Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Dart Kovu Nazgul
41 минуту назад, Муцухито сказал:

кто больше, а кто меньше воровал?

А по личному уровню жизни вы не ощущаете (если вы действительно с Украины)?? 

44 минуты назад, Муцухито сказал:

И вас устраивает несменяемость? Вы любитель авторитаризма?

Я сторонник диктатуры, если она при этом мне приносит стабильность и рост моего личного дохода и улучшения уровня жизни. 

45 минут назад, Муцухито сказал:

из какого-то городка в Восточной Украине

Киев. 

46 минут назад, Муцухито сказал:

Вот цифры, смотрим, думаем, просвещаемся.

Вы мне напомнили Ющенко на дебатах, когда он яро утверждал что одно из предприятий нарастило свои показатели на 400%, типа огого. 

А когда перешли к конкретике то оказалось что предприятие выпустило вместо 1 специализированной машины в год, аж 4 в следующем году (ну и ничего что при союзе это же предприятие их выпускало сотнями). 🧐

Миниатур777
(изменено)
15 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

@ROTOR А почему уклонистов так много? 90% даже в военкомат не идут. Это как понимать? Без военника на работу не берут в серьёзные конторы. Первым делом всегда спрашивают: паспорт и военник.

У меня такое ощущение что вы не смотрите телевизор и не читаете новостей по Украине хотя бы даже мельком.Люди просто устали от войны,а учитывая что всё ложится на плечи простых людей а сыны олигархов сидят за границей то сами подумайте почему такая явка.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Вы хотите сказать, что эти самые 90% парней призывного возраста будут поголовно клубнику собирать и унитазы мыть? Они же себе могилу роют сами.

У нас они быстрей могилу заработают.Причём то и не всех хоронят.В 15 под Дебальцевым вобще были передвижные крематории,их ополчены десятками останавливали,а они там набиты трупами.Видео вживую.

Изменено пользователем Миниатур777

Dr. Strangelove
1 минуту назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Я сторонник диктатуры, если она при этом мне приносит стабильность и рост моего личного дохода и улучшения уровня жизни.

Очень интересная точка зрения. Вспоминается сразу Германия 30-40х годов. Вот уж где вам было бы хорошо. Хотя. Постойте. Вы же украинец. Тогда были бы против той диктатуры. Если только в полицаи бы какие не пошли ради личного дохода и улучшения уровня жизни. Мда.

Обеликс из Галлии
4 часа назад, Olegard сказал:

Боже, Петра, храни !

царствуй на ржачку нам ...на ржачку ...нам!

царствуй на смех врагам 

Петр олигархический 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Очень интересная точка зрения. Вспоминается сразу Германия 30-40х годов. Вот уж где вам было бы хорошо. Хотя. Постойте. Вы же украинец. Тогда были бы против той диктатуры. 

Парадокс называется, празднуем День Победы и одновременно празднуем ( Я не праздную ) день УПА, это парадокс, как вселенная ещё существует? Это тоже самое если-бы в Германии одновременно праздновали День Освобождения от Нацизма и День Рождение Гитлера. 

Dr. Strangelove
5 минут назад, Миниатур777 сказал:

У меня такое ощущение что вы не смотрите телевизор и не читаете новостей по Украине хотя бы даже мельком.Люди просто устали от войны,а учитывая что всё ложится на плечи простых людей а сыны олигархов сидят за границей то сами подумайте почему такая явка.

Без ощущений. Телевизор не смотрю. Местечковые новости про Украину не читаю.

6 минут назад, Миниатур777 сказал:

У нас они быстрей могилу заработают.Причём то и не всех хоронят.В 15 под Дебальцевым вобще были передвижные крематории,их ополчены десятками останавливали,а они там набиты трупами.Видео вживую.

Кошмар! Передвижные крематории! Это даже Гитлеру на ум не пришло в своё время. А украинцы используют... Ох!

