Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Муцухито
12 минуты назад, WolfRus сказал:

@Zheleznyak, @Apostol Pavlo, @Муцухито, @Крючков И.Ю.

и прочим украинским патриотам, рассказывающим про "нерабов" посвящается..

Во-первых, я когда-то что-то говорил про "нерабов", даже слово такое не использую?

Во-вторых, если бы ты мне писал это из Франции или Канады, то я бы еще, возможно, и прислушался. Но не пристало человеку из авторитарной страны-бензоколонки, что-либо рассказывать.

В-третьих, емнип, второго и четвертого вызываемого давно нет на форуме.

Иммануил_Кант
Только что, Муцухито сказал:

Во-первых, я когда-то что-то говорил про "нерабов", даже слово такое не использую?

Во-вторых, если бы ты мне писал это из Франции или Канады, то я бы еще, возможно, и прислушался. Но не пристало человеку из авторитарной страны-бензоколонки, что-либо рассказывать.

В-третьих, емнип, второго и четвертого вызываемого давно нет на форуме.

Нет никакой разницы откуда рассказывают правду о твоей стране. Естественно, по моему скромному мнению.

Муцухито
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Нет никакой разницы откуда рассказывают правду о твоей стране. Естественно, по моему скромному мнению.

Ну да, это тоже самое, как в 1492 годы индейцы бы рассказали Колумбу как правильно ставить паруса на Санта-Марию.

Ну люди не хотят нового майдана. Ну и? Что за новость? Причем тут патриоты и не "рабы"?

Alterus
9 минут назад, Муцухито сказал:

Но не пристало человеку из авторитарной страны-бензоколонки, что-либо рассказывать.

В видео рассказывает гражданин Евросоюза :108196:

Муцухито
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Кстати, когда я говорю, что в недореспубликах жопа, то ты отказываешься в это верить - какой-то багнутый у тебя принцип.

Иммануил_Кант

Ну да, это тоже самое, как в 1492 годы индейцы бы рассказали Колумбу как правильно ставить паруса на Санта-Марию.

Индейцы рассказывали что такое каучук и если бы Колумб мыслил как ты, то и резины бы до сих пор не было бы.

Ну люди не хотят нового майдана. Ну и? Что за новость? Причем тут патриоты и не "рабы"?

Вообще-то, по честному, я тоже не понимаю почему ваши люди не хотят нового майдана. Страна живет хуже, чем при Януковиче в 2012 году. Это косвенно подтверждает, что весь ваш майдан был сделан за деньги. Сейчас никто не дает денег - вот и нет майдана.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кстати, когда я говорю, что в недореспубликах жопа, то ты отказываешься в это верить - какой-то багнутый у тебя принцип.

Ты ж это говоришь как верующий - бездоказательно, а я атеист. Я не могу верить только потому, что ты это говоришь.

Муцухито
8 минут назад, Alterus сказал:

В видео рассказывает гражданин Евросоюза :108196:

Я про Вольфруса.

Ок, мне хоть кто-то объяснит, почему Шарий топит исключительно нынешнюю украинскую власть? Не оппозицию, не запад, не РФ, а? Почему под его комментами масса россиян, когда, казалось бы, видео про Украину? Почему на его страничке каждое второе видео про Порошенко с нелепой картинкой? При том, что он гонит на Камикадзе, говоря, емнип, что тот педалирует фигуру Путина.

Тоже мне кумир молодежи, понимаешь. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Индейцы рассказывали что такое каучук и если бы Колумб мыслил как ты, то и резины бы до сих пор не было бы.

При чем тут каучук к Колумбу? Причем тут Гаити к Эквадору?

8 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Вообще-то, по честному, я тоже не понимаю почему ваши люди не хотят нового майдана. Страна живет хуже, чем при Януковиче в 2012 году. Это косвенно подтверждает, что весь ваш майдан был сделан за деньги. Сейчас никто не дает денег - вот и нет майдана.

Это подтверждает, что люди устали от всяких революций и боятся, что станет хуже. Такой аргумент тебе не приходил в голову?

Ну а про "ваши люди" меня позабавило. А вы чьих будете?

10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты ж это говоришь как верующий - бездоказательно, а я атеист. Я не могу верить только потому, что ты это говоришь.

Ну и почему я должен верить, что здесь хунта, ПС и поиски младенцев в пищу?

Иммануил_Кант

Ок, мне хоть кто-то объяснит, почему Шарий топит исключительно нынешнюю украинскую власть? Не оппозицию, не запад, не РФ, а?

