Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Dart Kovu Nazgul

И немного Новостей в тему, по вчерашней ситуацией с украинскими "орийцами" в Риме. 

Новость просто зеркальная, но произошла в Киеве. 

В ТРЦ "Караван" двое украинских граждан подошли к двум индусам (!!!) и пытались их грабануть (да, да, пряма в ТРЦ, "украинский мир" он такой)

Правда эти индусы оказались "не европейские", в результате одного укра посадили на перо и у него теперь в области печени появились жабры. 😎 

Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dr. Strangelove

@Dart Kovu Nazgul По материалам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ясно-понятно что там за экспорт увеличился. Индусы приезжают, у них товарооборот из карманов украинцы достают. Но на этом взаимодействие не остановилось. Всё как говорил Кубив. Ножи в печень новый шаг сотрудничества!

Иммануил_Кант
(изменено)
48 минут назад, Муцухито сказал:

Те страны, на которые ты намекаешь, имеют собственный госс. аппарат, свою систему управления, свой избранный парламент и правительство. Если их вектор внешней политики совпадает с вектором США или имеет одну направленность - так это не говорит о том, что им это навязали и им от этого плохо. 

ООН по большей части орган консультативный и рекомендательный.

Согласен с каждым словом.

ЛНР и ДНР - страны, которые имеют собственный госс. аппарат, свою систему управления, свой избранный парламент и правительство. Если их вектор внешней политики совпадает с вектором России или имеет одну направленность - так это не говорит о том, что им это навязали и им от этого плохо. 

_____________________________________________________________________________________________________________________

Горжусь тобой :good:

Скоро я найду обоснование банить за слово недореспублики к любым странам, а не только к странам признанным в консультативном и совещательном органе ООН (с) Муцухито.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Иммануил_Кант

@WolfRus Посмотрел Шария по твоему совету. Не пойму вот это:

Это реальное интервью или фейковая нарезка или фейковый перевод или украинцам реально такое рассказывают и они в это верят?

Dart Kovu Nazgul
16 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Это реальное интервью или фейковая нарезка или фейковый перевод или украинцам реально такое рассказывают и они в это верят?

Зайдите на Укр.Нет и посмотрите подборку новостей за пару часов и Вам всё станет ясно 😂

Jean-Paul Marat
3 часа назад, Муцухито сказал:

Имхо, кто-то в Викторию переигрался.

Как понять "сателлиты"?

Те страны, на которые ты намекаешь, имеют собственный госс. аппарат, свою систему управления, свой избранный парламент и правительство. Если их вектор внешней политики совпадает с вектором США или имеет одну направленность - так это не говорит о том, что им это навязали и им от этого плохо. 

Как это "по-честному"? Есть международно признанные границы, этого мало?

США также и РФ признали. РФ - сателлит США? Хм, хотя...

Хе, здесь же у людей всё по простому, по бинарному, если страна не против политики России то она не саталит США, если притив, то она саталит США. И всё, одно из двух. Всё просто, зачем излишни мозг напрягать? Да и вообще, во всём всегда выноваты англосаксы, это как догмат. 

Миниатур777
4 часа назад, Муцухито сказал:

Имхо, кто-то в Викторию переигрался.

Как понять "сателлиты"?

Как это "по-честному"? Есть международно признанные границы, этого мало?

США также и РФ признали. РФ - сателлит США? Хм, хотя...

А причём тут Виктория,Вектор внешней политики совпадает с США?А был ли выбор у США не признавать РФ?Кто для них 2 мировую выиграл?Сравни жертвы США РФ(СССР) и тогда всё более понятно будет.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

Сателлиты по Миниатуру - все, кто не признаёт республики Донбасса. ЛНР и ДНР признала Южная Осетия. Которая сама частично признана кое-кем и всякими разными эфиопами.

Весь мир - сателлиты США. А значит, если Россия - сателлит США, а у России - Южная Осетия сателлит (марионетка), то ЛНР и ДНР признана сателлитом сателлита, а значит ЛНР и ДНР не сателлиты США. Феодализм же!

По-моему моя оценка ясно говорит о вашем суждении.Печально,но я на провокацию не поведусь.И на несуразицу тоже.Садитесь за учебник истории и читайте,тут мне вам добавить нечего.

