Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Требуется помощь.

Robert_Edward_Lee

Рекомендованные сообщения

RagnaRock

Сборка действительно большая.

Как показал альфа-тест RoC, у многих нет нужного кол-ва оперативки для работы сего чуда, при том, что модов в нашей сборке было немного меньше.

К тому же, некоторые моды из твоей сборки конфликтуют. Ворлдген нагружен слишком, как и кол-во блоков зашкаливает.

Robert_Edward_Lee
Сборка действительно большая.

Как показал альфа-тест RoC, у многих нет нужного кол-ва оперативки для работы сего чуда, при том, что модов в нашей сборке было немного меньше.

К тому же, некоторые моды из твоей сборки конфликтуют. Ворлдген нагружен слишком, как и кол-во блоков зашкаливает.

Вот именно поэтому и решил сюда обратится. Сборка мне для себя онли,сервер с такой врятли вообще нужен.

Может как-то договоримся,вы мне поможете,в скайпе скажем?

Robert_Edward_Lee
Изменено пользователем Robert_Edward_Lee
Вот именно поэтому и решил сюда обратится. Сборка мне для себя онли,сервер с такой врятли вообще нужен.

Может как-то договоримся,вы мне поможете,в скайпе скажем?

Насчёт сборки,моя - это небольшое добавление (если ЭТО можно назвать так) добавлением к похожей сборке у Direwolf20 (летсплейщик майнача с модами).

RagnaRock
Насчёт сборки,моя - это небольшое добавление (если ЭТО можно назвать так) добавлением к похожей сборке у Direwolf20 (летсплейщик майнача с модами).

в ftb launcher'e есть функция добавить моды. попробуй к сборке дайра по одному добавлять новые моды прост. так легче отследить, что конфликтует, а что робит :)

Robert_Edward_Lee
в ftb launcher'e есть функция добавить моды. попробуй к сборке дайра по одному добавлять новые моды прост. так легче отследить, что конфликтует, а что робит :)

А может всё-таки попробуете вы собрать? Могу дать скайп,там обо всём сможем договорится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано 05.05.2014
  • Последний ответ 07.05.2014
  • Просмотры 1907
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.43

Лучшие авторы в этой теме

• Robert_Edward_Lee

4

• RagnaRock

2

Популярные дни