Перейти к содержимому
Strategium.ru

Medieval Europe: История – это роман, бывший в действительности

mishka san

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.

А как в этой игре быстро самоубиться? Хочу заново начать, пока немного отыграл.

(изменено)
Здраствуйте.

А как в этой игре быстро самоубиться? Хочу заново начать, пока немного отыграл.

Можно написать тикет админу (ссылка на тикет в верхней правой части страницы игры) с просьбой прекратить существование персонажа.

Обычно в течении дня админ все сделает и напишет ответ )

Изменено пользователем Mary777

WerWolfus

Полный трындец. Просрали все полимеры, после вытянули войну, судя по карте ополовинили Валахию, да еще и возглавили, усилили союз, Польши почти нет ит.д. У меня рвется из груди "БРАВО!", и "КАК?"

ЗЫ Как вовремя то оккупант и валашский князь померли.

В Европе разразилась чума, вылечить от которой способны только клирики. А в связи с недавним "крестовым походом" нашей братии на коварных язычников - капищ в Европе почти не осталось. Паника захлестнула паганцев. Бросились они - кто религию менять, кто рыдать, а кто - в спешке новые капища возводить, до коих им до этого дела особо не было.

Наши же священники сразу к делу приступили и огласили на всю Европу что готовы принять любых и вылечить:

765918998b.jpg

От наплыва чумных в Пеште даже пришлось количество дьяков увеличить, чтобы скорее напасть чёрную побороть.

А в Бирладе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на больных саксонцев руки возлагал, кои от самого Бремена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. шли чуму лечить.

Orphanage
(изменено)

Тем временем в Пруссии мятежниками была низвергнута Urista Toadi. Новым королем стал предводитель мятежа - Alexej Shirinskij. Стоит волноваться? 

P.S: Похоже, что он свергнул свою жену. 

Изменено пользователем Orphanage

Січовик

9 месяцев тихо, как на кладбище :o_0:.

Кто тогда зачал, сейчас уже родил.

Что же стряслось?

Січовик

Господин @mishka san или, может, Мао Чао, игра, надеюсь, не захлебнулась? Как-то не верится.

Кастилиус

Да там еще в 15-м году твинков было больше, чем реальных людей. Игра нудная и без особого развития.

Січовик
27 минут назад, Кастилиус сказал:

Да там еще в 15-м году твинков было больше, чем реальных людей. Игра нудная и без особого развития.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. хорошо расписано, почему там практиковались твинки, что происходило в игре и около нее - подробный взгляд изнутри. Описанные в статье страсти отнюдь не характеризуют игру как нудную, а что будет с развитием - вечного ничего нет.

Кастилиус
(изменено)
1 час назад, Січовик сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. хорошо расписано, почему там практиковались твинки, что происходило в игре и около нее - подробный взгляд изнутри. Описанные в статье страсти отнюдь не характеризуют игру как нудную, а что будет с развитием - вечного ничего нет.

Я лично знаю Мао, не такой уж он белый и пушистый, как там написано. Он постоянно провоцировал конфликты с Альянсом запада, в результате чего Киевское княжество попилили, а некоторым (в том числе и мне) пришлось бежать в Венгрию, которую приобрели выходцы со Стратегиума. Но постоянно сидеть и тереть одно и то же мне например надоело (я полгода то и делал, что играл в копию тамагочи: зашел, покормил перса, поставил тренироваться, разлогинился. На следующий день зашел, покормил перса, отправил его спать, разлогинился. И всё заново.) В конце концов наглость Валеры перешагнула грань и я полностью забросил игру.

Изменено пользователем Кастилиус

Січовик

Мдя-а, теперь убеждаюсь, что не зря удержался 3 с малым года назад и не окунулся с головой в эти ролевые средние века. Еще одна иллюстрация того, как можно угробить хорошее начинание.

23 минуты назад, Кастилиус сказал:

...конфликты с Альянсом запада, в результате чего Киевское княжество попилили...

Видимо, западные игроки по-прежнему чувствуют себя в игре сыто и уютно?

Кастилиус
18 часов назад, Січовик сказал:

Мдя-а, теперь убеждаюсь, что не зря удержался 3 с малым года назад и не окунулся с головой в эти ролевые средние века. Еще одна иллюстрация того, как можно угробить хорошее начинание.

Видимо, западные игроки по-прежнему чувствуют себя в игре сыто и уютно?

западники играют там намного дольше, чем наше коммунити. Кроме того, они все хорошо знают английский язык.

Знаешь полландболл-мем про "враждующих" меж собой Францию и Великобританию, а между ними вдруг Германия маленькая появилась. Там что было написано? А вот:

ВБ: Француз, ты что на меня бочку катишь?

Франция: Нет Англия, это ты на меня бочку катишь.

*Вдруг появляется Германия*

ВБ: Француз смотри, этот немец выглядит угрожающе. Давай может попилем его?

Франция: А почему бы и нет?

Так вот в этом меме замени Германию на Киевское Княжество.

Еще один факт - Мао и его приближенные примархи относились ко всем гражданам, кто не являлся их знакомыми и друзьями, по свински.

Січовик
58 минут назад, Кастилиус сказал:

...Мао и его приближенные примархи относились ко всем гражданам, кто не являлся их знакомыми и друзьями, по свински.

Очень печально, что межличностные отношения так пагубно повлияли на хороший замысел. Я до сих пор думаю, что в игре был скрыт большой потенциал, невзирая на то, что ее считают излишне затамагоченной. Она не похожа на другие типичные браузерки.

Мне искренне жаль, что для восточноевропейского контингента она уже не встанет из пепла.

Mao Chao
В 12/18/2017 в 18:07, Січовик сказал:

Спасибо за линк, не видел ранее. Mif Ugra действительно избрал свой собственный путь.

P.S. завершили войну с Англией.

Січовик
8 минут назад, Mao Chao сказал:

Спасибо за линк...

Да пожалуйста.

Вы лучше поведайте поподробнее, в свете последних событий и доступной информации о них, стОит ли зарегаться в игре сейчас, или уже не надо класть голову на рельсы вслед уходящему поезду? 

Mao Chao
1 минуту назад, Січовик сказал:

Да пожалуйста.

Вы лучше поведайте поподробнее, в свете последних событий и доступной информации о них, стОит ли зарегаться в игре сейчас, или уже не надо класть голову на рельсы вслед уходящему поезду? 

В плане онлайна и количества внутриигровых событий - игра сейчас переживает не самые лучшие времена.

Сменился владелец игры (но почти ничего не поменялось). Воевать не с кем (всех победили). Все основные цели сообщества давно достигнуты. Нас осталось не очень много, но мы еще здесь.

Січовик
6 минут назад, Mao Chao сказал:

Нас осталось не очень много, но мы еще здесь.

Ну, так это ж Вы о себе, родимых. А для остальных, я так понял:

7 минут назад, Mao Chao сказал:

Все основные цели сообщества давно достигнуты...

Скиф Сарматов
(изменено)

Народ, вы там как, живы ещё? Из русскоязычного комьюнити в игре хоть кто-нибудь остался?
А то чёт ностальгия напала, задумался, не вернуться ли «в городок, на нашу улицу в три дома» (с).

Изменено пользователем Скиф Сарматов

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,017
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108061

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

236

• vonBulka

124

• Diplomate

123

• KoDer666