WolfRus
(изменено)
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

@WolfRus Посмотрел Шария по твоему совету. Не пойму вот это:

ну вааще-то Шария на откровенных фейках еще никто не ловил на моей памяти. Причем интервью им взято явно не из украинских источников. Можешь поискать его на Аль_Джазире

Изменено пользователем WolfRus

Иммануил_Кант
Только что, WolfRus сказал:

Можешь поискать его на Аль_Джазире

Искал. На первых пяти страницах нет. Ну ладно.

Dart Kovu Nazgul
26 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Искал. На первых пяти страницах нет. Ну ладно.

Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Муцухито
5 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

Сателлиты по Миниатуру - все, кто не признаёт республики Донбасса. ЛНР и ДНР признала Южная Осетия. Которая сама частично признана кое-кем и всякими разными эфиопами.

Весь мир - сателлиты США. А значит, если Россия - сателлит США, а у России - Южная Осетия сателлит (марионетка), то ЛНР и ДНР признана сателлитом сателлита, а значит ЛНР и ДНР не сателлиты США. Феодализм же!

Хм, как это похоже на Crusader Kings 2: граф - герцог - король - император.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

ЛНР и ДНР - страны, которые имеют собственный госс. аппарат, свою систему управления, свой избранный парламент и правительство

Можно поподробней? Какая система, как выражен парламентаризм, сколько избирательных округов и сколько вообще избирателей, какие есть партии и так далее.

А ты не знал?

Скоро я найду обоснование банить за слово недореспублики к любым странам, а не только к странам признанным в консультативном и совещательном органе ООН

Ищи свищи.

3 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Хе, здесь же у людей всё по простому, по бинарному, если страна не против политики России то она не саталит США, если притив, то она саталит США. И всё, одно из двух. Всё просто, зачем излишни мозг напрягать? Да и вообще, во всём всегда выноваты англосаксы, это как догмат. 

Это не догмат, это диагноз. 

Искать себе вечных врагов - нац. черта, что ли?

Zdrajca
5 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

. А значит, если Россия - сателлит США, а у России - Южная Осетия сателлит (марионетка), то ЛНР и ДНР признана сателлитом сателлита, а значит ЛНР и ДНР не сателлиты США. Феодализм же!

А як жи? Сателлит моего сателлита- не мой сателлит :)

Муцухито
2 часа назад, Миниатур777 сказал:

А причём тут Виктория,Вектор внешней политики совпадает с США?А был ли выбор у США не признавать РФ?Кто для них 2 мировую выиграл?Сравни жертвы США РФ(СССР) и тогда всё более понятно будет.

Хм, ты хочешь сказать, что РФ, образовавшаяся на частях развалин от СССР, не предоставила США никакого другого выбора, как признать себя?

Как ни странно, выиграл войну тот, кому досталась большая часть плюшек с минимальными финансовыми и особенно человеческими потерями. Угадай с трех раз кто это.

Иммануил_Кант
Только что, Муцухито сказал:

Какая система, как выражен парламентаризм, сколько избирательных округов и сколько вообще избирателей, какие есть партии и так далее.

Все здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Муцухито
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Все здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не ну, хороший ответ. Я тебя уже спрашивал: какая площадь т.н. ЛНР?

Иммануил_Кант

Не ну, хороший ответ. Я тебя уже спрашивал: какая площадь т.н. ЛНР?

Сам понимаешь: война. Частично оккупирована соседней страной. Закончится - я тебе скажу.

Муцухито
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Сам понимаешь: война. Частично оккупирована соседней страной. Закончится - я тебе скажу.

Пфф, что это за "страна", которая даже не знает свою площадь?

Иммануил_Кант

Пфф, что это за "страна", которая даже не знает свою площадь?

Я ж тебе скинул ссылку. Там четко написано - территория ЛНР - 26 683 км, частично оккупировано Украиной. Читай внимательней.

Муцухито
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Я ж тебе скинул ссылку. Там четко написано - территория ЛНР - 26 683 км, частично оккупировано Украиной. Читай внимательней.

А текущая сколько?

Иммануил_Кант

А текущая сколько?

Работай по ссылке, там все есть. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136,380
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5164406

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5519

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3600

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2072

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1802

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Дон Андрон

Если украинские террористы могут покинуть Донбасс, то почему этого не делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...