Перейти к содержимому
Strategium.ru

Medieval Europe: История – это роман, бывший в действительности

mishka san

Рекомендованные сообщения

WerWolfus

Как вариант закорешиться с Валахией :) Или поддержать Византию, и побрить слегка валахов на крымчик :)

Mao Chao
(изменено)
Как вариант закорешиться с Валахией :) Или поддержать Византию, и побрить слегка валахов на крымчик :)

Можешь даже их вассалом стать.

Изменено пользователем Mao Chao

Deceased WhiteBear
Можешь даже их вассалом стать
Каждому своё, как было написано в одном учебнике.

Мне вот ближе и понятнее такое: " - Эй, антонески, огребай матросский подарок!"

Подробнее ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

WerWolfus
Можешь даже их вассалом стать.

Обижаешь княже, все мы русичи киевские.

Mao Chao

Навеяли воспоминания.

Однажды мне поведали одну длинную историю о том, как Валашский князь подарил единственному харизматичному венгру кольцо, чтобы тот занял трон. После чего Венгрия много месяцев находилась в вассальной зависимости от Валахии.

Когда-то давным давно Валашская армия вместе с Византией (да, представьте, они были в одном альянсе) захватывала себе новые земли. Имперские амбиции обоих царств не давали покоя ближайшим соседям. Валахия приняла решение забрать себе коренные регионы Венгрии. Регентами Венгрии уже тогда были цыгане, если конкретнее Andrastos Emilian II (в данный момент главный паганец игры), затем Malaclypse Episkopos (помер или переименовался).

Венгров со временем регистрировалось всё больше, они начинали ныть, что хотят собственные земли, хотят своего национального регента. Тогда на трон посадили первого венгра Rspk Pázmány (он тупо единственный кто подходил по статам), он до сих пор жив кстати.

Коренные венгры совместно с этим регентом обратились к Австрии, просили помочь захватить себе оставшиеся вокруг Венгрии земли (а то и их бы потеряли). Австрия согласилась, попросив взамен Estergom (прям рядом с Будапештом который) т.к. у них не было свиней. Венграм ничего не оставалось кроме как принять эти условия. Королём Австрии в то время был David Von Hasburg, потом он стал королём Савойи (по распоряжению JB), а сейчас является лидером ближневосточной церкви.

Потом королём стал Thooba Delvideky, думаю вы представляете как ему сложно восстанавливать авторитет Венгерской короны, которая на протяжении всей игры кому-то подчинялась.

Estergom вернули только недавно, за него заплатили несколько тысяч серебра.

Ну чтобы вы совсем прониклись, предлагаю вам взглянуть на это

ориентирочно осень 1311 годаНажмите здесь!
 3GxgMu3.jpg [Cкрыть]

vonBulka

Совсем не скромничают ребята.

11-Oct-1314, 17:42:23 Королевство Селевкидов изменил дипломатические отношения с: Королевство Киренаики. новые отношения: Союзный.

11-Oct-1314, 17:42:08 Королевство Селевкидов изменил дипломатические отношения с: Оттоманская Империя. новые отношения: Союзный.

11-Oct-1314, 17:40:51 Королевство Селевкидов изменил дипломатические отношения с: Византийская империя. новые отношения: Союзный.

11-Oct-1314, 17:40:29 Королевство Селевкидов изменил дипломатические отношения с: Королевство Дания. новые отношения: Дружественный.

11-Oct-1314, 17:40:12 Королевство Селевкидов изменил дипломатические отношения с: Царство Польское. новые отношения: Союзный.

А каков их боевой потенциал, хотя бы относительно. Обращаюсь к тем кто в курсе)

Diplomate

А куда все бегут? У меня уже 1700 монет скопилось от ушедших из игры.

vonBulka
(изменено)
А куда все бегут? У меня уже 1700 монет скопилось от ушедших из игры.

Это наша казна, храни ее

Изменено пользователем WerWolfus

Deceased WhiteBear
(изменено)
А куда все бегут?
Между прочим, уже третьи сутки ни одного дублона получить не могу.