Бывший украинец, поэтому и топит. У кого что болит, тот о том и говорит.

Почему под его комментами масса россиян, когда, казалось бы, видео про Украину? Почему на его страничке каждое второе видео про Порошенко с нелепой картинкой? При том, что он гонит на Камикадзе, говоря, емнип, что тот педалирует фигуру Путина.

Тоже мне кумир молодежи, понимаешь. 

Русскоязычный контент. Говорил бы Шарий по украински - не было бы у него подписчиков из России. Логично жеж.

Иммануил_Кант

При чем тут каучук к Колумбу?

Каучук в Европу привез Колумб. Если б он мыслил как ты: пусть мне расскажет про эти черные шарики кто-нибудь из Франции или Испании, а не какие-то голозадые индейцы, то каучук бы попал в Европу позже и может быть резину изобретали дольше.

Если информация правдива, то не важно откуда она из Канады, России или от индейцев. ИМХО, естественно.

Это подтверждает, что люди устали от всяких революций и боятся, что станет хуже. Такой аргумент тебе не приходил в голову?

Ну а про "ваши люди" меня позабавило. А вы чьих будете?

Мы уже 4 года не ваши. Запиши это где-нибудь, если не можешь запомнить.

Муцухито
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Бывший украинец, поэтому и топит. У кого что болит, тот о том и говорит.

Почему не прошлую, которая ныне оппозиция? Тем более, что причины у него есть.

4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Русскоязычный контент. Говорил бы Шарий по украински - не было бы у него подписчиков из России. Логично жеж.

Нет не логично. Это тоже самое, что немцы дико интересовались, что там происходит в Голландии и давали бы всякие советы космического масштаба и глупости.

Муцухито

Каучук в Европу привез Колумб. Если б он мыслил как ты: пусть мне расскажет про эти черные шарики кто-нибудь из Франции или Испании, а не какие-то голозадые индейцы, то каучук бы попал в Европу позже и может быть резину изобретали дольше.

Если информация правдива, то не важно откуда она из Канады, России или от индейцев. ИМХО, естественно.

Ты смотрел видео? Тебе люди сказали, почему, по их мнению, нет протестных акций. Есть вопрос - есть мнение. А теперь зайди в комменты под ним и вдохни всю прелесть русского мира.

Каучук открыли три века назад, причем в том месте, до которого Колумб не доплыл и не мог доплыть.

2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Мы уже 4 года не ваши. Запиши это где-нибудь, если не можешь запомнить.

А чей ты? 

И что за местоимение такое "ваше". Я, вообще-то, "свой", что за холопское мышление?

Иммануил_Кант

Каучук открыли три века назад, причем в том месте, до которого Колумб не доплыл и не мог доплыть.

Не понимаю о чем ты...

История открытия и применения. История каучука началась со времен Великих географических открытий. Когда Колумб вернулся в Испанию, он привез из Нового Света множество диковин. Одной из них был эластичный мяч из «древесной смолы», который отличался удивительной прыгучестью. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя

А чей ты? 

И что за местоимение такое "ваше". Я, вообще-то, "свой", что за холопское мышление?

Странно мыслишь ты. Подойди к своим русскоязычним украинским родителям и спроси кем они чувствовали себя в 1995 году - гражданами СССР или гражданами Украины.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Почему не прошлую, которая ныне оппозиция? Тем более, что причины у него есть.

Пусть историки обсуждают...

Кстати, прошлая хуже или лучше нынешней на твой взгляд?

Иммануил_Кант

Нет не логично. Это тоже самое, что немцы дико интересовались, что там происходит в Голландии и давали бы всякие советы космического масштаба и глупости.

Я не знаю, может немцы так и делают.

Муцухито

Не понимаю о чем ты...

История открытия и применения. История каучука началась со времен Великих географических открытий. Когда Колумб вернулся в Испанию, он привез из Нового Света множество диковин. Одной из них был эластичный мяч из «древесной смолы», который отличался удивительной прыгучестью. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очередные байки с Колумбом, равно как и про табак.

А это что? 

The Pará rubber tree is indigenous to South America. Charles Marie de La Condamine is credited with introducing samples of rubber to the Académie Royale des Sciences of France in 1736.[8] In 1751, he presented a paper by François Fresneau to the Académie (published in 1755) that described many of rubber's properties. This has been referred to as the first scientific paper on rubber.[8] 

Вот маршруты плаваний Колумба:

The_Four_Voyages_of_Columbus_1492-1503_-

Ареал гевеи: The South American rubber tree grew only in the Amazon rainforest, and increasing demand and the discovery of the vulcanization procedure in 1839 led to the rubber boom in that region, enriching the cities of Belém, Santarém, Manaus and Iquitos, Peru, of 1840 to 1913. 

