Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Olegard
1 минуту назад, NeRu сказал:

И шо порошенко, ты к примеру представляешь хохла в майке с порошенко на пузе, или каких либо других проявлений фанатизма к пороху.:)

смешно смотреть которое уже десятилетие на народ, рьяно выбирающий таких отморозков - которых даже в виде наклейки на майку носить позорно.

Это уже даже не укор а статистика

Только что, Olegard сказал:

смешно смотреть которое уже десятилетие на народ, рьяно выбирающий таких отморозков - которых даже в виде наклейки на майку носить позорно.

Это уже даже не укор а статистика

Больной, не мешайте пока взрослые разговаривают.:D

Rybinsk
Только что, NeRu сказал:

А чо ты предлагаешь, давайте жить дальше, с трупом медицины, через несколько лет тут дорог между городами не будет и прочими чедусятостями.

Типа великого авиаконцерна который не может делать не только самолёты но и троллейбусы.:D

И шо порошенко, ты к примеру представляешь хохла в майке с порошенко на пузе, или каких либо других проявлений фанатизма к пороху.:)

Выбора сейчас у вас само собой нет, просто ты как ребенок веришь в сказки и счастливый конец, только эти реформы ни к чему не приведут, будет только хуже и в медицине и с убитыми дорогами и со всем остальным. Я вчера Грецию не зря привел в пример, в эту маленькую страну вливают миллиарды регулярно, чтоб они от других европейцев не отличались, ваша страна больше в разы, а дают вам крохи, своих ресурсов нет и в ЕС вам не светит, так чему радоваться?

Типа великого авиаконцерна который не может делать не только самолёты но и троллейбусы.:D

Ах да, вот же ещё чо хотел сказать, если они троллейбусы уже не могут делать, то кто даст гарантии, что после реформирования, они хотя-бы гвозди смогут производить?

Только что, Rybinsk сказал:

добавлено 4 минуты назад

Есть такое, из-за кризиса и низких цен на нефть, некоторым недальновидным людям кажется, что их кинули и меньше пряников на жизнь дают, либералами этих нехристей кличут.

То есть, то что ваше тупорылое руководство полезло тут делить территории.

Просрала в итоге и цены на нефть и на газ, обесценило валюту и пр... типа сделало пенсии по полторы сотни евро и это если ещё повезёт.

Это всё кажется недальновидным людям?:D

Выбора сейчас у вас само собой нет, просто ты как ребенок веришь в сказки и счастливый конец, только эти реформы ни к чему не приведут, будет только хуже и в медицине и с убитыми дорогами и со всем остальным. Я вчера Грецию не зря привел в пример, в эту маленькую страну вливают миллиарды регулярно, чтоб они от других европейцев не отличались, ваша страна больше в разы, а дают вам крохи, своих ресурсов нет и в ЕС вам не светит, так чему радоваться?

Ну в вас тоже вливали, у вас долгов на почти 500 лярдов зелени, вы процентов одних платите в год, больше чем почти весь госдолг хохлов.

А пенсий по штуке зелени я что-то не вижу.:/

ROTOR
(изменено)
48 минут назад, Fenri'el сказал:

Ну, 40 миллионов как-то не исчезли. Видимо, реалий вы не знаете. Рекомендую приехать и ознакомиться. В Одессе разгар сезона.... Только не вздумайте в трезвом виде ваши лозунги задвигать. Боюсь, что вас даже другие туристы из РФ не поймут....

Злые языки говорят, что уже давно не сорок, а 30 миллионов.

А считать Одессу курортом может только человек который никогда не был на море.

Степей и грязного песка мне и на Волге хватает.

Изменено пользователем ROTOR

(изменено)

Я вижу сделанную дорогу перед своим домом.

А ты мне рассказываешь что ни к чему не приведут.

Тут за прошлый год сделано их больше чем за предыдущие 25.:D

Изменено пользователем NeRu

ROTOR
(изменено)
2 минуты назад, NeRu сказал:

Я млять вижу сделанную дорогу перед своим домом.

На наши деньги?

