Перейти к содержимому
Strategium.ru

Medieval Europe: История – это роман, бывший в действительности

mishka san

Рекомендованные сообщения

vonBulka
Ресурсы от 19.11.14

PbOpmud.png

Мне кажется сейчас не до этого, да и из киева нам не выйти уже)

Valkon
Мне кажется сейчас не до этого, да и из киева нам не выйти уже)

Ну, за жалких 10 дублонов тебя тайными тропками проведут в Литву, а оттуда уже можно и в северные земли.

Січовик

Вопрос к "завсегдатаям" игры: а можно рассчитывать на поддержку опытных игроков, делая первые шаги в Medieval Europe? Новичков принимаете без предубеждений?

Diplomate
Вопрос к "завсегдатаям" игры: а можно рассчитывать на поддержку опытных игроков, делая первые шаги в Medieval Europe? Новичков принимаете без предубеждений?

Конечно, новым игрокам всегда рады. Казаки еще и в свою общину могут принять. :)

Конечно, а если тебе еще и role-play понравится - то такие игроки на вес золота почти )

Січовик
Конечно, а если тебе еще и role-play понравится - то такие игроки на вес золота почти )

А что, разве не все соглашаются поддерживать role-play? Мне показалось, что это - одно из обязательных условий игры. К тому же, есть, по-моему, в role-play и своя изюминка

Diplomate
А что, разве не все соглашаются поддерживать role-play? Мне показалось, что это - одно из обязательных условий игры. К тому же, есть, по-моему, в role-play и своя изюминка

Из русских игроков очень мало кто участвует в РП.

Mao Chao

Есть строго определённые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. между игроками. Кто кто-то их нарушает и вам это не нравится, вы можете сообщить об этом в службу поддержки.

Из русских игроков очень мало кто участвует в РП.

Дело не в "русских". Это болезнь всего сообщества игроков Medieval Europe.

Просто чересчур много общения вне игры (скайп, форумы).

Січовик
... вы можете сообщить об этом в службу поддержки.

И что - забанят аккаунт? Есть примеры?

Просто чересчур много общения вне игры (скайп, форумы).

Ну, так чего проще - надо общаться везде одинаково, хоть на форумах, хоть в скайпе. Или хотя бы стараться: назвался груздем - полезай в кузов. Это заставит и историческую литературу перелопатить, и в атмосферу той эпохи попытаться окунуться. Интересно ведь!

Diplomate

Насчет общения не знаю, но вот персонажей с плохими никами банили. Был, например, один тип по имени Hardcore Master. :)

Mao Chao

Да, банят в соответствии с количеством заработанных пойнтов нарушений. Ну как правило, только если тебя зарепортят в службу поддержки.

Ну, так чего проще - надо общаться везде одинаково, хоть на форумах, хоть в скайпе. Или хотя бы стараться: назвался груздем - полезай в кузов. Это заставит и историческую литературу перелопатить, и в атмосферу той эпохи попытаться окунуться. Интересно ведь!

Большинство игровых моментов (механика и прочее) невозможно внятно описать персонажем. Именно для этого и используют скайп конференции и форумы. Но тебя никто не заставляет ими пользоваться.

Січовик

Ну, что ж, попытаюсь попробовать через некоторое время, может, и понравится. А пока успехов всем, кто уже серьезно увлекся игрой! Ведь каждая игра, по сути, - маленькое зеркало жизни

Valkon

Готовится очередной апдейт — Release 2.8.6.1.3

Чейнджлог можно полюбопытствовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Накатку грозятся осуществить 21 декабря, с 9 до 10 утра по серверу (11—12 МСК). В это время игра будет недоступна

В долгой по времени войне выигрывают "таблетки". Поэтому новая политика Киева "в бой только после 1500 очков веры" - очень правильное стратегическое решение.

Diplomate
В долгой по времени войне выигрывают "таблетки". Поэтому новая политика Киева "в бой только после 1500 очков веры" - очень правильное стратегическое решение.

Решение правильное, вот только на ходе войны оно скажется очень мало. Силой Киеву не победить.

В игре, в которой нельзя убить - победить - значит не сдаться.

Diplomate
В игре, в которой нельзя убить - победить - значит не сдаться.

И вам нравится такая игра?

Для разнообразия - интересно, да )

Diplomate
Для разнообразия - интересно, да )

А как вы вернетесь к нормальной игре, если не хотите проигрывать? :)

Мне правда нравится игра. Иначе я бы в неё не играла.

Сегодня например я провозила контрабандой оружие для повстанцев:

waraxe.png

Это так волнительно, когда за твою "голову" назначена награда - заходишь в порт, по-быстрому скидываешь снаряжение в склады и отчаливаешь, пока не поймали :)

За последний месяц я побывала в таких уголках Европы, куда за целый год до этого не забиралась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,017
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108159

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

236

• vonBulka

124

• Diplomate

123

• KoDer666