Швейцария
Лучшие авторы в этой теме
-
WildCat 4 сообщений
-
Parasite 3 сообщений
-
Иван Иванов 3 сообщений
-
Vanoo98 3 сообщений
-
tecka 2 сообщений
-
Expression 1 сообщение
-
Yankee 1 сообщение
-
CityLove 1 сообщение
-
Killen 1 сообщение
-
ViKoNTeV 1 сообщение
-
Беспаливный 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Вобщем в эту игру я играю так то давно, но никогда не получалось военным путем успешно развиваться. Решил поиграть за самую демократичную страну на стандартных настройках. Сразу же получил союзы от Милана и Мантуи. Подписал с союзниками и др. близкими соседями в Италии, а так же с Австрией все возможные договоры, дабы обезопасить себя хотя бы от них. Тут же начинаются войны в Италии, Феррара разбивает Папу и забирает у него одну провинцию. Я же с помощью Милана получил Рим, хотя это странная удача, по идее Милан должен был захватить Рим, но вобщем благодаря этой удаче я получил Рим и выход к морю. Правда меня чуть Франция не угробила, но к этому времени у меня в союзниках оказалась Австрия и Богемия. Я получил усталость от войны максимальну, но они меня смогли спасти от захвата Францией, правда из-за этого я так и не смог централизацию повысить серьезно(
Так же в упор развил свободную торговлю и стал грести деньги не хуже любой другой сильной страны. Решил уйти в отрыв по технологиям, что и смог сделать. Однако все слабые противник были подмяты Францией, Англией, Австрией, Богемией и Миланом. И остался я с моими тремя провинциями неудел. Решил вести колонизацию и перебраться в Америку. Перенес кое как столицу в Рим и взял путешествие в новый свет. В это время половина Португалии оказалась в руках британцев, так что у меня получилось колонизировать первому Азорские острова и Кабо-Верде. Так же по глупости захапал у Мали две провинции, не знаю что и делать с ними, когда Инновации на 1 стоит.А Британия уже начала колонизировать Северную Америку, да и получила часть Кастилии.
Собственно, кто что думает, есть ли шанс у меня захапать большой кусок Америки. Хоть Португалия и Кастилия ослаблены, но они тоже колонизируют. Да и Голландия у меня тоже собирается, наверное, колонизировать
Опубликовано Parasite,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.