Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Olgard
20 минут назад, ROTOR сказал:

Чудны дела твои Господи!

Неру да ты рассуждаешь прям как ватник!

Ты не сепар часом?

Звони в СБУ. Пусть его спеленают. Утомил он уже. :) 

ROTOR
(изменено)
4 минуты назад, NeRu сказал:

А шо там тебе понравилось?:D

Я просто привёл примеры кандидатов в члены ЕС в первые годы процессов.

Там не было никаких особых планов, делалось примерно то что и здесь.

В пост совковой Польше, ситуация намного хуже была и я не помню к примеру на третий год, двухкратного буста зарплат и прочее..

И собственно статус кандидата, не предусматривает автоматическое вступление в ЕС.:)

Только ты забыл упомянуть, что Польше дали более 100 лярдов кредита из которых уже 40 простили и походу остальное простят.

Польша в то время была политической витриной, вот мол как хорошо всем будет если переметнетесь к нам.

Более того, в качестве рынка сбыта, им была отдана Россия в то время верящая в сказки как сейчас Украина.

Сейчас эта лавочка уже закрылась. Голозадые румыны, болгары и молдаване,яркое тому подтверждение.

Изменено пользователем ROTOR

Только что, ROTOR сказал:

только ты забыл упомянуть, что Польше дали более 100 лярдов кредита из которых уже 40 простили и походу остальное простят.

Польша в то время была политической витриной, вот мол как хорошо всем будет если переметнетесь к нам.

Сейчас эта лавочка уже закрылась. Голозадые румыны, болгары и молдаване,яркое тому подтверждение.

Про греков забыл, а ой, я уже сказал что там под штуку евро пенсия, теперь будете стеснятся о ней вспоминать ещё с полгодика, пока опять память подводить не начнёт.xD

ROTOR

Про греков забыл, а ой, я уже сказал что там под штуку евро пенсия, теперь будете стеснятся о ней вспоминать ещё с полгодика, пока опять память подводить не начнёт.xD

Да про Греков реально забыл.

Так им опять простили долг. Я вообще не пойму этой фишки. Дают деньги, те счастливо и тупо их прожирают и говорят, не дадите еще пойдем в Россию просить денег, и Брюссель дает им ЕЩЕ!!!

Может я чего-то не знаю?

Olgard
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Так им опять простили долг. Я вообще не пойму этой фишки. Дают деньги, те счастливо и тупо их прожирают и говорят, не дадите еще пойдем в Россию просить денег, и Брюссель дает им ЕЩЕ!!!

Может я чего-то не знаю?

Попытки удержать то, что рвется. Но рвется уже везде. А выход из евро греков запустит необратимый процесс разрушения. Бриты это поняли и сдристнули пока при памяти.

39 минут назад, NeRu сказал:

А нахрена тебе план маршала?

Шо тут уже случилось, пока меня не было?:D

Если ты не в курсе, то в Польше на третий год процессов, население было на гране голодных бунтов, они сюда покушать приезжали и за утюжками.

А сейчас, вон, богоизбранный народ европы и прочее.:)

Трамвайчики у них покупаем...

Турки тоже десятилетие на жопе сидели, а сейчас когда последний раз интересовался, 18-я экономика мира, хоть и в ЕС они так и не попали, да им и не надо, они вполне европу строят и сами.

Ещё лет десять, такими темпами и к ним самим начнутся просится страны, типа Болгарии и Румынии.:D

Про Польшу выше уже упомянули. И очень верно, кстати. Добавить можно только то, что лавочка скоро закроется. на ччто полякам уже намекают.

Туркам же огромным подспорьем были тысячи челноков из разваливающегося Союза(СССР я имею ввиду). Подняли им флагман их промки до невиданных доселе высот.

Kapellan
13 минуты назад, NeRu сказал:

Греки со своей штукой евро в качестве пенсии, оказались ещё ниже РФ в глобальном пенсионном индексе. Может пора вся же осознать, что чистая цифра вообще ничего не значит?

