Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение нынешнего правительства

Никита Николаев

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Это вы сделали глупость, среагировав на мои слова, чем и подтвердили свою позицию.

Да нет. Мы ткнули тебя носом в твой когнитивный диссонанс ;)

BloodRaven
Да нет. Мы ткнули тебя носом в твой когнитивный диссонанс ;)
Наслаждаемся? -) Ну вот, БГ опустился до уровня Накалителя и Викинга...

nakalitel
Наслаждаемся? -) Ну вот, БГ опустился до уровня Накалителя и Викинга...

Опущенный здесь ты.

Jwerwolf
(изменено)

! 

nakalitel

Поосторожнее с выражениями. Пока предупреждение устное.

Не надо поддаваться на открытый троллинг. Изменено пользователем Jwerwolf

nakalitel
Не надо поддаваться на открытый троллинг.

С подлым троллем надо поступить по закону.Предупреждение усвоил.

Это вообще крайне неэтично - обсуждать конкретных личностей когда они все видят. Постыдились бы.

BloodRaven
(изменено)
Это вообще крайне неэтично - обсуждать конкретных личностей когда они все видят. Постыдились бы.
У республиканца иная совесть, чем у роялиста, у имущего — иная, чем у неимущего, у мыслящего — иная, чем у того, кто не способен мыслить.

Так что убери свою мораль и этичность куда нибудь подальше. Мне они без надобности.

Изменено пользователем BloodRaven

DuelAnt
Смотря что напишете, откровенную клевету и нарушения законов и Конституции цензура не пропустит.

Тоже самое.

Нет, закон о клевете откровенно вредный и противоречит демократическим принципам.

Вот если там будут нарушения правил или какие-то экстремистские призывы...

Дмитрий Анатольевич

Поумерьте свой пыл, граждане.

Блад Равен, заверяю Вас, что в нашей стране ещё существует закон печати и вы можете печатать всё что угодно. Насчёт минипутина - это вы зря. У нас с Владимиром Владимировичем острые противоречия в некоторых вопросах.

Платон - Крайне не совету баллотироваться на второй срок. Вижу, что народ вас здесь не лобит.

А так - хорошо тут у вас. Только дискус вы (правительство) ведёте с одним человеком, то есть оппозиции нет. Работайте!

BloodRaven
Поумерьте свой пыл, граждане.
Никак уже.
Блад Равен, заверяю Вас, что в нашей стране ещё существует закон печати и вы можете печатать всё что угодно.
Искренне сомневаюсь.
А так - хорошо тут у вас. Только дискус вы (правительство) ведёте с одним человеком, то есть оппозиции нет. Работайте!
В РФ тоже оппозиции нет. Так даже Саркози говорил.

Дмитрий Анатольевич

Согласен с господином Саркози. Но поскольку тут форум основан на самоуправлении, оппозиция должна быть.

В России сформировывается оппозиция во главе со "Справедливой Россией". и это уже хорошо. Какая никакая, но партия. А у вас такой партии нет, я вижу.

Platon
А у вас такой партии нет, я вижу.

Так и кто в этом виноват? Наши оппозиционеры кроме как совершать деструктивные действия (банить, троллить и спамить) больше ничего делать не умеют.

Дмитрий Анатольевич
Так и кто в этом виноват? Наши оппозиционеры кроме как совершать деструктивные действия (банить, троллить и спамить) больше ничего делать не умеют.

Такие жёсткие обвинения должны быть основаны на доказательствах. Баны были ответом на разгон оппозиционной ячейки. Троллинг - сложно разобраться, кто начал. А спама я не видел.

Дмитрий Анатольевич

Да, и почему я не могу поставить себе фотографию? А то, может, меня ещё не все знают..

Согласен с господином Саркози. Но поскольку тут форум основан на самоуправлении, оппозиция должна быть.

В России сформировывается оппозиция во главе со "Справедливой Россией". и это уже хорошо. Какая никакая, но партия. А у вас такой партии нет, я вижу.

Из форумных партий самой близкой по идеологии и идеям к Справедливороссам это СПДФ! Но после некоторых действий кое-кого,мы ушли на другую ступень участия в жизни форума.Подробнее можешь почитать в теме нашей партии.

Дмитрий Анатольевич
Из форумных партий самой близкой по идеологии и идеям к Справедливороссам это СПДФ! Но после некоторых действий кое-кого,мы ушли на другую ступень участия в жизни форума.Подробнее можешь почитать в теме нашей партии.

Вот поэтому я и говорю - нет активной оппозиции. А без конкуренции не будет развития!

prinigo
(изменено)

так давно пора уже порядок навести! :)

Лично я ничего не имел бы против, если бы Вы Platon назначили на "должности" своих "коллег" по партии (слово "товарищ" себя исторически скомпрометировало :001: ) и обеспечили бы спокойную работу форума без революций и потрясений... :)

(а так же без разных троцкистов, особо ярых нацистов и тем более без гомосексуалистов - а то и подобные типы со своими "идейками" появлялись....)

(Историю можно обсуждать, включая даже альтернативную, но не чего пропагандировать на форуме идеи разных ублюдочных "революционных теоретиков" :001: или половых извращенцев :001: )

Изменено пользователем prinigo

Platon
Лично я ничего не имел бы против, если бы Вы Platon назначили на "должности" своих "коллег" по партии

Это вы бы против не были, зато рой пчел налетел бы с криками деспотия, тирания, диктатура и пр.

prinigo
(изменено)
Это вы бы против не были, зато рой пчел налетел бы с криками деспотия, тирания, диктатура и пр.

"Собаки лают - караван идёт" (восточная мудрость :) )

Если бы в 1917 году отмахнулись бы от "роя пчел кричащих деспотия, тирания, диктатура" удалось бы избежать действительно чудовищной диктатуры большевиков и судьба России в ХХ веке сложилась бы куда менее трагично!

Из уроков истории стоит делать выводы... :)

Изменено пользователем prinigo

Святая Инквизиция
Если бы в 1917 году отмахнулись бы от "роя пчел кричащих деспотия, тирания, диктатура" удалось бы избежать действительно чудовищной диктатуры большевиков и судьба России в ХХ веке сложилась бы куда менее трагично!

Почему ты еще не в ЛКИП ? Там собираются такие же, с монархо-белизной головного мозга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19822

Лучшие авторы в этой теме

• Святая Инквизиция

15

• BloodRaven

14

• Platon

13

• Дмитрий Анатольевич