Сегодня Высокий Суд Лондона конкретизировал вердикт от 29 марта 2017 г., вынесенный в пользу России по иску к Украине, поданному в связи с дефолтом дебитора по задолженности перед Российской Федерацией.

Суд обязал Украину выплатить Российской Федерации номинальную стоимость облигаций в сумме 3 млрд. долл. :boyan:США, в 2013 году приобретенных за счет средств ФНБ, сумму неосуществлённого купонного платежа в размере 75 млн. долл. США и штрафные проценты, начисляемые на эти суммы. Проценты на сумму основного долга по облигациям подлежат оплате по ставке 8% годовых, проценты на сумму невыплаченного купона – по ставке «3-месячный ЛИБОР в долларах США плюс 2 процента годовых». Выплаты штрафных процентов рассчитываются с 21 декабря 2015 г. и производятся по дату полного исполнения обязательств. Таким образом, каждый день просрочки будет стоить государственному бюджету Украины (украинским налогоплательщикам) более 673 тыс. долл. США.
Кроме того, Высокий Суд Лондона обязал Украину возместить Российской Федерации часть расходов, связанных с судебным разбирательством, в сумме 2,8 млн. фунтов стерлингов, 50% которых дебитор должен заплатить не позднее 20 сентября 2017 г. Более того, Суд постановил, что требование России в отношении компенсации Украиной остальной части расходов, понесенных из-за неисполнения должником обязательств по облигациям, будет рассмотрено после вынесения решения по поданной в июне с.г. Украиной апелляции на вердикт Высокого Суда Лондона. Слушания в Апелляционном Суде запланированы на январь 2018 г.

Изменено пользователем ROTOR

Olegard
(изменено)
3 минуты назад, ROTOR сказал:

На наши деньги?

Сегодня Высокий Суд Лондона конкретизировал вердикт от 29 марта 2017 г., вынесенный в пользу России по иску к Украине, поданному в связи с дефолтом дебитора по задолженности перед Российской Федерацией.

я так понимаю что самые умные вна укре или усиленно стремятся отделаться от гражданства укры и связанной с этим задолженности - или в атаках ( во весь рост) идут побыстрей к бандере - в укроад - дабы не платить такой позор ( да еще кому! )

Изменено пользователем Olegard

Rybinsk

То есть, то что ваше тупорылое руководство полезло тут делить территории.

Просрала в итоге и цены на нефть и на газ, обесценило валюту и пр... типа сделало пенсии по полторы сотни евро и это если ещё повезёт.

Это всё кажется недальновидным людям?:D

Вот же ты чудик ёмаё. Как ты выразился наши тупорылые рукойвводители, полезли территории делить благодаря вашим же скакунам майдановским в период анархии, но не суть, не это причина кризиса и низких цен на нефть, это общемировая тенденция из-за переизбытка нефти её сланцевой части на рынке, если ты ещё не понял, у нас проблемы бы возникли и без вашего майдана, только что без санкций, но как в итоге показала жизнь, они роли особой не сыграли.

Только что, ROTOR сказал:

На наши деньги?

Не знаю, вон рыбинск говорит что все деньги украл порошенко.:D

Вот же ты чудик ёмаё. Как ты выразился наши тупорылые рукойвводители, полезли территории делить благодаря вашим же скакунам майдановским в период анархии, но не суть, не это причина кризиса и низких цен на нефть, это общемировая тенденция из-за переизбытка нефти её сланцевой части на рынке, если ты ещё не понял, у нас проблемы бы возникли и без вашего майдана, только что без санкций, но как в итоге показала жизнь, они роли особой не сыграли.

Та ты шо.

Прям идеальная ватная картина мира сложилась.xD

Как выразился железняк, "У меня сейчас монитор замироточит":D

Olegard
3 минуты назад, NeRu сказал:

не  трогай ты уже Тамерлана и его хлопковых узбеков 13 века, когда картину мира рисовали они.

Rybinsk
7 минут назад, NeRu сказал:

Я вижу сделанную дорогу перед своим домом.

Какое "огромное" достижение асфальт перед домом. Ппц.

2 минуты назад, NeRu сказал:

Та ты шо.

Так это так и есть, но ты можешь считать это ватным апокалипсисом. 

