Перейти к содержимому
Strategium.ru

Medieval Europe: История – это роман, бывший в действительности

mishka san

Рекомендованные сообщения

mishka san
Хм, что-то у меня проблемы с повторным входом. Хоть по новой регайся.

Пробелов и спецсимволов в логине не было? Мне обрезало "mishka san" до "mishka" и улыбалось :)

Olgard
Пробелов и спецсимволов в логине не было? Мне обрезало "mishka san" до "mishka" и улыбалось :)

Нет. Спасибо. Я вошел. Просто с паролями протупил немного. Вскрыв всю почту, понял где подвох. :D

У меня теперь новая проблема. Зашел в игру еще неделю назад. И понятно, что в Киев. А теперь переехать в Валахию не могу. Кругом враждебные страны. Как передвигаться в подобной ситуации? Или проще новый акк залогинить?

Нет. Спасибо. Я вошел. Просто с паролями протупил немного. Вскрыв всю почту, понял где подвох. :D

У меня теперь новая проблема. Зашел в игру еще неделю назад. И понятно, что в Киев. А теперь переехать в Валахию не могу. Кругом враждебные страны. Как передвигаться в подобной ситуации? Или проще новый акк залогинить?

Можно попросить валашкого короля выписать пропуск, вроде как он обещал для новичков выписывать. По моему лучше(быстрее) нового перса завести.

Olgard
Можно попросить валашкого короля выписать пропуск, вроде как он обещал для новичков выписывать. По моему лучше(быстрее) нового перса завести.

Ясно. Сейчас замутим. Тогда сразу куча вопросов. Как первоначальные статы распределить? Где лучше локализоваться новым персом, что бы не вызвать подозрения? Ведь вроде как восстание затевается.

(изменено)

добавься в скайп barohbl4, я тебя в чаты добавлю. В идеале лучше в Венгрии или Саксонии. Валахия очень враждебна к новичкам.

Гайд ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Карта ресурсов ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Карта строений ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

FAQ ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Цены ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Калькулятор ресурсов ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем vdv123

(изменено)
Хм, что-то у меня проблемы с повторным входом. Хоть по новой регайся.

В случае технических проблем если что можешь писать в саппорт:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Они довольно дружелюбны и ответят в течении полудня скорее всего )

Это ты "Мекленбургский" в игре? :)

Изменено пользователем Mary777

Olgard
В случае технических проблем если что можешь писать в саппорт:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Они довольно дружелюбны и ответят в течении полудня скорее всего )

Это ты "Мекленбургский" в игре? :)

Да. Ну а чЁ? Нормальное имя, главное скромное. :D

Да. Ну а чЁ? Нормальное имя, главное скромное. :D

Хорошее имя, жаль что сегодня у нас Меклембург захватили :)

Olgard
Хорошее имя, жаль что сегодня у нас Меклембург захватили :)

Вернем, я почему-то в этом уверен. :D

BadHamster

Вот черт. На пару недель забыл про игру и умер.

Вот черт. На пару недель забыл про игру и умер.

:D суровое средневековье!

на пару недель - стоит в медитацию ставить (режим каникул)

Игра интересная, но графона бы по больше, хотя бы ну уровне тюряги.

Игра интересная, но графона бы по больше, хотя бы ну уровне тюряги.

Да, игра в старом стиле,

хорошо что не полностью текстовая :D

Torlik

Так тут получается из-за казачков наши и своё государство профукали?

Это называется ушли в подполье )

Я так понимаю, в этой игре если подняться, перед тобой будут реальные люди реверансы делать, в чате?

Я так понимаю, в этой игре если подняться, перед тобой будут реальные люди реверансы делать, в чате?

Поскольку игра ролевая, то в личной переписке и на форуме народ обращается к друг другу соответственно статусу своего персонажа - т.е. к королю Ваше Величество, и всё такое )

При этом есть раздел форума с неролевым общением - там обходятся без этого. Игровые чаты обычно мало населены и за нарушение правил общения в них - банят. Причем если банят за общение на форуме - то закрывают только доступ к форуму, а если за чат - то в игре - и в этом случае персонаж умирает )

Поэтому основная масса наших игроков общается в скайпо-чате.

Поскольку игра ролевая, то в личной переписке и на форуме народ обращается к друг другу соответственно статусу своего персонажа - т.е. к королю Ваше Величество, и всё такое ) При этом есть раздел форума с неролевым общением - там обходятся без этого. Игровые чаты обычно мало населены и за нарушение правил общения в них - банят. Причем если банят за общение на форуме - то закрывают только доступ к форуму, а если за чат - то в игре - и в этом случае персонаж умирает ) Поэтому основная масса наших игроков общается в скайпо-чате.

Почитал я ваши хроники, до боли знакомые ситуации, в разных играх одинаковые, где есть русские, можно сказать что разгадал загадочную русскую душу, хроники на голову выше любого ААРра, меняются имена и люди, а поступки те же самые.

Роман Арсланов

А как какие русскоязычные государства существуют в игре?

Diplomate
(изменено)
А как какие русскоязычные государства существуют в игре?

Киев(в настоящее время имеет маленькое население и контролирует небольшую территорию — последствия войны), Венгрия(контролируется выходцами со Стратегиума), Валахия(недавно захвачена киевскими партизанами, самая большая и населённая страна из всех русскоязычных государств). Ещё есть Польша, но тамошняя королева не жалует неправильных русских. Наиболее спокойная страна в данный момент — Венгрия, хотя Киев постепенно восстанавливается, а Валахия — обустраивается.

Изменено пользователем Diplomate

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,017
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108159

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

236

• vonBulka

124

• Diplomate

123

• KoDer666