Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Муцухито
(изменено)

Специальный выпуск для ватанов и им сочувствующим из наших

Цитата

В прошлом году украинская экономика, по оценкам министерства, выросла на 3,2%. По итогам 2021 года реальный валовый внутренний продукт Украины вырос на 3,2%, сообщила первый вице-премьер-министр - министр экономики Юлия Свириденко, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  пресс-служба ведомства во вторник, 8 февраля. Отмечается, что долларовый ВВП Украины в прошлом году достиг исторического максимума и составил почти 200 млрд долларов.

Теперь этим буду их лупить, если хоть слово будут говорить про 2013-ый, про "великий и стабильныйтм" год и Януковича.

Замечу, что это с войной, временно утраченными территориями, минус 20-25% ВВП в 14-15 гг. + пандемия.

Изменено пользователем Муцухито

Хоттабыч

@Муцухито Украина же - правовое государство? Или же нет? Когда решение аж 2х международных судов выполнять будем?

В 2014 году Международный коммерческий арбитражный суд в Париже обязал Украину выплатить «Татнефти» $144 млн ($112 млн плюс проценты) компенсации за потерю доли в «Укртатнафта», которая была создана на базе Кременчугского НПЗ в 1994 году. Тогда «Татнефть» и правительство Татарстана получили в компании 55,7%, остальное отошло государственному «Нафтогазу» Украины и группе «Приват» Игоря Коломойского.
В октябре 2007 года произошел вооруженный захват «Укртатнафты», после чего «Татнефть» лишилась доли в компании, ее акции перешли к Коломойскому, сообщала компания.
Парижский суд с доводами компании согласился. Украина подала апелляцию, но Апелляционный суд Парижа в ноябре 2016 года отказался отменить решение арбитража.

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Между прочим, рейдерский захват произошёл в президенство майданщика, а вовсе не пророссийского врага народа, как некоторые могли подумать. Что ж это получается? Майдан-рейдерский захват - майдан - неисполнение решений судов. А ещё претендуют на звание правового государства... 9_9

Муцухито
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Муцухито Украина же - правовое государство? Или же нет? Когда решение аж 2х международных судов выполнять будем?

В 2014 году Международный коммерческий арбитражный суд в Париже обязал Украину выплатить «Татнефти» $144 млн ($112 млн плюс проценты) компенсации за потерю доли в «Укртатнафта», которая была создана на базе Кременчугского НПЗ в 1994 году. Тогда «Татнефть» и правительство Татарстана получили в компании 55,7%, остальное отошло государственному «Нафтогазу» Украины и группе «Приват» Игоря Коломойского.
В октябре 2007 года произошел вооруженный захват «Укртатнафты», после чего «Татнефть» лишилась доли в компании, ее акции перешли к Коломойскому, сообщала компания.
Парижский суд с доводами компании согласился. Украина подала апелляцию, но Апелляционный суд Парижа в ноябре 2016 года отказался отменить решение арбитража.

Подробнее на РБК:

Между прочим, рейдерский захват произошёл в президенство майданщика, а вовсе не пророссийского врага народа, как некоторые могли подумать. Что ж это получается? Майдан-рейдерский захват - майдан - неисполнение решений судов. А ещё претендуют на звание правового государства... 9_9

С РФ ничего не надо выполнять.

Как аукнется, так и откликнется - я про подписанные бумаги имею в виду, договора там всякие и прочая.

Тем более это было в 2007 году. 

Тем более это РБК, а значит нужно лезть в инет и разбираться. Потому что врут - мне хватает ютуб канала РБК с его паноптикумом и характером новостей. Вебверсия не лучше.

Тебе на будущее - доказывать что-то украинцам (а не хохлам), использую россми - "це марна справа".

Хоттабыч
47 минут назад, Муцухито сказал:

С РФ ничего не надо выполнять.

Ау, ты себя слышишь? 2 международных суда уже после второго майдана подтвердили правоту российской компании, а ты тут разглагольствуешь, что надо выполнять, а что - нет! А ещё претендуете на звание дома образцового содержания "правового государства". :Cherna-facepalm:

Муцухито
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ау, ты себя слышишь? 2 международных суда уже после второго майдана подтвердили правоту российской компании, а ты тут разглагольствуешь, что надо выполнять, а что - нет! А ещё претендуете на звание дома образцового содержания "правового государства". :Cherna-facepalm:

Слышу. Ну какие вопросы, такие ответы. Типо было решение. Типо не выполняют. Почему? Я не знаю. Кто там должен платить Нафтогаз или правительство и почему не погашают - неизвестно. В чем их позиция почему не платят - я не гуглил. Ну вот как-то так.

Это если бы я у тебя спрашивал почему россияне не выходят против дворца путина на митинги. Ну вот так, не выходят.

Кстати правовое поле и выполнения решения суда, точнее тянучка, это немного разные вещи.

=======

Ой, вот прицепился, пришлось идти в гугол. Вон первая ссылка на вики:

Цитата

До 2007 року права на товариство були розподілені так: 43,1% належать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 8,6% — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  і 28,8 — уряду Татарстану

Уже проценты отличаются, большинства у них не было.

