал, что сбежал от своих товарищей с золотых приисков и готов за сотню золотых предложить нам свои услуги. Денег в кошельке не было совсем, не хватало даже на плату войскам, но удалось уговорить его подождать несколько дней. Как и утверждал друид, на шахте хозяйничали гоблины. Расстреляв уродцев из арбалетов, стражники вытащили из клетей кучу золота, хватило и на оплату солдатам, и на найм друида. Звали его Распик Прогнивший - подходящее имя для подземного уродца. Впрочем, терпеть этого воняющего друида в своих войсках намерений не было и гоблин немедленно был отослан прочь, на разведку внутренностей острова. Тем временем из объезда вернулся кавалерийский полк с неплохой добычей - в одном из заброшенных лагерей был найден кусок карты с отмеченным на нем Пиком драконов. Надо будет в ближайшем будущем отправить в том направлении экспедицию и попробовать подкупить рептилий, нынче они стали куда сговорчивее. Хороший дракон в качестве верховой лошади никогда не помешает.
Итак, старт игры. Местоположение - в крайнем левом верхнем углу карты. Войска находятся на побережье острова: помимо предводителя - 6 городских стражей, 1 кавалерист, 1 поселенец. После разведки в ближайшей округе замечены 4 золотые шахты (довольно неплохо), магматическая кузня, выход маны (эпический!, защитники: 2 магических змея + фантазм + огонек), торговый пункт (тоже эпический: наездник грифона + сестра бури + лучник + посвященный). Шахты и кузня защищены гораздо слабее (по 3 первоуровневых отряда гномов, гоблинов). Атака первой же шахты показала преимущество наших войск, защитники попытались сбежать, но изначально заданный курс на злобность определил выбор: "не давать пощады" + набираем опыт для войск. Первый же ход неожиданно закончился недостатком содержания для войск (все золото ушло на героя), а соответственно, падением настроя армий. Хорошо, что на пути куча золотошахт, быстро набираем немного золота и поднимаем настрой. Разведка и основные войска продвигаются вглубь острова в поисках лучшего места для закладки города.
Добро пожаловатьНажмите здесь!
[Cкрыть]
Стартовая позицияНажмите здесь!
[Cкрыть]
Легендарный источник маныНажмите здесь!
[Cкрыть]
Тот самый Драконий пикНажмите здесь!
[Cкрыть]
Запись №2
Инженеры долго примерялись над наспех нарисованной картой острова, что-то измеряя, вычисляя, подгоняя, пытаясь найти наиболее рациональное место для закладки города. Наконец точка была определена и было наскоро возведено несколько зданий, пригодных для жилья и расквартирования войск. Разведчики доложили, что невдалеке находятся заброшенные аналогичные поселения с уже собранными, о не использованными ресурсами. Обозы под руководством командиров полков притащили подготовленные бревна в город и инженеры без проблем возвели скит для молитв и мастерскую для подготовки стройматериалов. Дальнейшее строительство обещает затянуться, так необходимые частокол и амбар для хранения зерна обещают еще нескоро. Тем временем на западе были обнаружены разбойничьи лагеря, мелкие отряды этих прохвостов постоянно совершают набеги на наши земли. Постоянное патрулирование земель не дает им пока приблизиться к городу, но пора что-то с этим делать. В засадах уже погибли кавалерийский полк и этот недоучка-друид. Выводить в поле основные войска еще нет возможности, сил маловато для быстрой зачистки лагерей, а еще и войска для охраны города потребуются на время карательной акции.
На третьем ходу основан тронный город Тронтгат. Следующая задача - освободить все ресурсные здания в округе и избавиться от разбойников, обнаруженных на западе (найдено целых три лагеря). Еще одна приятная неожиданность - рядом с городом лежат две кучки свободных ресурсов, мгновенно построены зал строителей и святилище, можно начать быструю подготовку монахов. Тем временем нанятый герой и кавалерийский полк уничтожены бродячими группами разбойников. Приходится терпеть потери и строить начальные здания. На 12 ходу появляется новый герой - денег не хватает катастрофически даже на строительство. На 13 ходу Тронтгат расширяется до деревни, в активе еще одна золотая шахта и кузня. На 22 ходу поселение разрастается до малого города, строительство экспедиционных войск идет полным ходом. Одного из ополченцев отправляем в морской путь вокруг острова, чтобы довершить исследование, в перспективе - на заморскую разведку . На 20 ходу появляется еще один герой, денег на найм нет по-прежнему. Дальше герои появляются регулярно, игнорируясь до стабильного финансового положения.