Дальше будем уходить от украинской темы?

Муцухито

Я не знаю, может немцы так и делают.

А я знаю, что россияне это делают. Вопрос: зачем?

Иммануил_Кант

Очередные байки с Колумбом, равно как и про табак.

Эту "байку" я слышал не раз. Так что не надо делать из инфы байку.

Дальше будем уходить от украинской темы?

Согласен. 

!

@Иммануил_Кант @Муцухито еще один оффтоп про Колумба и каучук и предупреждение будет официальным. Есть исторический раздел - обсуждайте это там.

WolfRus
(изменено)
59 минут назад, Муцухито сказал:

ЛОЛ.   Какая разница, кто именно тебе скажет, что у тебя штаны на жопе порваны а на спине неприличное слово написано?  От этого факт голой жопы  изменится чтоль ?

Цитата

Да при том, что "нерабы" в один голос наперебой рассказывали (и на этом форуме в том числе, причем кое-кто до сих пор языком телепает этом направлении), какие они гордые и достойные  нерабы, какая истинная мощь у "майданной демократии" и "революции достоинств", и если правители у нерабов косячат, так нерабы быстренько собираются и этих самых вождей меняют.  Три года прошло, всего ТРИ ГОДА,  и вчерашние нерабы со свистом втягивают языки в задницы при малейшем намеке на то, что их власти творят что-то не то - даже когда это самое "не то" заключается в наглом грабеже карманов этих "нерабов".

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
(изменено)
53 минуты назад, Муцухито сказал:

Это подтверждает то, что на украине "майдан" без активной помощи (финансовой и организационной) из третьей страны невозможен в принципе. А все ваши мантры про "рывалюции дастоинства" и "майданную демократию" - это всего лишь повторение прошитой в подкорку "лозунгов для лохов".

Результат налицо - привластные воры и ублюдки, а так же все, примазавшиеся к ним, внаукраине могут чувствовать себя совершенно спокойно до тех пор, пока хозяев из госдепа устраивает их поведение. И от вас, граждане украинцы, справедливо ожидается только слепое повиновение овец, ведомых то ли на стрижку, то ли на убой..

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
6 минут назад, WolfRus сказал:

ЛОЛ.   Какая разница, кто именно тебе скажет, что у тебя штаны на жопе порваны а на спине неприличное слово написано?  От этого факт голой жопы  изменится чтоль ?

О да, учить всех соседей, живя не лучше, а то и хуже - это уровень культурного человека.

7 минут назад, WolfRus сказал:

Да при том, что "нерабы" в один голос наперебой рассказывали (и на этом форуме в том числе, причем кое-кто до сих пор языком телепает этом направлении), какие они гордые и достойные  нерабы, какая истинная мощь у "майданной демократии" и "революции достоинств", и если правители у нерабов косячат, так нерабы быстренько собираются и этих самых вождей меняют.  Три года прошло, всего ТРИ ГОДА,  и вчерашние нерабы со свистом втягивают языки в задницы при малейшем намеке на то, что их власти творят что-то не то - даже когда это самое "не то" заключается в наглом грабеже карманов этих "нерабов".

Во-первых, причем тут я? Во-вторых, причем тут эти люди на видео? В-третьих, какая тебе лично разница, что происходит в стране, где ты не живешь?

Муцухито
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Это подтверждает то, что на украине "майдан" без активной помощи (финансовой и организационной) из третьей страны невозможен в принципе. А все ваши мантры про "рывалюции дастоинства" и "майданную демократию" - это всего лишь повторение прошитой в подкорку программы.

Ну так пруфы на финансирование Майдана: откуда, сколько, какими путями и кому.

2 минуты назад, WolfRus сказал:

Результат налицо - привластные воры и ублюдки, а так же все, примазавшиеся к ним, внаукраине могут чувствовать себя совершенно спокойно до тех пор, пока хозяев из госдепа устраивает их поведение. И от вас, граждане украинцы, справедливо ожидается только слепое повиновение овец, ведомых то ли на стрижку, то ли на убой..

Да-да, граждане РФ сразу тут как тут - куда бы рыло лицо свое еще всунуть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136,380
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5164367

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5519

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3600

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2072

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1802

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Дон Андрон

Если украинские террористы могут покинуть Донбасс, то почему этого не делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...