Перейти к содержимому
Strategium.ru

Medieval Europe: История – это роман, бывший в действительности

mishka san

Рекомендованные сообщения

Ага. Статы я уже раскидал неправильно. Как я понимаю, без рубки деревьев/глинодобычи никуда в этом суровом мире.:)

Статы можно перераспределить в течение 30 дней с момента регистрации.

(изменено)
Ага. Статы я уже раскидал неправильно. Как я понимаю, без рубки деревьев/глинодобычи никуда в этом суровом мире. :)

Поскольку в течении 30 дней можно 1 раз перераскидать статы, то с этим можно не торопиться.

Статы для добычи близки к тем, что нужны воинам, например. Но для занятия ключевых ролей (типа короля) требуется Харизма, которая добытчику и воину не сдалась.

А крафтить вообще все равно с какими статами (по большому счёту) ((т.е. там есть конечно мизерное влияние Интеллекта на скорость крафта, но несерьёзное))

PS

сейчас самый ненужный стат - Интеллект, от него минимум плюшек.

Проще всего играть с высокой силой, ловкостью и сложением - чтобы много носить, мало портить инструменты, быстрее спать (ну и объёмы добычи ресурсов выше). Но в игре главное не это :D

Изменено пользователем Mary777

Неудержимый

Всем привет!Извините за отсутствие в игре,инета не было.И еду я кстати их таверны так и не забрал,думал до моего возвращения перс не дотянет)

Ksaltotun

В общем, прошел я где-то половину обучения, почитал FAQ и описание славных деяний и... со всей очевидностью понял, что играть в это не буду. Нет, все, конечно, достаточно интересно и продумано, однако это в первую очередь RPG, а я все же стратег до мозга костей. Я ожидал баталий, интриг в духе "Игры Престолов", на худой конец - жизни мелкого самовластного боярина.... А вместо этого я чищу тюрьму, пропалываю поле, пеку хлеб и занимаюсь сыроделием. Понятно, что рано или поздно игра выйдет на новый уровень, но ключевое слово тут - "поздно".

Также не радует число граждан, которые более-менее активно играет. 1035 активных игроков и ежедневный онлайн в 30-40 человек как бы намекает, что это игра даже не для эстонцев, а, скорее, для финнов.

Вердикт: не мое это. Увы.

vonBulka
(изменено)

Зашел сегодня в киевскую таверну, решил отдохнуть да перекусить после тренировки, а таверщик, вы только представьте, мы с ним знакомы еще с того дня когда я первый раз в Киев приехал, и вот он сегодня затребовал с меня серебро за койку. Да братцы, старею я видать... :020:

Изменено пользователем SuperBul

Valkon

Ужас какой. И много ли требует поганый корчмарь?

Хорошо что это серебро идет нашему Вассалу, а не пропадает )

vonBulka
(изменено)
Ужас какой. И много ли требует поганый корчмарь?

Когда я приперся в таверну, еле на ногах стоял, так он аж 13 серебра затребовал, благо я дворянин, условия для отдыха все же лучше, быстрее высыпаюсь...

Хорошо что это серебро идет нашему Вассалу, а не пропадает )

Падлючий таверщик, сначала втирается в доверие, а потом, когда ты не ожидаешь и сил у тебя нет, но тебе свинью подкладывает. И все ради чего? Чтоб перед вассалом выслужиться!

Ах да, скажите, там Сербия покушаться на Албанию вздумала что ли?

Изменено пользователем SuperBul

(изменено)
Ах да, скажите, там Сербия покушаться на Албанию вздумала что ли?

Какая битва там сейчас была!

Радост с Татарским и я - шестерых уложили, причем каких!

Большая удача )

PS

Полагаю что Сербия в данном случае лишь инструмент.

Изменено пользователем Mary777

vonBulka
Какая битва там сейчас была!

Радост с Татарским и я - шестерых уложили, причем каких!

Большая удача )

PS

Полагаю что Сербия в данном случае лишь инструмент.

А вы так как? Помощь не нужна?

А вы так как? Помощь не нужна?

Спасибо, помощь не нужна. Просто нас очень многое связывает с Албанией чтобы отдать её без боя (тем более при штурме столицы защитникам идут неплохие бонусы), хотя понятно было что враги задавят нас числом.

Следующая вечеринка будет в Галиче - похоже что буржуи решили продолжить банкет. Я бы на их месте захотела отрезать провинции от Киева (взяв Галич и Пинск и "попросив" прибалтов поставить нам хостайл).

Diplomate
Спасибо, помощь не нужна. Просто нас очень многое связывает с Албанией чтобы отдать её без боя (тем более при штурме столицы защитникам идут неплохие бонусы), хотя понятно было что враги задавят нас числом.

Следующая вечеринка будет в Галиче - похоже что буржуи решили продолжить банкет. Я бы на их месте захотела отрезать провинции от Киева (взяв Галич и Пинск и "попросив" прибалтов поставить нам хостайл).

Пока что все так и идет.

Други моя!

Прошу всех готовых к приключениям написать мне в игре (Mary Kuznetsova).

Есть добрый план как супостатов по лбу щелкнуть, себе победы сыскать да земель завоевать.

Напишите как можно раньше, завтра в полдень надо будет принимать решение на основании того, сколько человек готовы сняться с насиженного места, чтобы задать басурманам и поставить Европу на уши.

ShadeOfGray
Други моя!

Прошу всех готовых к приключениям написать мне в игре (Mary Kuznetsova).

Есть добрый план как супостатов по лбу щелкнуть, себе победы сыскать да земель завоевать.

Напишите как можно раньше, завтра в полдень надо будет принимать решение на основании того, сколько человек готовы сняться с насиженного места, чтобы задать басурманам и поставить Европу на уши.

За что я вас люблю, принцесса, так это за умение внезапно создать безбашенный план на ровном месте.

И да, казаки, обратите внимание. Это весьма неплохая возможность (имхо). Но думать и действовать надо очень быстро.

vonBulka
За что я вас люблю, принцесса, так это за умение внезапно создать безбашенный план на ровном месте.

И да, казаки, обратите внимание. Это весьма неплохая возможность (имхо). Но думать и действовать надо очень быстро.

т.е. Киев все, уже не защищаем?

т.е. Киев все, уже не защищаем?

Почему же, защищаем, просто проактивно.

Неудержимый

С 80% здоровья можно переться в Пинск?А то на получение таблеток и прочие формальности времени уже нет

Diplomate
С 80% здоровья можно переться в Пинск?А то на получение таблеток и прочие формальности времени уже нет

К сожалению, у меня таблеток нет, так бы выдал. Так что сам решай, идти или нет. Я вон до сих пор в кровати лежу и силы восстанавливаю.

Неудержимый
К сожалению, у меня таблеток нет, так бы выдал. Так что сам решай, идти или нет. Я вон до сих пор в кровати лежу и силы восстанавливаю.

Спасибо,но я и так уже отправился.Уже две битвы пропустил,нельзя так.

Mao Chao

Ресурсы от 19.11.14

PbOpmud.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,017
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109870

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

236

• vonBulka

124

• Diplomate

123

• KoDer666