Тронный град ТронтгатНажмите здесь!
[Cкрыть]
Запись №3
Сегодня прилетел голубь от очередного разведчика, пересекшего море на западе. Пишет, что обнаружил новый остров, практически пустынный и слабопригодный для жилья. Причиной тому, вероятно, обиталище великанов, расположенное на его западной оконечности. К сожалению, больше сообщений от отряда не получали, то ли великаны оказались недоброжелательными, то ли сгинули в морской пучине. В Тронтгате тем временем вовсю идет формирование новых отрядов. Пока это в основном лучники, предназначенные для расстрела разбойников, но монахи обещают в скором времени начать формирование отрядом боевых жрецов, способных в лечении и метании молитв. Пока же с отрядом лучников и стражников отправились к ближайшему лагерю разбойников. Тактика дальнего расстрела оправдала себя полностью, атака с двух флангов заставила разбойников метаться по лагерю, а лучники и арбалетчики тем временем расстреливали их со спины. Израненные, но уцелевшие отряды вернулись в Тронтгат, притащив с собой в качестве трофеев пленного орка-громилу и зачарованный щит. Остальные лагеря были разгромлены по подобной же схеме, правда часть войск уже не вернулась домой, попав в засады по пути. Зато прибавилось зачарованных предметов, способных облегчить в будущем захват империи.
На 32 ходу совершена первая попытка атаки разбойничьего лагеря. По пути заодно был уничтожен бродячий разбойничий отряд. Всего в бой было отправлено 2 лучника и 3 городских стража против трех прохвостов. Тактика разбойников стандартна - отсидеться за защитными ежами, обстреливая из арбалетов. Был взломан стражем участок заграждений, после чего лучники и предводитель в два хода добили оставшиеся войска. Из-за достаточно больших потерь (от 50% до 90% на отряд) войска были отправлены обратно в город на долечивание. В логове был получен Маленький деревянный щит стойкого леса (+2 физ. защиты спереди) и отряд орков-громил. На 38 ходу разгромлено еще одно разбойничье логово, в котором получили Воровской капюшон (ночное зрение) - абсолютно бесполезная вещь на карте без подземелий. На 39 ходу по пути к третьему лагерю освобождена таверна, в которой найден чрезвычайно полезный артефакт - капюшон нищего (-50% содержание). На 41 ходу разгромлен последний разбойничий лагерь - и еще один капюшон нищего(!). Уничтожены и бродячие шайки разбойников, остров практически освобожден, остались только отдельные сильнозащищенные ресурсные здания. Разведотряды продвигаются потихоньку на запад, помимо острова с Драконьим пиком обнаружен еще и остров с Обиталищем великанов. На обоих островах помимо обиталищ весьма мало места, только=только для строительства небольшого городка.