Только что, ROTOR сказал:

Может я чего-то не знаю?

Чувак, не думай о греции, ты ведь уже перестал по моему совету думать о госдолге Америки?:D

Ты б подумал лучше, почему у тебя будет в вашей энергетической сверхдержаве, пенсия в четыре раза меньше чем в загнивающей который год Греции.

Эта новая европа, балаган же ещё тот, это первое подобное образование созданное мирным путём, социальный эксперимент так сказать, так что косяков там хватает.

Если б было военным образовано, немцы б недовольных постреляли и забыли, а все оставшиеся в живых, жили долго и счастливо.:)

Olgard
Цитата

Как ранее сообщала «Русская Весна», вчера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Украинские СМИ назвали имена нападавших. Одного из них зовут Шолом Нахшон.

По информации издания «Вести», это известный днепропетровский бизнесмен, на которого зарегистрировано несколько фирм. Фигурировал как основатель звукозаписывающей фирмы «Резурекордс» и финансовой фирмы «Твій дім». Обе уже прекратили свою деятельность.

Также Шолом Нахшон — влиятельная фигура в еврейской жизни Днепропетровска. В частности, в сети он упоминается как продюсер хора мальчиков при синагоге «Пирхей Украина»

Чудны дела твои господи. :) Или как там бог у иудеев называется? Иегова? Короче, чудны дела в чудной Украине.

(изменено)
Только что, Kapellan сказал:

Греки со своей штукой евро в качестве пенсии, оказались ещё ниже РФ в глобальном пенсионном индексе. Может пора вся же осознать, что чистая цифра вообще ничего не значит?

Чо тут у нас, свидетели палеоконтакта доказали, что двести евро лучше тысячи!!:D:laughingxi3:

Изменено пользователем NeRu

Kapellan

Чо тут у нас, свидетели палеоконтакта доказали, что двести евро лучше тысячи!!:D:laughingxi3:

Все претензии к французам.

Только что, Olgard сказал:

Чудны дела твои господи. :) Или как там бог у иудеев называется? Иегова? Короче, чудны дела в чудной Украине.

Ну да, чудно и неожиданно, разборки евреев с армянами, на автоматах.

А ещё зовём себя белой страной.:D

Да и вообще в удивительное время живём.

Трамп пишет что мы вмешивались в выборы в Америке, Путин говорит, что угрожаем россии.

А ведь когда-то были мирными гречкосеями моя хата с краю.:D

Jean-Paul Marat
11 час назад, Ярополк Сибирский сказал:

Вы зачем подкидываете свежих дров в старый костёр? Хотя вы наверняка не поймёте, что я сказал. Опять будете говорить, что вы никогда не упоминали слов "дрова" и "костёр", что я на вас клевещу. Проблема в том, что вы плохо понимаете русский язык, вы не можете понять где ссылка на слова собеседника, где пример, а где приведена аналогия. Я однажды, начал рассуждать, подчиняясь вашей логике, что бы показать её абсурдность, а вы стали открещиваться, что я мол этого не говорил. А это всего лишь был пример, аналогия. Никто не говорит про ваше латышское образование, вам предъявляют претензии по поводу знания русского языка, в частности, умения понимать второй смысл и разные риторические оттенки. А с вами можно разговаривать только, как с ребёнком, по принципу: "Ты дурак - сам дурак". Никто вас силой не загонял не русскоязычный форум, но раз вы здесь, тогда развивайте свой русский, иначе из вас сделают "дурака".

То что я не понимаю, это с какого такого перепуга и другие питаетесь чё то с моей точки зрения рассуждать? Ну ладно, это само собой может было бы ничего, но когда вы на своих же рассуждениях, которые якобы чють ли не мои, начинайте ещё строить какие то выводы и делать утверждения, то это уже слишком. От куда вам знать, что я думаю или не думаю, если я вам об этом несообшал? Вы бы со своей точке зрения начили бы рассуждать, а то вам рассказывает всякие чудеса и вы только одобрительно киваете не думая. 

