Перейти к содержимому
Strategium.ru

Medieval Europe: История – это роман, бывший в действительности

mishka san

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear

Что-то в идее есть... надо князю подумать.

А вот тикет можно нарисовать не ожидая, это ничему не повредит.

WerWolfus

У меня сейчас в Киеве только 1 ферма на Волкова осталась, 1 сегодня растаяла.

Deceased WhiteBear

В Пинске кроме моих двух ещё 2 фермы Shlomo Ostritskiy (Odium) - а он вроде пасеку собирался держать... или коровники?

И ещё 4 фермы не наших и не из Principality of Kiev.

Да-да, это я тот товарищ, чей коровник прорисован в Киеве). Пусть князь подумает и введет всеобщую конфискацию имущества - я не держусь за нажитый игровой мусор. Но нужно помнить исторические уроки, например историю краснопузой руси - запретами, штрафами, "раскулачиванием" и обобществлениями светлого и доброго будущего никак не вырисовывается. :P Буквально пару месяцев назад на украинских просторах было тихо, безлюдно и полно ресурсов. И вот очередной всплеск населения, оскудение залежей - и мы вновь начинаем искать "вредителей" и кроить законы распределения XD

Deceased WhiteBear
(изменено)
это я тот товарищ, чей коровник прорисован в Киеве
Одиночка? Не, ну дело личное, конечно... только что тут ловить одиночкам в такой игре, непонятно.

О претензиях - у нас не претензии, а непонимание, как это "коровы расщеплены", да ещё полностью, когда ферм раз-два-обчёлся.

Вон в Пинске я вижу 8 ферм, а в Киеве говорят только 4, и больше почему-то не взять. Странно как-то.

Ну а князь - правитель, за себя и своё княжество он без нас решает, что делать. Мы ему не указ.

Изменено пользователем WhiteBear

vonBulka

Что ты с ним разговариваешь, дубинкой по голове и в канаву...

Что ты с ним разговариваешь, дубинкой по голове и в канаву...

А-та-та! Не трогайте Фреда, он всё Киевское Княжество одеждой и обувью из кожи снабжает :)

vonBulka

Вот вам и конкуренты

Сыр_____9.24_____98_____Fred Ustyg____14-Oct-1314

Deceased WhiteBear
А-та-та! Не трогайте Фреда, он всё Киевское Княжество одеждой и обувью из кожи снабжает :)
Наш человек, значит.

Но вопрос про расщепление коров остается, с какого перепугу это происходит, по-прежнему непонятно.

SuperBul, а ты всё мечтаешь в княжестве продавать сыр дороже, чем по 8 монет? Не мечтай, не получится.

vonBulka
SuperBul, а ты всё мечтаешь в княжестве продавать сыр дороже, чем по 8 монет? Не мечтай, не получится.

Пффф, я ни о чем не мечтаю, но мне непонятен твой сарказм, т.к. ты его вообще не продаешь...

Deceased WhiteBear
Пффф, я ни о чем не мечтаю, но мне непонятен твой сарказм, т.к. ты его вообще не продаешь...
Я его и не делаю. Только потребляю при производстве молоконавоза. А сарказма не было.

Всего лишь упоминание о том, что Киев берёт только по 8, это не раз проверено, а значит ценник 9+ нам не конкурент.

vonBulka
(изменено)
Я его и не делаю. Только потребляю при производстве молоконавоза. А сарказма не было.

Всего лишь упоминание о том, что Киев берёт только по 8, это не раз проверено, а значит ценник 9+ нам не конкурент.

У меня бомбить начинает от разговора с тобой. 9-10 нормальная розничная цена для киевского рынка, а то о чем ты говоришь сбыт оптом государству.

Изменено пользователем SuperBul

Хех, сыр я скорей для хранения положил:), ну и кому срочно понадобится, всегда пожалуста.. или низким ценам у нас тоже не рады?) Ниже 9ти могут банально забежать и утащить к себе иностранцы, хотяб и для перепродажи.

Спасибо Мари, моя прынцесса меня защищает пока я на работке 8=)

Deceased WhiteBear
У меня бомбить начинает от разговора с тобой. 9-10 нормальная розничная цена для киевского рынка, а то о чем ты говоришь сбыт оптом государству
Объяснили же, что закупки сыра Киев делает ТОЛЬКО ПО ЦЕНЕ 8. Нет никаких розничных цен. Пара-тройка новичков, не допёрших, что надо вписаться в государство, погоды не делают.

Mao Chao

Я покупаю сыр по 8 или 8,5 серебра (если иностранец делает доставку) оптом для своей общины и княжеского запаса, потому что у нас нет возможности сейчас производить столько, сколько хотелось бы. Соответственно любой киевлянин вправе продавать свои товары по цене, которой он считает нужной.

Ресурсы от 17.10.14

O8lZuHg.png

Mao Chao

Ресурсы от 19.10.14

VXtasIM.png

Deceased WhiteBear
(изменено)

Расщепление коров продолжается. Прямо магия какая-то.

Как в СТАЛКЕРе - "радиоактивное мясо" ;)

Изменено пользователем WhiteBear

И в Пинске пустота? Ну явно баг какой-то вкрался, с коровками). Если респ по штуке в день то 5 дней и новая ферма, а если по пол-коровы.. то выходит, что один перс, держащий 2 коровника будет "деплитить" регион.

И в Пинске пустота? Ну явно баг какой-то вкрался, с коровками). Если респ по штуке в день то 5 дней и новая ферма, а если по пол-коровы.. то выходит, что один перс, держащий 2 коровника будет "деплитить" регион.

Не будет у меня коровок :020:

vonBulka
(изменено)
Не будет у меня коровок :020:

Коровки вскоре станут не нужны, 4 коровника в Сандомиерске думаю покроют нужны одной таверны, если конечно вторую не заведем...

А что там в Венгрии произошло? Король умер, это как такое может быть?

Изменено пользователем SuperBul

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,017
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109890

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

236

• vonBulka

124

• Diplomate

123

• KoDer666