Dart Kovu Nazgul
2 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Очень интересная точка зрения. Вспоминается сразу Германия 30-40х годов. Вот уж где вам было бы хорошо. Хотя. Постойте. Вы же украинец. Тогда были бы против той диктатуры. Если только в полицаи бы какие не пошли ради личного дохода и улучшения уровня жизни. Мда.

Очень толстый и устаревший троллинг. Для меня фундаментальной есть диктатура по китайской модели или диктатура сталинских времён. 

ROTOR
6 часов назад, Миниатур777 сказал:

Доигрались они со своим майдауном.

Кто доигрался то? Отмороженное рогулье(действительно идейные упыри) отправились на Донбасс еще в 2014 году, что с ними там стало известно из статистики. Те, кто возглавлял переворот и ездил лохам по ушам сейчас прекрасно себя чувствуют на Украине, а их дети не идут служить в армию. А вот простые парни которых развели и сделали лохами, похоже наконец поняли что они лохи, но больше ими быть не хотят. Жалко, что на это понадобилось несколько лет. Похоже нужно будет несколько лет, чтобы они поняли кто для них действительно настоящий враг.

Миниатур777
Только что, Dr. Strangelove сказал:

Без ощущений. Телевизор не смотрю. Местечковые новости про Украину не читаю.

Кошмар! Передвижные крематории! Это даже Гитлеру на ум не пришло в своё время. А украинцы используют... Ох!

Ну чтоб про Украину беседовать то лучше гляньте и подумайте.

Передвижные крематории ВСУ-это факт.Знакомые ополчены рассказывали что только в одном Дебале нашли братскую могилу на 6000 убитых,правда или нет утверждать не возьмусь.Но потери там явно не 100 и не 200 и 1000 как Порошенко говорил.Я учился на Украине общался с человеком с Днепра,так он рассказывал что за один день похоронили 250 человек.

ROTOR
6 часов назад, Обеликс из Галлии сказал:

Парадокс называется, празднуем День Победы и одновременно празднуем ( Я не праздную ) день УПА, это парадокс, как вселенная ещё существует? Это тоже самое если-бы в Германии одновременно праздновали День Освобождения от Нацизма и День Рождение Гитлера. 

Это называется раздвоение сознания. Довольное серьезное психическое заболевание.

Dr. Strangelove
3 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Действительно. Парадокс. Что вообще в голове происходит у людей от этого? Размываются нравственные ориентиры.

@Миниатур777 Вот что тебе не понравилось в моём сообщении? Чего, за диктатуру топишь? Мдаа.

2 минуты назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Очень толстый и устаревший троллинг. Для меня фундаментальной есть диктатура по китайской модели или диктатура сталинских времён. 

Диктатура сталинских времён. И кто после этого толсто троллит? Аллё! Террор что ли уважаем? Расстрелять всех несогласных и маршировать голозадо в светлое коммунистическое будущее на голодный желудок? Ты думаешь, что при диктатуре будешь штурмбаннфюрером или каким-нить нквдшником в чёрном кожаном плаще, будешь унтерменшей расстреливать в подвалах по сфабрикованным тобой же делам? Да-да. Мечтай.

Миниатур777
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Кто доигрался то? Отмороженное рогулье(действительно идейные упыри) отправились на Донбасс еще в 2014 году, что с ними там стало известно из статистики. Те, кто возглавлял переворот и ездил лохам по ушам сейчас прекрасно себя чувствуют на Украине, а их дети не идут служить в армию. А вот простые парни которых развели и сделали лохами, похоже наконец поняли что они лохи, но больше ими быть не хотят. Жалко, что на это понадобилось несколько лет. Похоже нужно будет несколько лет, чтобы они поняли кто для них действительно настоящий враг.

Ну как?При Яныке ж им плохо жилось,Учитывая что весь запад Украины сидел на плечах востока который в бюджет страны давал 40 процентов дохода.Пусть теперь выживают при ихнем избранном президенте.Да и хорошо что люди понимают к чему эта война и до чего может довести.Было б прискорбно если бы не поняли.

Муцухито
13 минуты назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

А по личному уровню жизни вы не ощущаете (если вы действительно с Украины)?? 