11 час назад, Ярополк Сибирский сказал:

Какие действия властей США вы осуждаете? Как в украинском кризисе, так и в целом по миру?

Мне вам типа список предъявить? 
По поводу Украины США, как одному из гарантов территориальной целостности Украины, уже давно хотя бы вооружение надо было Украины поставлять, чтоб она могла себя защитить. Увы, администрация Обами действовала очень вяло свази с этим кризисом и агрессии РФ.  

5 часов назад, Rybinsk сказал:

Грецию я привёл как пример чудило, там чтоб по штуке евро пенсия была, регулярно мильярды вливают, долг растёт, а экономический кризис всё никак не рассосётся. Но вы не греки вам ток крохи отсыплют.

Я не в селе живу, а в городе, средняя раза в 3 больше чем ваша, а то и больше.

В три раза? это хорошо, то есть пенсии у вас сейчас примерно как у хохлов, три года назад.

Во теперь, я невооружённым взглядом вижу что в сверхдержаве живёте.:D

BigMek
(изменено)
21 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Говорить на двух язуках и уметь писать используя два алфавита, (при этом не умея создать профиль в форуме, что элементарно) это две разные вещи.  И не надо тут бредить по оброзование в Прибалтике, о котором вы ничего не знаете, вы бы сам кончали бы эрунду нести, высоко образованный.

Количество ошибок в ваших постах говорит о качестве "оброзования" в Прибалтике само за себя.:D

Цитата

Вес форум? Какое конкретно вмешательство и которая конкретно агрессия меня устраивает и от куда вы это взяли?

Сирия, Югославия. Да что там, вы даже агрессию Германии в ВМВ оправдываете. Причем что характерно только тогда, когда это касается СССР.

Цитата

Прочитал, вы писали:

амерам вести агрессивную политику можно, а русским - не в коем случае. Это и есть русофобия.

Вот я и спрашиваю, это как меня то касаетса? Или это ваше утверждение и вы говорите о своей руссофобии? Самому не надо родной язык научитса?

На моем языке это означает характеристику вашей лицемерной позиции. То, что вы недостаточно образованы, чтобы понимать обороты языка, на котором пытаетесь общаться - ваша проблема. Вы ж народ гастрарбайтеров, должны иметь склонность к языкам.;)

Цитата

Штож вы дискутируйте тогда? То что означсет эти слова я понимаю, я спрашивал что именно вы под это понятие имеете виду?

Так и запишем - привести пример не может.

Цитата

Неитрально это тога когда я бы писал, то, что можно по вашему ТВ увидеть и то что Ротор здесь механически повторяет? Тогда я наверное небыл бы руссобомом?

Ну а вы транслируете сюда ушаты не имеющего ничего общего с реальностью говна, которое ваше ТВ льет вам в мозг. Ну и чем вы лучше Ротора? Его позиция это хоть и ложный, но все таки патриотизм. А ваша - бессмысленное кидание какашками. Проявление комплексов жителя вымирающей незначительной страны, неспособной самостоятельно определять свою судьбу.:smile314:

Изменено пользователем BigMek

ЯRopolk
(изменено)
14 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Мне вам типа список предъявить? 

Можно один из пунктов этого списка. Будет вполне достаточно.

По поводу Украины США, как одному из гарантов территориальной целостности Украины, уже давно хотя бы вооружение надо было Украины поставлять, чтоб она могла себя защитить.

Гарант целостности... Гггг... Украина - это все лишь площадка выяснений отношений между двумя противоборствующими силами, между США (плюс их европейские вассалы союзники) и РФ. Вашингтону плевать на целостность Украины, они используют эту ситуацию ради достижения своих целей. Хватит уже верить в то, что США это эдакий жандарм-воспитатель, который ходит по миру и наставляет на путь истинный нерадивые страны! Штаты как шакал, отгрызают куски мяса, там где появляется возможность. Если втаптывания в грязь Украины, навредит экономики их конкурентов, они втопчут эту Украину в грязь и не задумаются! 