Запись №4
После освобождения острова инженеры снова атаковали со своими предложениями строительства. Поскольку опасности на острове для мирных горожан больше не существует, согласие было дано и строители начали бурную деятельность. На востоке был возведен еще один город Лингтон. Мобильные строители обнесли остров кольцом сторожевых башен, чтобы заранее предупреждать о приближающейся опасности. Войска начинают скучать - атаковать источники маны или исследовать подземелья с нынешними войсками подобно смерти, сил еще слишком мало для таких масштабных военных действий. Выход был найден, когда в городе появился очередной друид, на сей раз человек по имени Серрин Лесной народ. Откуда он тут взялся непонятно, но услуги его пришлись как нельзя кстати. С обещанным отрядом святых жрецов друид был отправлен в поход на соседние острова. Договариваться с великанами или драконами, а тем более атаковать их логова еще рано, но закрепиться на их островах вполне пора. Друид оказался на диво энергичным, в отличие от своего собрата по учению. Вскоре были доставлены сообщения о том, что на острове великанов основан Боршир, а на острове драконов - Даниллон. Друид умудрился даже зачистить все шахты и мана-источники вокруг них, разве что великанов и драконов не полез трогать и то ладно. Впрочем, нет добра без лиха. Едва успели отстроить Даниллон, как откуда-то с юга появились гонцы от еще одного претендента Сультора Ночного клинка, орка-плута. По уверениям друида, прибывшие были весьма наглы, бесцеремонны и первыми объявили о намерениях стереть наши города с местных островов. Надеюсь, так оно все и было, друид производил впечатление весьма разумного предводителя.
После разгрома разбойничих лагерей нейтральных бродячих отрядов на острове не осталось. Были созданы несколько строителей и поселенцев для расширения территории. Построены еще 3 города: на 52 ходу Лингтон (на западе от тронного города), на 72 ходу Боршир (на острове с обиталищем великанов), на 80 ходу Даниллон (на острове с обиталищем драконов), территории вокруг новых городов полностью зачищенны от защитников ресурсных зданий). Два вторых были построены отрядом под предводительством героя Серрин Лесной народ (архидруид), нанятом на 61 ходу. В дополнение к расширению империи на границах Тронного острова было построено несколько сторожевых башен, кольцом охватывающих территорию вокруг острова для просмотра. На 79 ходу (непострредственно перед постройкой Даниллона) были встречены войска компьютерного игрока Сультор Ночной клинок, точнее, сами войска замечены не были, проскочили в зоне видимости одного из отрядов и исчезли. По скриптовой традиции первый встреченный компьютерный игрок немедленно, на следующий ход после встречи, объявил войну.
Искатель приключений, архидруид, герой, и просто хороший человек Серрин Лесной народНажмите здесь!
[Cкрыть]
ЛингтонНажмите здесь!
[Cкрыть]
БорширНажмите здесь!
[Cкрыть]
ДаниллонНажмите здесь!
[Cкрыть]
В городке сижу, далеко гляжу (Защитный периметр)Нажмите здесь!
[Cкрыть]
Сультор Ночной клинок шлет свои приветствия. Или проклятия, не разберешьНажмите здесь!
[Cкрыть]
Запись №5
Снова прилетел голубь от Серрина из Даниллона. По его уверениям, драконы обещали подарить ему одного дракона из нового выводка, если он разберется с архонтами, которые терроризируют их окрестности. Друид даже взялся за выполнение задания, как будто непонятно, что если драконы сами не смогли прогнать архонтов, то смертному друиду там вряд ли что-то светит. пришлось отослать глупцу парочку берсерков со жрецами поддержки, иначе будет потеряна вся армия. По донесениям одного из жрецов мера предосторожности была весьма нелишней, среди нежити оказался даже титан, не говоря о нескольких умертвиях. Слава богу, эти жрецы знают как поступать с мертвыми, армия выполнила задачу практически без потерь. Но не успели жрецы порадоваться такому ценному приобретению в своих силах, как пришлось отправить их в новый бой. От мэра Боршира прибыл гонец с жуткой вестью о том, что орки-убийцы Сультора захватили город. Серрину было дано указание срочно отправиться в городок и разобраться с воровскими наклонностями орка. Так этот трус стал уверять, что окрестности Боршира кишмя кишат воровской мерзостью, а обиталище великанов захвачено воровскими армиями. К сожалению, осведомители из жрецов подтвердили, что это действительно так и что атака города подобна смерти. Друид же, по их уверениям, показал себя прекрасным стратегом, пройдясь по острову с целью нанести как можно больший успех. Ценой почти всех солдат и жрецов ему удалось уничтожить в мелких стычках полдесятка теней, великана и парочку генералов Серрина. Немудрено, что когда он направился в Тронтгарт за подкреплением, вся армия плута ринулась за ним в погоню. Придется готовить новые войска для этого неудержимого героя.
