Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

НАТО

Fenixlord

Рекомендованные сообщения

tiburon8
Такой вопрос - как вступить в НАТО?

Условие вступления - должен пригласить участник.

При игре НАТОвцем (США) кнопочки на приглашение в НАТО не нашёл...

Модератор, если не сложно в общий раздел перенесите, ошибся разделом при создании

Все организации работают по принципу,если страна-вступленец выполнила условия организации и имеет хорошие отношения со всеми членами организации,тогда она об этом сама заявит.А потом решаете принять или нет.

Здесь НАТО не работает ) точнее не исполняет той роли которая её отведена, а именно атакующий оборонительный союз.

Fenixlord
Все организации работают по принципу,если страна-вступленец выполнила условия организации и имеет хорошие отношения со всеми членами организации,тогда она об этом сама заявит.А потом решаете принять или нет.

Обычные организации - подаёшь заявку, страны решают принять или нет.

НАТО отличается. В НАТО нельзя подать заявку!

Условие: должны быть приглашены членом НАТО.

Так вот если играть страной из НАТО, то как пригласить?

Здесь НАТО не работает ) точнее не исполняет той роли которая её отведена, а именно атакующий оборонительный союз.

НАТО тут работает, как военный альянс. Объявление войны одной стране автоматически активирует всех её участников.

zinkarla
Изменено пользователем zinkarla
Обычные организации - подаёшь заявку, страны решают принять или нет.

НАТО отличается. В НАТО нельзя подать заявку!

Условие: должны быть приглашены членом НАТО.

Так вот если играть страной из НАТО, то как пригласить?

У Вас, видимо, баг. В каждой игре, где позволяет географическое положение, я вступаю в нато, просто подавая заявку. Ваше правило применимо только для G8 и G20.

Вообще-то довольно полезная организация. Расширив границы своей империи Россия, на меня внезапно напало США. Авиацию и базы в азии и европе, я дерзко стер с лица земли. Но учитывая что я был ЧЛЕНОМ НАТО, то буквально через неделю, США ВНЕЗАПНО сдалось :)

Fenixlord

Играю несколькими.

Играю за Беларусь попытался подать заявку - не получилось ( требует чтобы было приглашение )

Играю за США - и вот как мне приглашение в НАТО подать Белорусии???

zinkarla
Играю несколькими.

Играю за Беларусь попытался подать заявку - не получилось ( требует чтобы было приглашение )

Играю за США - и вот как мне приглашение в НАТО подать Белорусии???

Ну нет там никаких приглашений. Это - баг.

Myxach
Вообще-то довольно полезная организация. Расширив границы своей империи Россия, на меня внезапно напало США. Авиацию и базы в азии и европе, я дерзко стер с лица земли. Но учитывая что я был ЧЛЕНОМ НАТО, то буквально через неделю, США ВНЕЗАПНО сдалось :)

Накроман что ли?

zinkarla
Накроман что ли?

Ватник что ли? :)

Myxach
Ватник что ли? :)

Я имею виду то что Россия не может в нато, уже несколько раз просились это раз и в игре надо улучить отношение с всеми членами НАТО, как ты улучшил?Особенно с США и Прибалтикой(ладно их захватил) и Англией

KERZZZ
Я имею виду то что Россия не может в нато, уже несколько раз просились это раз и в игре надо улучить отношение с всеми членами НАТО, как ты улучшил?Особенно с США и Прибалтикой(ладно их захватил) и Англией

Очень просто: Ждём пока в интерисующей стране произойдёт бедствие, а зтем выдиляем ей помощь, только очень малыми частями ( 0.0001 ) много, много раз.

Есть пара вариантов улучшения:

1. Помощь финансовая, как и подсказал KERZZZ постом выше, но рекомендовал бы только не такими маленькими суммами. Здесь многое зависит от размера бедствия. Если большие убытки, то не жалеть большие суммы. Я, например, раз 20 по 10 млн. бросал Японии на Фукусиму -не фига, как была красной, так и осталась. Так, с той же Японией бросил 50 млн. за раз, потом еще пару раз по 20 млн. - теперь она мой вернейший союзник с моими военными базами B) . Также и с США - при крупной катастрофе пару раз по полтишку лямов бросить - и зеленый огурец вместо помидора.

2. Создать шпионскую сеть хотя бы из 20-30 агентов в нужной стране и мочить там террористов. Дольше ждать потепления отношений, но если никаких катаклизмов не случается - это единственный способ кроме завоевания улучшить отношения.

Но надо понимать, что если изначально страна настроена враждебно, то улучшение отношений дает только временный эффект: через фин.помощь при катастрофах эффект дольше, через уничтожение террористов - меньше (хорошие отношения сохраняются только при заключении союза). Потом обратно на прежний уровень возвращаются. Поэтому, как только улучшатся отношения с необходимыми странами (достаточно просто белого нейтрального статуса) - надо сразу же подавать заявку на вступление.

Изменено пользователем Lowkach

за россию подаю заявку а все время кто то трое против

за россию подаю заявку а все время кто то трое против

Надо посмотреть список всех стран-членов НАТО. Трое из них настроены к тебе неблагожелательно, а потом глянь на карту - какого цвета все эти страны.

Страна поддержит тебя, если она как минимум белая (нейтрал) до темно-зеленого цвета. Если страна даже не ярко-красная, а просто розовая - она уже будет выступать против. Надо улучшить отношения именно с ними.

Кудесник

У меня однажды за Японию получилась интересная штука. Подал заявку и приняли с первого раза. Казалось бы, причем тут Северная Атлантика? ;)

Alexander_SV

Японцы уже 60 лет сосет у пиндосов.Так же как и европа.Плюс находится в стратегически важном районе по отношении к тому единственному в мире,кто реально может навалять по самое небалуй этим самым америкосам.То есть России.Так что все логично.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано 08.05.2014
  • Последний ответ 17.09.2014
  • Просмотры 9034
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.01
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...