Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

prinigo

Игра очень любопытная. Играть довольно интересно.

Но у меня вопрос к тем, кто её неплохо знает:

Как лечить (пополнять) понёсшие потери части???

Игра очень любопытная. Играть довольно интересно.

Но у меня вопрос к тем, кто её неплохо знает:

Как лечить (пополнять) понёсшие потери части???

Во второй эпохе при самодержавии есть технология, позволяющая строить военный госпиталь. Где построишь - там можно пополнять.

Terranoid

Игра неплохая но экзотические форматы файлов делают оченгь ограниченную возможность моддинга.

+ нет влияния морали - аркадное мочилово пока какую-то армию не перебьют целиком сводит всю ценность игры в задницу.

Казаки 2 лучше.

tAN at Tos

По сравнению с Empire: Total War эта игрушка лучше. Помню, меня в Эмпайре убило то, что в тактической части (сердце игры) при бое в городе можно было прятаться только в специально отведенных для этого местах...

В Казаках 2, по сути, там все решает один единственный залп в желтой или красной полосе.

CityLove

Я за Австрийскую империю к 1830г объединил Римскую Империю + Германия (Пруссия), Дания с Норвегией, много земель скупил (Испанию за 90000, Португалию за 50000, Данию за 30000)

SalamanderFT

Игра интересная)

Мне кажется правильно было бы перевести Честь Империи. А игра конечно крутая! Присоединюсь к критике по поводу морали. Еще безумно понравились игровые задания. Кто-нибудь выполнил их все?

Мне кажется правильно было бы перевести Честь Империи.

Вообще-то литературно это переводится как "Имперская слава".

(изменено)
Вообще-то литературно это переводится как "Имперская слава".

Это Вы как раз дословно перевели.

Изменено пользователем Reggea

Даже спорить не хочу :)

SCORE

Имперская слава абсолютно правильный перевод, что литературно, что дословно.

А относительно самой игры что скажете? После Наполеонов и Empire в нее возможно играть или слищком устарела?

Dramon

А относительно самой игры что скажете? После Наполеонов и Empire в нее возможно играть или слищком устарела?

Пытался играть ещё до Империи,но и тогда она мне показалась устаревшей,хотя как знать может вам и понравиться,но всё же я бы не советовал,Тотал Вары всё же лучшие в своем поприще.

Нито слово. Играл после серии ТВ с огромным удовольствием. Она проще, а где-то даже интереснее.

Dramon
Нито слово. Играл после серии ТВ с огромным удовольствием. Она проще, а где-то даже интереснее.

Как говорится сколько людей столько мнений ))))

prinigo

конечно правильный, просто локализаторы почему-то всегда стараются придумать что-то своё. :)

устарела: сыграл разок, больше не стал.

MAIKS1900

блин плохо что морали нет я бы на морали всех бы бил

а так какаянибудь **** спрячется и потом пол дня ищи её

MAIKS1900

я кстати как патриот решил поиграть за русских но незнаю игра токо через 2 часа скачается(

Alex1917
я кстати как патриот решил поиграть за русских но незнаю игра токо через 2 часа скачается(

лол, ну и как игра, вкусно?

Ksaltotun

Гм. Господа... А какой смысл в Imperial Glory, если есть Total War: Empire и тот же Наполеон???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22452

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...