На 83 ходу взято задание от драконов - уничтожить отряд нежити. Осмотр квестового отряда впечатляет - полный комплект всей нечисти: титан, король умертвий, умертвие, два мага и лучник - только комплект жрецов в двух армиях позволяет надеяться на победу. Пока шла переправа дополнительных войск с Тронного острова, на севере Сультор вошел в почти незащищенный Боршир. Сразу же после победоносного боя с нежитью и получения ледяного дракона армии были отправлены на север для зачистки города от захватчиков. То ли Сультор вовсю использовал невидимость (это какой тогда у него уровень прокачки магии) и лишь всевидение Серрина позволило увидеть армии, то ли войска были подведены позднее, но армии орка оказались более чем внушительными. Причем захвачено было и соседнее обиталище великанов, в котором тоже разместились неслабые войска. Нападать на такие города - полное безрассудство, приходиться реализовать тактику "Разделяй и властвуй", уничтожая небольшие отряды, высланные для укрепления гарнизонов или для охоты за нашими войсками. В результате четырех битв по расчетам были уничтожены почти все войска на острове, шедшие вслед за нашим героем-друидом небольшими группами мощных отрядов: примерно 4 ходока, 5 суккубов, 1 великан, несколько убийц. Правда при этом были потеряны все войска, кроме самого героя, дракона и одного жреца. Убиты и два героя Сультора, у которых были захвачены две арфы, единорог и скипетр мифического уровня, не иначе как добытый в одном из подземелий на острове Великанов. Впрочем, у Сультора остаются еще три героя, а к сотому ходу он воскрешает всех убитых героев. К 98 ходу встречается еще один потенциальный противник – Леана Охотница, эльф-военачальник, но с ней быстро заключен мир - не хватало еще войны на два фронта. Сультор, потеряв по крайней мере половину своих войск на острове, отправляет вслед за Серрином всех своих героев при поддержке небольшого количества убийц.
Драконы обещают награду героюНажмите здесь!
[Cкрыть]
А вот и собственно битваНажмите здесь!
[Cкрыть]
Большая война начинается с мелкого конфликтаНажмите здесь!
[Cкрыть]
богатые у Сультора героиНажмите здесь!
[Cкрыть]
Леана пока не собирается воеватьНажмите здесь!
[Cкрыть]
Умения к 100 ходу
Изученные умения класса: 13 ход: мореходство - 29 ход: Суровая муштра - 41 ход: Искусство войны - 53 ход: Власть меча - 65 ход: Призыв к ополчению - 76 ход: Последний рубеж - 81 ход: Подготовка берсерков - 88: Львиная доблесть - 96 ход: Искусство войны 2
Улучшения Тан имани по уровню: 3 ход: Командир защитников, +5 здоровья - 30 ход: Командир стрелков, +1 физ. защиты - 38 ход: Боевые искусства, +5 здоровья, + 1 в дистанционном бою - 44 ход: Военный врач - 93 ход: +5 здоровья, +1 защиты
Улучшения Серрин по уровню: 72 ход: Дружба с животными, увеличение радиуса обзора, +5 здоровья - 75 ход: Острые корни (заклинание) - 90 ход: Всевидение, +5 здоровья - 99 ход: природный целитель, пустить кровь
Ситуация к 100 ходу
мировая картаНажмите здесь!
[Cкрыть]
добыча по империиНажмите здесь!
[Cкрыть]
все самое интересное только начинается… Нажмите здесь!
[Cкрыть]
Продолжение следует
Опубликовано
selezin,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
ААР по Age of Wonders III, случайная карта
ПАРАМЕТРЫ ИГРЫ
Имя предводителя: Тан имани
Раса-класс: человек военачальник
Сферы магии: адепт+мастер разрушения, адепт воды
Уровень сложности: император
Игроков: 7 (1+6)
Компьютерные противники: 2 императора, 2 короля, 2 лорда (без команд и союзов)
Размер карты: большая
Тип карты: острова, без подземелий
Темп игры: строительство империи
Темп игры (подробно): поселенец, низкие стартовые войска, далекая стартовая дистанция, нет дорог, много независимых войск, малое количество сокровищ, нет городов, много обиталищ, мало ресурсов, среднее количество посещаемых построек, много построек с сокровищами
Стартовые навыки: нет
Героев: 5
Основные принципы игры: максимум злобности, без переигровок сохранений.