То что я не понимаю, это с какого такого перепуга и другие питаетесь чё то с моей точки зрения рассуждать?

Если сказать честно, я четыре раза перечитал эту строчку, но смысла так и не понял. Старайтесь понятнее строить предложения. Это не упрёк, это просьба.

Ну ладно, это само собой может было бы ничего, но когда вы на своих же рассуждениях, которые якобы чють ли не мои, начинайте ещё строить какие то выводы и делать утверждения, то это уже слишком.

Мои рассуждения, которые построены по принципу вашей логики, это и есть мой вывод на ваши слова. Сложно? Мы же с вами беседуем, а не просто обмениваемся фактами. А хорошая беседа не обходится без выводов, умозаключений, аналогий, примеров и т.д. Если хотите просто устраивать словестную перепалку, собачится - если по-простому, то это не ко мне.

От куда вам знать, что я думаю или не думаю, если я вам об этом несообшал?

Ведь это то самое интересное: характеризовать собеседника по его высказываниям, создавать представление о его логике, понять его жизненную позицию. Вы же не робот, или...? Хорошо, приведу пример. Например, вы скажите: "У меня с рождения непереносимость к солёной воде", а я, в ходе беседы, заявлю: "Вы никогда не купались в Чёрном море". И тут вы начинаете кричать: "От куда вам знать купался ли я в нём или нет, я же вам этого не сообщал?!" Теперь понимаете, что значит делать выводы или умозаключения? 

Изменено пользователем Ярополк Сибирский

BigMek
25 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

Хорошо, приведу пример. Например, вы скажите: "У меня с рождения непереносимость к солёной воде", а я, в ходе беседы, заявлю: "Вы никогда не купались в Чёрном море". И тут вы начинаете кричать: "От куда вам знать купался ли я в нём или нет?!" Теперь понимаете, что значит делать выводы или умозаключения? 

Ну вы и зверь, камрад. Как бы у ЖПМ от такого длинного умозаключения голова не лопнула:D

Olegard
2 часа назад, Ярополк Сибирский сказал:

Гарант целостности... Гггг... Украина - это все лишь площадка выяснений отношений между двумя противоборствующими силами, между США (плюс их европейские вассалы союзники) и РФ. Вашингтону плевать на целостность Украины, они используют эту ситуацию ради достижения своих целей. Хватит уже верить в то, что США это эдакий жандарм-воспитатель, который ходит по миру и наставляет на путь истинный нерадивые страны! Штаты как шакал, отгрызают куски мяса, там где появляется возможность. Если втаптывания в грязь Украины, навредит экономики их конкурентов, они втопчут эту Украину в грязь и не задумаются! 

я тоже только лишний раз удостоверился сколько за рубежом блаженных, верящих в волшебника на голубом вертолете...

Rybinsk
10 часов назад, NeRu сказал:

В три раза? это хорошо, то есть пенсии у вас сейчас примерно как у хохлов, три года назад.

Во теперь, я невооружённым взглядом вижу что в сверхдержаве живёте.:D

Ты лучше представь в какой жопе, Вы живете.

Только что, Rybinsk сказал:

Ты лучше представь в какой жопе, Вы живете.

Ну вам проще, бахнул боярки, заел с лопаты и лепи себе петушков с навоза, в надежде на пенсию в стописят евро.

Можно вон ещё нищего прибалта поучить жизни, у которого пенсия будет евриков восемьсот.:D

А нам тут гейропу строить ещё.:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136,380
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5163139

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5519

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3600

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2072

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1802

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Дон Андрон

Если украинские террористы могут покинуть Донбасс, то почему этого не делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...