Olegard
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

если комуто вся укра - это расстояние от носа до асфальта под балконом... - есть ли смысл вообще чтото метать?

(изменено)

Так это так и есть, но ты можешь считать это ватным апокалипсисом. 

Дык я тебе привожу просто примеры как ничего неделается просто не отходя от дома.

Начиная от нового асфальта, ремонта в моём подъезде, солдатни которая ходит здесь, выглядят они не как в четырнадцатом, а можно на автарку себе вешать.:)

Но как я говорил, вам ведь это не надо, хочется узнать как тут хохлы без вас нищебродов доедают последний кусочек сала., так ведь?:)

Rybinsk
Только что, NeRu сказал:

Дык я тебе привожу просто примеры как ничего неделается просто не отходя от дома.

Начиная от нового асфальта, ремонта в моём подъезде, солдатни которая ходит здесь, выглядят они не как в четырнадцатом, а можно на автарку себе вешать.:)

Но как я говорил, вам ведь это не надо, хочется узнать как ту хохлы без вас нищебродов доедают последний кусочек сала., так ведь.:)

Пля да это же текущий ремонт и какбэ само собой разумеющееся, ты скоро радоваться будешь тому, что у вас мусор от дома вывозят и дворы подметают. А то что этого не делали 25 лет, так ведь не факт, что в следующие 25 будет хоть один ремонт.

(изменено)

Пля да это же текущий ремонт и какбэ само собой разумеющееся, ты скоро радоваться будешь тому, что у вас мусор от дома вывозят и дворы подметают. А то что этого не делали 25 лет, так ведь не факт, что в следующие 25 будет хоть один ремонт.

Я забыл ещё про одну грёбанную спорт площадку, её тоже из окна видно.:D

Но ты ведь говорил что ничего не делается и все деньги украл порох?

Чо ты вообще хочешь, что б тут по дорожкам павлины забегали, между фантанов с шампанским, а вид из моего окна был ещё и на космопорт.:)

Olegard
(изменено)
11 минуту назад, NeRu сказал:

солдатни которая ходит здесь, выглядят они не как в четырнадцатом, а можно на автарку себе вешать.

а можно и их самих за делишки вешать:

с такими зольдатами и воевать не надо - сами все отдадут

так понимаю с укростороны начнется визг, что это постановка в Мосфильме - ведь не могли же там бабло делать одни на крови других?

Изменено пользователем Olegard

Поляки блин, на третий год процессов думали о голодных бунтах, а не о павлинах.:D

Rybinsk

Но ты ведь говорил что ничего не делается и все деньги украл порох?

Где я такое сказал? То что он вор это очевидно, но что-то в бюджет закладывается ведь, кароче мне пофиг радуйся спортплощадкам и ремонту в подъезде и не беспокойся о низких зарплатах и пенсиях и о регулярном повышении тарифов.

так понимаю с укростороны начнется визг, что это постановка в Мосфильме - ведь не могли же там бабло делать одни на крови других?

Так и будет, не смей поганить образ "сильнейшей" армии на континенте. xD

Где я такое сказал? То что он вор это очевидно, но что-то в бюджет закладывается ведь, кароче мне пофиг радуйся спортплощадкам и ремонту в подъезде и не беспокойся о низких зарплатах и пенсиях и о регулярном повышении тарифов.

Ну давай поговорим о зарплатах.

Минималка уже почти как у вас, а это напоминаю великая энергетичская сверхдержава, если кто забывать начал.:D

Средняя за это время тоже пробусчена почти в два раза, по гройсману она составляет теперь почти восемь тысяч гривен.

Походу как у вас, начали считать среднюю по больнице или шо он там курит.:D

Напомню, поляки на третий год, думали о голодных бунтах, а не о бусте зарплат и к ним не лезли делить территории и не вопили на весь мир про фашистов.

По тарифам предупредили ещё три года назад, все не желающие платить могли перехать в малороссию там вообще коммуналку платить не надо.:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136,380
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5163558

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5519

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3600

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2072

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1802

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Дон Андрон

Если украинские террористы могут покинуть Донбасс, то почему этого не делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...