Описания даются в стиле, близком к описаниям внутренней справки игры.
Запись №1
Итак, старт игры. Местоположение - в крайнем левом верхнем углу карты. Войска находятся на побережье острова: помимо предводителя - 6 городских стражей, 1 кавалерист, 1 поселенец. После разведки в ближайшей округе замечены 4 золотые шахты (довольно неплохо), магматическая кузня, выход маны (эпический!, защитники: 2 магических змея + фантазм + огонек), торговый пункт (тоже эпический: наездник грифона + сестра бури + лучник + посвященный). Шахты и кузня защищены гораздо слабее (по 3 первоуровневых отряда гномов, гоблинов). Атака первой же шахты показала преимущество наших войск, защитники попытались сбежать, но изначально заданный курс на злобность определил выбор: "не давать пощады" + набираем опыт для войск. Первый же ход неожиданно закончился недостатком содержания для войск (все золото ушло на героя), а соответственно, падением настроя армий. Хорошо, что на пути куча золотошахт, быстро набираем немного золота и поднимаем настрой. Разведка и основные войска продвигаются вглубь острова в поисках лучшего места для закладки города.

[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]Запись №2
На третьем ходу основан тронный город Тронтгат. Следующая задача - освободить все ресурсные здания в округе и избавиться от разбойников, обнаруженных на западе (найдено целых три лагеря). Еще одна приятная неожиданность - рядом с городом лежат две кучки свободных ресурсов, мгновенно построены зал строителей и святилище, можно начать быструю подготовку монахов. Тем временем нанятый герой и кавалерийский полк уничтожены бродячими группами разбойников. Приходится терпеть потери и строить начальные здания. На 12 ходу появляется новый герой - денег не хватает катастрофически даже на строительство. На 13 ходу Тронтгат расширяется до деревни, в активе еще одна золотая шахта и кузня. На 22 ходу поселение разрастается до малого города, строительство экспедиционных войск идет полным ходом. Одного из ополченцев отправляем в морской путь вокруг острова, чтобы довершить исследование, в перспективе - на заморскую разведку . На 20 ходу появляется еще один герой, денег на найм нет по-прежнему. Дальше герои появляются регулярно, игнорируясь до стабильного финансового положения.

[Cкрыть]Запись №3
На 32 ходу совершена первая попытка атаки разбойничьего лагеря. По пути заодно был уничтожен бродячий разбойничий отряд. Всего в бой было отправлено 2 лучника и 3 городских стража против трех прохвостов. Тактика разбойников стандартна - отсидеться за защитными ежами, обстреливая из арбалетов. Был взломан стражем участок заграждений, после чего лучники и предводитель в два хода добили оставшиеся войска. Из-за достаточно больших потерь (от 50% до 90% на отряд) войска были отправлены обратно в город на долечивание. В логове был получен Маленький деревянный щит стойкого леса (+2 физ. защиты спереди) и отряд орков-громил. На 38 ходу разгромлено еще одно разбойничье логово, в котором получили Воровской капюшон (ночное зрение) - абсолютно бесполезная вещь на карте без подземелий. На 39 ходу по пути к третьему лагерю освобождена таверна, в которой найден чрезвычайно полезный артефакт - капюшон нищего (-50% содержание). На 41 ходу разгромлен последний разбойничий лагерь - и еще один капюшон нищего(!). Уничтожены и бродячие шайки разбойников, остров практически освобожден, остались только отдельные сильнозащищенные ресурсные здания. Разведотряды продвигаются потихоньку на запад, помимо острова с Драконьим пиком обнаружен еще и остров с Обиталищем великанов. На обоих островах помимо обиталищ весьма мало места, только=только для строительства небольшого городка.
