Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Rise of Empires. 1-я сессия

Beowolf

Рекомендованные сообщения

Последний Консул

По итогам войны Англия лишилась провок в Голландии(в Англии кстати война роз во всю), а из Франции выделили Шампань+ три провинции отошли Бургундии+ две провинции Фрисландии. Австрия в основном координировала действия, а воевала в самом конце.

veinteee
Изменено пользователем veinteee
По итогам войны Англия лишилась провок в Голландии(в Англии кстати война роз во всю), а из Франции выделили Шампань+ три провинции отошли Бургундии+ две провинции Фрисландии. Австрия в основном координировала действия, а воевала в самом конце.

Напал я без Австрии

но не ожидал войск брадна которые мне отступающие войска разбили осталась единичка конницы.

с помощью этой единички и удалось разбить пару раз французике войска на юге франции. координировал как мог войска ИИ.

потом войска ИИ начали выдыхаться и я слезно умалял австрийца вступится и быстро закончить войну, к этому моменту юх франции был практически полностью оккупирован.

Почувствовав что пахнет жаренным бранд сразу кинул белый мир. И император пожалел его.

И вообще ни каких переговоров даже не велось а пришли два монстра и начали пилить а планы у меня вообще конфликт с Францией а тем более Англией не входило.

У Англии позорный слив но не лив. Господа на которых я напал за Литву могут спать спокойно

Нехотелось бы жаловаться но мой 6.5.5 монарх умер в 16 лет, естесна не генералом. Новый 2.1.0 не ок и я взял курс на восстания претендентов. Но как назло из 4х лучше 0.1.3 не было. Именно из-за этого моя страна выглядит как жертва парового катка

.Нажмите здесь!
 4gbg35sl6xwa.png

yrdlj0wb4ex4.png

[Cкрыть]

FireRage
Изменено пользователем FireRage

Московия. Мой краткий отчет:

Начало стандартное: дождался весны и объявил войну Новгороду. В первой же битве уничтожил полностью армию бояр и спокойно начал осаждать всю страну, стремясь отрезать Швецию\Ливонию\Литву от Новгорода. И всё бы было хорошо, но на второй год войны умер правитель, и я сел на регенство.

Новость о ГВ была для меня очень стимулирующей и я постарался агрессивно выступить по отношению к ослабевшей Швеции, чтобы достать Финляндию - вступил в коалицию, сделал клайм. На тот момент у неё в союзниках были Англия, Брандербург и что-то ИИ-шное. Но Англия то воевала с Нижними землями, то пыталась разобраться у себя на островах, а Брандербург пока на тот момент не так развился, чтобы его бояться.

Параллельно кинул защиту ТО, чтобы иметь возможность побить Польшу, ибо сам ничего и никуда не мог.

Пока ожидал непонятно чего, успел поймать момент союза Швеции и Польши, но выйти из коалиции не успел. В рез-те был втянут против Швеции и Польши+Литва. Начало войны было более менее - я выбивал польские войска с моих пров, вассалы захватывали скандинавские земли. Но потеря в битве генерала Шемяки и подход Швеции ровно к этому моменту привело к проигранной битве и осаде Москвы. И это я бы не назвал поражением, ибо готовилось на тот момент дополнительно 10к, был готов взять 4 тех и отбить столицу. НО в этот момент мне объявляет войну Казань и почти добивает ослабленные войска(новые не успел сделать). Пришлось отступить на северо-запад, где уже поджидала Швеция. На этом не закончилось))) Пока ожидал унизительного предложения мира от Швеции, вступил ещё в войну за наследство Твери.

В итоге сессии - заполучил всего 2 провинции Новгорода, вассал Рязань, уния Тверь и оккупированные Казанью 2-3 провы.

Мой отчет за Францию.

Как уже сказали,час не могли начать. ЭТо также повлияло на исход сессии

Ну теперь к делу. В самом начале я закончил 100-летнюю войну и заключил союз с Англией. Позже мне пришла в голову самая безумная мысль в игре! Я почти сразу запилил почти всю Бургундию... И что думаете?.. Правильно! Коалиция из ВСЕХ западно-европейских стран вплоть до польши. НО об этом позже

Потом мы начали войну против Фрисландии(Нидерландов) которую успешно окончили взятием 4-х провиций. Но позже,воспользовавшись именно коалицией,которую я дурак собрал,мне объявила войну вся Европа. До Наполеоновских войн еще рановато,ведь Франция еще не стояла на ногах... В итоге мы пободались и я КАПИТУЛИРОВАЛ!

Условия:

1.Отделение Шампани

2.Отбор 2 провинций.

3.передача 3 провинций Бургундии.

Да уж,условия не лучшие. Но все же,коалиция сразу распалась и Франции открыта дорога к новым свершениям...

Beowolf

Итак, барабанная дробь, очки за 1 сессию!

1. Венеция - 276 очков!

2. Швеция - 192 очка

3. Англия - 189 очков

4. Польша - 183 очка

5. Брандебург - 180 очков

6. Франция - 153 очка

7. Кастилия -150 очков

8. Португалия - 150 очков.

9. Австрия - 150 очков

10. Османская империя - 150 очков.

11. Московское царство - 150 очков.

12. Нидерланды - 42 (из-за попила).

Обращу внимание, что стартовые очки были увеличены с 70 до 150. 7-11 места расставлены случайным образом, ибо 150 очков у каждого.

i 

Перенес в раздел "ААРы и отчеты по играм"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 02.05.2014
  • Последний ответ 16.05.2014
  • Просмотры 2471
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.55

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

3

• Andrecon

2

• FireRage