Gulaev
(изменено)
В 09.02.2022 в 19:01, Муцухито сказал:

почему россияне не выходят против дворца путина на митинги

Потому, что найти его не могут. Вот Навальный, было, нашел, ан - нет, не то оказалось. Как найдем дворец - обязательно на митинг выйдем:)

В 09.02.2022 в 19:01, Муцухито сказал:

Типо было решение. Типо не выполняют. Почему? Я не знаю.

Как не знаешь? Сам же говорил, что ничего выполнять не надо. Вот и они так же считают.

Изменено пользователем Gulaev

Муцухито

Ой-вей, они опять? Калуш же норм песню представил

На международном конкурсе Евровидение-2022, который в этом году состоится в итальянскому Турине, Украину представит исполнительница Alina Pash. Об этом свидетельствуют результаты отбора, состоявшиеся в субботу, 12 февраля. 

Певица на конкурсе выступит с песней Тени забытых предков, которую исполняет на украинском и английском языках.

Alina Pash получила самые высокие баллы у жюри и второе место по результатам зрительского голосования. По сумме баллов ей досталось первое место.

Всего в финал национального отбора прошли восемь конкурсантов: Alina Pash, Cloudless, Kalush Orchestra, Michael Soul, Our Atlantic, ROXOLANA, WELLBOY, Barleben.

Перед национальным отбором певица попала в скандал. Выяснилось, что она выступала в аннексированном Крыму, а также ездила в Москву.

Первый и второй полуфиналы Евровидения состоятся 10 и 12 мая, а финал - 14 мая.

Херсонський Кавун

А тем временем границы Украины закрываются с завтрашнего дня с 16:00 по Киеву - на счёт этого пока что не знаю, правда или нет. Достоверного источника либо же новостей об этом не нашёл. Вероятно что вброс, хотя смотря на ситуацию, это вполне себе реально. Утверждать, что это 100% правда не собираюсь. Возможно завтра обьявят о закрытии границы Украины. -лишь моя догадка.

Муцухито
6 минут назад, AniSis сказал:

А тем временем границы Украины закрываются с завтрашнего дня с 16:00 по Киеву - на счёт этого пока что не знаю, правда или нет. Достоверного источника либо же новостей об этом не нашёл. Вероятно что вброс, хотя смотря на ситуацию, это вполне себе реально. Утверждать, что это 100% правда не собираюсь. Возможно завтра обьявят о закрытии границы Украины. -лишь моя догадка.

И введут военное положение и начнут мобилизацию?

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Не знаю. Может завтра что-либо скажут на этот счёт.

Aurelius36
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Да.

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Да.

Информация явилась на этот счёт?

Aurelius36
Только что, AniSis сказал:

Информация явилась на этот счёт?

Приказ будет опубликован в ближайшее время :108196:

Olegard
(изменено)
19 часов назад, Aurelius36 сказал:

Да.

Будут бесплатно кормить и выдадут халявную одежку? Народ все же придумал, как дернуть с Зелени хоть шерсти клок - молодцы!

Изменено пользователем Olegard

UBooT
19 часов назад, Aurelius36 сказал:

Да.

Мля, тувинцы с медведями из Бурятии - особенно жестоки, сам боюсь... Прячь целебную грушу, прячь - с недосыпу никто же разбираца не будет... Обтрясуть, ейбогу, обтрясуть лоботрясы... Ни тебе заковыки селекционной, ни чуда чудес вкуса и запаха...:(

UBooT

@Aurelius36  А мы, старые разведчики, не удивляемсо ничему... Фильтры в заду, забойтеся !..TVkXTyG.gif

Спойлер

1e8a5d111414.jpg

Херсонський Кавун
(изменено)

На декабрь 2021 года средняя ЗП в Украине 641,5$, а на России на август 2021(самое свежее что сумел найти, может плохо искал) 712,54$.

Если у кого есть инфа какая ЗП на декабрь 2021 на России была - отпишите, интересно узнать, а то мне как-то не удалось.

Изменено пользователем AniSis

Муцухито
24 минуты назад, UBooT сказал:

@Aurelius36  А мы, старые разведчики, не удивляемсо ничему... Фильтры в заду, забойтеся !..Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Ты хоть стол прибери - насрано же...

курить в помещении, вымазать стол, в каком-то интересном состоянии на стройку заходить

русский мир

15 минут назад, AniSis сказал:

На декабрь 2021 года средняя ЗП в Украине 641,5$, а на России на август 2021(самое свежее что сумел найти, может плохо искал) 712,54$.

Если у кого есть инфа какая ЗП на декабрь 2021 на России была - отпишите, интересно узнать, а то мне как-то не удалось.

Пофиг - вот эти вот игрища с войной нам уже, видимо, стоили годового роста ВВП

UBooT
(изменено)
1 час назад, Муцухито сказал:

Ты хоть стол прибери - насрано же...

нарушение удалено

Изменено пользователем Raizel
удаление нарушения
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Колонизатор
38 минут назад, AniSis сказал:

712,54$

Не забывай, что в этих цифрах еще присутствует ЗП чиновников, которые получают не адекватные зарплаты))

Как в анекдоте, у кого то ни одной курицы, а у кого то 2 в среднем у обоих по курице:yes3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136,380
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5163595

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5519

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3600

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2072

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1802

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Дон Андрон

Если украинские террористы могут покинуть Донбасс, то почему этого не делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...