Запись №4
После разгрома разбойничих лагерей нейтральных бродячих отрядов на острове не осталось. Были созданы несколько строителей и поселенцев для расширения территории. Построены еще 3 города: на 52 ходу Лингтон (на западе от тронного города), на 72 ходу Боршир (на острове с обиталищем великанов), на 80 ходу Даниллон (на острове с обиталищем драконов), территории вокруг новых городов полностью зачищенны от защитников ресурсных зданий). Два вторых были построены отрядом под предводительством героя Серрин Лесной народ (архидруид), нанятом на 61 ходу. В дополнение к расширению империи на границах Тронного острова было построено несколько сторожевых башен, кольцом охватывающих территорию вокруг острова для просмотра. На 79 ходу (непострредственно перед постройкой Даниллона) были встречены войска компьютерного игрока Сультор Ночной клинок, точнее, сами войска замечены не были, проскочили в зоне видимости одного из отрядов и исчезли. По скриптовой традиции первый встреченный компьютерный игрок немедленно, на следующий ход после встречи, объявил войну.

[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]Запись №5
На 83 ходу взято задание от драконов - уничтожить отряд нежити. Осмотр квестового отряда впечатляет - полный комплект всей нечисти: титан, король умертвий, умертвие, два мага и лучник - только комплект жрецов в двух армиях позволяет надеяться на победу. Пока шла переправа дополнительных войск с Тронного острова, на севере Сультор вошел в почти незащищенный Боршир. Сразу же после победоносного боя с нежитью и получения ледяного дракона армии были отправлены на север для зачистки города от захватчиков. То ли Сультор вовсю использовал невидимость (это какой тогда у него уровень прокачки магии) и лишь всевидение Серрина позволило увидеть армии, то ли войска были подведены позднее, но армии орка оказались более чем внушительными. Причем захвачено было и соседнее обиталище великанов, в котором тоже разместились неслабые войска. Нападать на такие города - полное безрассудство, приходиться реализовать тактику "Разделяй и властвуй", уничтожая небольшие отряды, высланные для укрепления гарнизонов или для охоты за нашими войсками. В результате четырех битв по расчетам были уничтожены почти все войска на острове, шедшие вслед за нашим героем-друидом небольшими группами мощных отрядов: примерно 4 ходока, 5 суккубов, 1 великан, несколько убийц. Правда при этом были потеряны все войска, кроме самого героя, дракона и одного жреца. Убиты и два героя Сультора, у которых были захвачены две арфы, единорог и скипетр мифического уровня, не иначе как добытый в одном из подземелий на острове Великанов. Впрочем, у Сультора остаются еще три героя, а к сотому ходу он воскрешает всех убитых героев. К 98 ходу встречается еще один потенциальный противник – Леана Охотница, эльф-военачальник, но с ней быстро заключен мир - не хватало еще войны на два фронта. Сультор, потеряв по крайней мере половину своих войск на острове, отправляет вслед за Серрином всех своих героев при поддержке небольшого количества убийц.

[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]Умения к 100 ходу
Изученные умения класса: 13 ход: мореходство - 29 ход: Суровая муштра - 41 ход: Искусство войны - 53 ход: Власть меча - 65 ход: Призыв к ополчению - 76 ход: Последний рубеж - 81 ход: Подготовка берсерков - 88: Львиная доблесть - 96 ход: Искусство войны 2
Улучшения Тан имани по уровню: 3 ход: Командир защитников, +5 здоровья - 30 ход: Командир стрелков, +1 физ. защиты - 38 ход: Боевые искусства, +5 здоровья, + 1 в дистанционном бою - 44 ход: Военный врач - 93 ход: +5 здоровья, +1 защиты
Улучшения Серрин по уровню: 72 ход: Дружба с животными, увеличение радиуса обзора, +5 здоровья - 75 ход: Острые корни (заклинание) - 90 ход: Всевидение, +5 здоровья - 99 ход: природный целитель, пустить кровь
Ситуация к 100 ходу

[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]Продолжение следует
Опубликовано selezin,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.