И есс-но подумываю, стоит ли героически бороться со временем.

Вроде как бы и нехорошо друзей-товарищей подводить, но уж больно муторно становится, когда прихода дублонов нет.

Изменено пользователем WhiteBear

Mao Chao

Ресурсы от 13.10.14

hk718oV.png

vonBulka

Нужно переть в Сандомиерск.

Deceased WhiteBear
Нужно переть в Сандомиерск
... или отбирать у сонных буржуинов провинции с нужными ресурсами...

vonBulka
(изменено)
... или отбирать у сонных буржуинов провинции с нужными ресурсами...

Зачем новые провинции если в Сандомиерске один из лучших вариантов для производства, и поле, и ферма в одной прове.

Изменено пользователем SuperBul

Deceased WhiteBear
Зачем новые провинции если в Сандомиерске один из лучших вариантов для производства, и поле, и ферма в одной прове
Есть желающий туда отправиться из числа не занятых сейчас?

Если есть, я свои коровники и поля с радостью продам.

Mao Chao

Если честно, не совсем понятно как при 4ёх фермах в Киеве регион Depleted, вы что за живодёры?

Я раньше на постоянной основе держал 3 фермы + Элизара 2 + Артральд 1, регион был Halved или Almost Depleted. Как только животных забивали, мы покупали новые фермы и почти всегда это получалось.

vonBulka
Если честно, не совсем понятно как при 4ёх фермах в Киеве регион Depleted, вы что за живодёры?

Я раньше на постоянной основе держал 3 фермы + Элизара 2 + Артральд 1, регион был Halved или Almost Depleted. Как только животных забивали, мы покупали новые фермы и почти всегда это получалось.

А так как еще и Пинск такой же, есть подозрение что Киев "доят" не только казаки...

Есть желающий туда отправиться из числа не занятых сейчас?

Если есть, я свои коровники и поля с радостью продам.

Я давно туда хочу, но некому скинуть обязанности плотника+есаула/казначея. Найдешь, я там осяду, куплю себе домик и буду доить, доить и доить... =)

Deceased WhiteBear
(изменено)
не совсем понятно как при 4ёх фермах в Киеве регион Depleted, вы что за живодёры?
есть подозрение что Киев "доят" не только казаки...
Так посмотрите фермы-то, кто в Киеве. Мой персик просто в дороге, мне не глянуть.

Там же показаны все фермы со всеми хозяевами.

ЗЫ: чисто от программирования - Depleted скорее всего когда на картинке больше не разместить ни одной фермы,

а это количество очень даже нехилое...

Изменено пользователем WhiteBear

Valkon
Там же показаны все фермы со всеми хозяевами.

В Киеве сейчас 4 фермы — три волковых, и одна Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Наверняка он и есть главный вредитель

Deceased WhiteBear
В Киеве сейчас 4 фермы — три волковых, и одна ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Наверняка он и есть главный вредитель
И при 4 фермах не дают взять пятую?!! Тут что-то не так... Надо тикет рисовать с сомнениями.

Valkon
(изменено)
И при 4 фермах не дают взять пятую?!! Тут что-то не так... Надо тикет рисовать с сомнениями.

Если у князя или десницы есть лог покупок / продаж ферм (а я подозреваю, что он есть, Большой Брат не дремлет), надо начинать копать оттуда, и только потом беспокоить поддержку

И если в этом логе что то раскопается, можно дополнить законы княжества запретом продавать фермы ранее, чем через 15 дней после покупки. Классифицировать как Мажор Криме, в качестве меры наказания избрать конфискацию имущества, включая, но не ограничиваясь ими, денежные средства в любых валютах, материальные ценности, а также недвижимое имущество, в пользу автора закона, то есть меня, с отчислением 8% полученной прибыли в пользу княжеской казны.

Изменено пользователем Valkon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,017
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109876

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

236

• vonBulka

124

• Diplomate

123

• KoDer666