Ага, то есть, если хлеб стоил 3 грн, а потом 10 грн - то это больше стали воровать?

Да я погляжу, что вы экономист знатный.

13 минуты назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Я надеюсь, что не национальной диктатуры?

14 минуты назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Киев. 

Ну так в тот Киев кто только не понаехал. Я, например.

14 минуты назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Вы мне напомнили Ющенко на дебатах, когда он яро утверждал что одно из предприятий нарастило свои показатели на 400%, типа огого. 

А когда перешли к конкретике то оказалось что предприятие выпустило вместо 1 специализированной машины в год, аж 4 в следующем году (ну и ничего что при союзе это же предприятие их выпускало сотнями). 🧐

Хватит эти детские примеры.

Скажите, что не так с предоставленными мной цифрами?

Миниатур777
Только что, Dr. Strangelove сказал:

Действительно. Парадокс. Что вообще в голове происходит у людей от этого? Размываются нравственные ориентиры.

@Миниатур777 Вот что тебе не понравилось в моём сообщении? Чего, за диктатуру топишь? Мдаа.

Диктатура сталинских времён. И кто после этого толсто троллит? Аллё! Террор что ли уважаем? Расстрелять всех несогласных и маршировать голозадо в светлое коммунистическое будущее на голодный желудок? Ты думаешь, что при диктатуре будешь штурмбаннфюрером или каким-нить нквдшником в чёрном кожаном плаще, будешь унтерменшей расстреливать в подвалах по сфабрикованным тобой же делам? Да-да. Мечтай.

А чем к примеру плоха диктатура при Сталине,мм?Произошла индустриализация страны причём за 10 лет.И не только в плане экономики.При Стали с Союзом как никак считаться приходилось.Разве это плохо?

Муцухито
8 минут назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Но жить в то время вы бы вряд ли захотели. Это сейчас можно охать и ахать по тому времени.

ROTOR
6 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

А разве на Украине сейчас не так? Ты знаешь сколько людей арестовано на Украина с 2014 года по политическим мотивам? А сколько из них живы?

о репрессиях Сталина узнали через несколько лет  после смерти Сталина. Думаю, что когда на Украине придут к власти адекватные люди, то вскроются данные что Порошенко  не меньше Сталина репрессировал. 

Муцухито
1 минуту назад, Миниатур777 сказал:

При Стали с Союзом как никак считаться приходилось.Разве это плохо?

Простым людям от этого хорошо стало? Я уже не говорю про мертвых.

Муцухито
Только что, ROTOR сказал:

А разве на Украине сейчас не так? Ты знаешь сколько людей арестовано на Украина с 2014 года по политическим мотивам? А сколько из них живы?

Сколько?

Обеликс из Галлии
2 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Кстати, на счет дня УПА, на СТБ проводили опрос "Что вы празднуете?". "Покрова" - 70%, день защитника Украины - около 20% и день УПА - 1% ) Но отморозков в Киеве ночью с красно-черными флагами было много, похоже на шествие Крампусов в Австрии, они тоже страшные ) 

Dr. Strangelove
(изменено)
9 часов назад, Миниатур777 сказал:

А чем к примеру плоха диктатура при Сталине,мм?Произошла индустриализация страны причём за 10 лет.И не только в плане экономики.При Стали с Союзом как никак считаться приходилось.Разве это плохо?

Чем плоха? <Провокация вырезана> Для потомков кровавых палачей ничем не плоха. А для потомков тех, кто был жертвами террора - очень плоха.

!

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Провокация вырезана.

Изменено пользователем Risto

Обеликс из Галлии
2 минуты назад, ROTOR сказал:

о репрессиях Сталина узнали через несколько лет  после смерти Сталина. Думаю, что когда на Украине придут к власти адекватные люди, то вскроются данные что Порошенко  не меньше Сталина репрессировал. 

Если-бы это было так, то весь состав 95 Квартала бы сейчас не выступал. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136,380
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5164952

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5519

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3600

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2072

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1802

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Дон Андрон

Если украинские террористы могут покинуть Донбасс, то почему этого не делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...