Перейти к содержимому
Strategium.ru

Medieval Europe: История – это роман, бывший в действительности

mishka san

Рекомендованные сообщения

Роман Арсланов

Хм... А неплохо вы там обосновались. Надо будет на следующей неделе опробовать игрулю. Я, как новичок смогу рассчитывать на вашу помощь?

Diplomate
Хм... А неплохо вы там обосновались. Надо будет на следующей неделе опробовать игрулю. Я, как новичок смогу рассчитывать на вашу помощь?

Конечно, нам люди всегда нужны. Как надумаешь, напиши свой скайп.

Хм. Что нового было? Обновления были?

Diplomate
Хм. Что нового было? Обновления были?

Валахия захвачена киевлянами, русские пошли в контратаку против Польши. Мы тоже готовимся к войне. А так всё как обычно. :)

(изменено)

В чатик добавь. ;)

Изменено пользователем TaN121

BadHamster
Киев(в настоящее время имеет маленькое население и контролирует небольшую территорию — последствия войны), Венгрия(контролируется выходцами со Стратегиума), Валахия(недавно захвачена киевскими партизанами, самая большая и населённая страна из всех русскоязычных государств). Ещё есть Польша, но тамошняя королева не жалует неправильных русских. Наиболее спокойная страна в данный момент — Венгрия, хотя Киев постепенно восстанавливается, а Валахия — обустраивается.

румыны побеждены???

румыны побеждены???

Король дуба дал, вместе со своими ботами.

Diplomate
румыны побеждены???

Они мирно собрали вещички и тихо громко ушли. :)

(изменено)

Я бы кстати тоже присоединился к дружине русской, побить иноверцев, да с игрой под наставлением князя опытного ознакомиться. А то в прошлый раз начинал - не затянула. Кому челом бить?

Изменено пользователем Franc

BadHamster
Король дуба дал, вместе со своими ботами.

Думаю завтра снова зарегистрироваться. Куда лучше? в Румынию, Киев или в Венгрию?

Думаю завтра снова зарегистрироваться. Куда лучше? в Румынию, Киев или в Венгрию?

В Венгрию, будешь чистить тюрьму в Пеште ;)

Роман Арсланов

А сколько дней в среднем проходит обучение?

Дней 5-7

Роман Арсланов

Вобщем, зарегался, пока прошел только 1 задание обучение. Механика игры мне нравится.Имя Roman Szucs(имя лень было придумывать). Скайп arslanovroman25.

(изменено)

Опытные мультиводы дня 3 на обучение тратят, а так дней 5, если онлайн хороший.

Заселяйтесь в Киевское княжество. Территория растёт. Простор для жизни есть. Врагов хоть и поубавилось, но ещё намного хватит.

Изменено пользователем mialax

Torlik
Опытные мультиводы дня 3 на обучение тратят, а так дней 5, если онлайн хороший.

Заселяйтесь в Киевское княжество. Территория растёт. Простор для жизни есть. Врагов хоть и поубавилось, но ещё намного хватит.

А я что-то пропустил, с чего вдруг раньше на битвы куча народа приходило против киевлян, а тут валахию взяли и вроде как все враги сдулись?

А я что-то пропустил, с чего вдруг раньше на битвы куча народа приходило против киевлян, а тут валахию взяли и вроде как все враги сдулись?

Мы их всех укатали.

Несколько небольших стран выбили - Саксония, Литва, Пруссия, с более крупной мир подписали - Фландрия + Богемия. А потом вынесли самого сильного врага - Валахию и довели до смерти нашего главного противника - Йогурта. Вот враги и сдулись окончательно.

Пруссия так прям воспылала дружескими чувствами к нам. И те кто не так давно ходил рушить наш храм, сейчас с энтузиазмом кинули у себя строить нашу церковь.

KreativMan

Челом бью бояре славные.

Посоветуйте наставника не больно глупого. Чтобы крестьянина темного на путь истинный наставить, да вражину бить, славянской натуре противною.

Челом бью бояре славные.

Посоветуйте наставника не больно глупого. Чтобы крестьянина темного на путь истинный наставить, да вражину бить, славянской натуре противною.

Можешь мне в игре (Mary Kuznetsova) вопросы писать.

Либо если ты уже выбрал в какой стране играть - можешь написать королю и вассалу чтобы сориентировали на самые актуальные дела :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,017
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108159

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

236

• vonBulka

124

• Diplomate

123

• KoDer666