Перейти к содержимому
Strategium.ru

Medieval Europe: История – это роман, бывший в действительности

mishka san

Рекомендованные сообщения

Тогда тебе Мари, должны больше нравиться игры про контрабандистов 8) Береги там себя, мы волнуемсо :secret2:

Спасибо, я сама осторожность :D

fiercepretzel
(изменено)

Зарегался, чищу тюрьму :D

что то Киев сейчас переживает не самый лучший период

З.Ы.: в игре ник Myroslav Proskurovich

Изменено пользователем fiercepretzel

Diplomate
Зарегался, чищу тюрьму :D

что то Киев сейчас переживает не самый лучший период

З.Ы.: в игре ник Myroslav Proskurovich

Киев в ближайшее время может вообще прийти к краху.

vonBulka

Я вот смотрю карту и что то понять не могу, теперь можно полностью поглощать странны? Это когда такое ввели?

Что там у вас еще нового есть, расскажите)

И кстати, я там жив еще? :blush:

Я вот смотрю карту и что то понять не могу, теперь можно полностью поглощать странны? Это когда такое ввели?

Привет!

Буквально на днях ввели, чтобы итальянские штаты могли слиться в экстазе, а то у них была куча государств по 2 провинции и людей на роли не хватало.

Албанию скоро вернут, т.к. её немногочисленное коренное население высказалось резко против слияния с болгарией.

vonBulka
(изменено)
Привет!

Буквально на днях ввели, чтобы итальянские штаты могли слиться в экстазе, а то у них была куча государств по 2 провинции и людей на роли не хватало.

Албанию скоро вернут, т.к. её немногочисленное коренное население высказалось резко против слияния с болгарией.

Даже так) Ну видать карта мира скоро очень сильно измениться. Грядет эпоха империй :Р Или это имеет какие то ограничения?

Изменено пользователем SuperBul

Valkon
И кстати, я там жив еще? :blush:

Живее всех живых.

Что до мержей, их сперва ввели, потом заморозили, а потом ввели ограничения — надо либо быть в долгом стабильном альянсе, либо поглощать мелкие неактивные страны.

Причем забавно вышло. Валахи запустили атаку на Киев, пруссаки на Вильнюс — именно с прицелом присоединить оные страны. А админе ввел свои ограничения, что расстроило всех.

Даже так) Ну видать карта мира скоро очень сильно измениться. Грядет эпоха империй :Р Или это имеет какие то ограничения?

Пока ограничения - те что сказал Валкон - сливаться только по-дружески и еще не более 50 регионов должно быть у страны. Валахия уже на грани этого размера, остальным до него далеко.

Еще добавили Швецию на карту.

Постройки сторожевых башен добавили в игру.

vonBulka
Живее всех живых.

Может скинете мне поролик, я может заглядывать буду, если это не мешает вашим планам....

Пока ограничения - те что сказал Валкон - сливаться только по-дружески и еще не более 50 регионов должно быть у страны. Валахия уже на грани этого размера, остальным до него далеко.

Еще добавили Швецию на карту.

Постройки сторожевых башен добавили в игру.

Весело у вас)

А башни на кой нужны?

Весело у вас)

А башни на кой нужны?

Это точно )

Смотреть кто чем занимается в радиусе 1 региона вокруг башни (включая море).

Так что можно увидеть например кто ворует руду или собирающуюся для рейда армию.

Плюс жилое место для хранителя башни и его помощников :)

vonBulka
(изменено)
Это точно )

Смотреть кто чем занимается в радиусе 1 региона вокруг башни (включая море).

Так что можно увидеть например кто ворует руду или собирающуюся для рейда армию.

Плюс жилое место для хранителя башни и его помощников :)

Просто смотреть или можно установить какое то автоматическое оповещение? Иначе там должен будет кто то постоянно торчать, просто людей то, на сколько я знаю, и так не фонтан, а они все новые роли вводят.

Изменено пользователем SuperBul

Просто смотреть или можно установить какое то автоматическое оповещение? Иначе там должен будет кто то постоянно торчать, просто людей то, на сколько я знаю, и так не фонтан, а они все новые роли вводят.

Торчать, торчать. Мне кажется что эти башни ввели из-за постоянных просьб слабых королей, у которых постоянно тырили ресурсы и они ничегошеньки не могли с этим поделать. Но как ты верно заметил - без людей они работать не будут, так что такие короли и дальше будут оставаться без своих ресурсов :)

Olgard

Это, стесняюсь спросить. Жива еще игруха? Что бы с нуля начать в неё рубиться.

Это, стесняюсь спросить. Жива еще игруха? Что бы с нуля начать в неё рубиться.

Ото ж!

Жива. Если хочешь спокойной игры - то можно начать в Венгрии, там Королевство Казаков.

Если хочется с первых дней сложности хард - можно начать в Валахии, но лучше не выдавать что ты русский иначе сразу репрессии )

mishka san
Ото ж!

Жива. Если хочешь спокойной игры - то можно начать в Венгрии, там Королевство Казаков.

Если хочется с первых дней сложности хард - можно начать в Валахии, но лучше не выдавать что ты русский иначе сразу репрессии )

Снаружи игра всё так же напоминает мёртвую, но Мари всё верно говорит - играть интересно :)

Казак11

Скажите пожалуйста,есть ли сейчас государсво(а) с оф. русским языком?

Венгрия, правят казаки. Также есть Саксония, но она доживает свои последние дни.

Русскоязычное население Саксонии и Киева переехало в Валахию чтобы устроить революцию.

Казак11
...Русскоязычное население Саксонии и Киева переехало в Валахию чтобы устроить революцию.

Удачи русскоязыным в революции! :001: .Ну а я тогда попробую сыграть в Венгрии.

Olgard

Хм, что-то у меня проблемы с повторным входом. Хоть по новой регайся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,017
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108159

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

236

• vonBulka

124

• Diplomate

123

• KoDer666