Перейти к содержимому
Strategium.ru

Какой магазин лучше открыть в спальном районе?

KERZZZ

Рекомендованные сообщения

skelet
Дабы не перебирать все предложенные варианты, сделай проще, посмотри какого магазина в этом районе нет- такой и открой.

как мне кажется сейчас всяких магазинов повсюду как грязи... т.е. в этом случае множество вариантов будет пустым

roll84

Кстати, есть еще вариант с цветами.

но я этой специфики совершенно не знаю, так что и советовать тут что-либо сложно.

mr_john

Шаурму, конечно, тут без вопросов.

Roger Young

Если хотите быстрой прибыли при маленьких затратах, открывайте все, что связано с питанием.

Если не гонитесь за быстрой наживой, то можно канцелярию, для детей, школьников, студентов - всегда спрос. Также рыболовный подойдет. Старики, мужики - обычно приходят часто. Особенно в сезон

Lavrentia

>Какой магазин лучше открыть в спальном районе?

Секс-шоп.

skelet
>Какой магазин лучше открыть в спальном районе?

Секс-шоп.

оренка, у кого чего болит...

Lavrentia
оренка, у кого чего болит...

Я слышал, что тебе окончательно снесло крышу и тебя забанили. Почему ты еще здесь?

OmarBradley

Магазин "Пиво". Ненависть соседей по дому и прибыли обеспечены.

Diplomate
Нет алкоголь не вариант, в продуктовых супермаркетах его и так достаточно, да и со всякими интересными личностями постоянно иметь дело не хочется.

Нет смысла :), если вы имеете ввиду какие конкуренты есть, то это аптека, бытовая химия, стройматериалы, свадебный салон, одежда и парикмахерская.

Сам на данный момент склоняюсь к варианту магазина с товарами для домашних животных.

Хороший вариант с учетом конкуренции.

GameForGame
(изменено)
Обдумай ещё варианты товаров для животных или аптеки.

Товары для животных и у меня продаются. Просто надо химию отдельно держать ) Кстати очень хорошо идут контацептивы для животных, а также ошейники от блох )

Изменено пользователем miv79

roll84

А чем тебя вариант, заделать дырку в стене, и сдавать как квартиру не устраивает?

доход, может и не большой, зато и затрат никаких.

KERZZZ
А чем тебя вариант, заделать дырку в стене, и сдавать как квартиру не устраивает?

Сдавать нежилое помещение как квартиру не выгодно, впрочем как магазин тоже, большее чем за 15.000 руб. в этом районе не сдашь, а это очень мало.

roll84
Сдавать нежилое помещение как квартиру не выгодно, впрочем как магазин тоже, большее чем за 15.000 руб. в этом районе не сдашь, а это очень мало.

Ту думаешь, что на продажах больше заработаешь?

KERZZZ
Ту думаешь, что на продажах больше заработаешь?

Да.

GameForGame
(изменено)

Зато не надо будет напрягаться. Ведь собственное дело такого что задница вся в мыле будет особенно в первые годы. Очень много времени занимает в первые года...

Изменено пользователем miv79

KERZZZ
Зато не надо будет напрягаться. Ведь собственное дело такого что задница вся в мыле будет особенно в первые годы. Очень много времени занимает в первые года...

Знаю, но с арендаторами тоже проблем хватает, не для того я покупал магазин что бы 10 лет его отбивать. :)

Товары для животных и у меня продаются. Просто надо химию отдельно держать ) Кстати очень хорошо идут контацептивы для животных, а также ошейники от блох )

Можете поподробней описать что у Вас и как, если хотите в ЛС.

WalkerQ

Бизнесмены уровня С.

roll84
Да.

не хочу критиковать, или отговаривать, но жопо таки будет в мыле.

простой пример, сейчас работаю на частника, и хоть он уже далеко не первый год на рынке, хоть и клиентская база большая,

все равно, работает он за троих( и это я еще приуменьшил).

KERZZZ
не хочу критиковать, или отговаривать, но жопо таки будет в мыле.

простой пример, сейчас работаю на частника, и хоть он уже далеко не первый год на рынке, хоть и клиентская база большая,

все равно, работает он за троих( и это я еще приуменьшил).

Я знаю, три года как ИП ))) К этому я готов, весь вопрос в идеи.

roll84
Я знаю, три года как ИП ))) К этому я готов, весь вопрос в идеи.

:o

тогда половина вопросов снимается.

Какая проходимость в сутки средняя, я понимаю, что вопрос сферический, но, все же?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31554

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

11

• KERZZZ

10

• GameForGame

6

• селевк никатор