Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Vладимир Zеленский хочет очередной голодомор :lyulka:

Derwesh
В 24.04.2022 в 08:47, Nesgibaemiy сказал:

Если мир не превратится в ядерный пепел, этот кошмар рано или поздно закончится, а в Украину очередь из инвесторов на восстановление выстроится. Можешь скринить.

Ты вообще в курсе что такое инвестиции? У многих людей в голове странная уверенность, что это когда кто-то приходит и просто дает тебе деньги. Нет. Инвестиции это когда тебе дают деньги в обмен на что-то в будущем или на что-то сейчас. Я инвестирую в завод в постройку завода в Украине, а когда он построится у меня будет контрольный пакет акций. Я инвестирую в уже существующие украинские предприятия и за это получаю в них долю и т.д.

При этом мягкий инвестиционный климат, это низкий курс валюты, маленькие зарплаты и лояльное к работодателю трудовое законодательство. Дешевая рабочая сила иными словами, что и делает для меня выгодным построить завод в Украине, а не в родной Германии или США. Или ты правда считаешь, что люди с многомиллиардными состояниями будут просто давать Украине деньги из любви к ней? Интересно, где очередь инвесторов на восстановление Детройта и других городов Ржавого пояса.

А вообще, в этом и ужас, что восстанавливать Украину по настоящему похоже никто не будет, в том числе и наши.

Кшиштоф Пшебижинский
5 минут назад, Derwesh сказал:

восстанавливать Украину по настоящему похоже никто не будет, в том числе и наши.

будут, там же можно деньги космическими объёмами пилить

СУЛАРИУС

Западная пропаганда о великом еврее Vладимире Zеленском. Таким пафосом в какой-нибудь Вахе можно аннигилировать споры орков. Срочно зовите Батлера для съемок очередного боевика с названием "Падение Киева" :madness:

Solomandra

Вадя! Ауу,....вы не видели друга моего? Самого верного моего читателя, Вадечку. Эхх...видно  не пережил разлуки со мной. Беда. 

Chestr
21 минуту назад, Solomandra сказал:

Вадя! Ауу,....вы не видели друга моего? Самого верного моего читателя, Вадечку. Эхх...видно  не пережил разлуки со мной. Беда. 

Он ждал, но как СВО началась, пропал резко. :sherlok:

Solomandra
(изменено)
4 часа назад, Chestr сказал:

Он ждал, но как СВО началась, пропал резко. :sherlok:

Если в Шерлока играть, то можно и в теории выйти, что не пережил бедняга удара по 72-му центру информационно-психологических операций. (интересно где предыдущие 71)

a5a418ddfd3abee0682fd8990dc81a551864fc92.JPG

Но это не точно.)

Изменено пользователем Solomandra

СУЛАРИУС

Распятый мальчик загнулся от смеха :madness:

Solomandra

Страна тотальной лжи на всех уровнях власти. 

Мэр Днепра Филатов признал распространение фейков СБУ

Мэр Днепра Борис Филатов указал на фейк, распространенный Главным управлением разведки министерства обороны Украины. Градоначальник выразил возмущение в своем Telegram-канале.

Украинская разведка опубликовала аудиозапись, где якобы военный Народной милиции ДНР хвастается тем, что вместе с боевыми товарищами украл семь солнечных батарей из города Зеленодольск Днепропетровской области.

Борис Филатов отметил, что на самом деле этот населенный пункт находится под контролем Киева. Однако этот фейк уже успели разогнать в Сети он вышел в топ-новостей по Украине, возмутился градоначальник.

Solomandra

Глава Одесской области Максим Марченко заявил, что в области начали снимать частные спутниковые тарелки с домов.

Об этом чиновник сказал в видеообращении.

По его словам, это делается для того, чтобы их владельцы не могли смотреть российские телеканалы.

Кроме того, Марченко добавил, что Украина сейчас договаривается со странами, чьи спутники арендует российское ТВ, чтобы они перестали транслировать сигнал в Украину.

Ха-ха-ха, скоро уже начнут по квартирам ходить и окна черной краской красить, а то Арестовича пропаганда все разбивается о русскую правду. 

СУЛАРИУС

Многие пишут, что Шарий задержан. Неужели европейцы теперь начали отправлять политических беженцев на смерть в родные страны? :madness:

СУЛАРИУС

Свободу Шарию! :smile121:

ROTOR
В 4/18/2022 в 1:07 PM, AniSis сказал:

Такого я еще не видел и не замечал нигде.

Польские братушки! :laughingxi3:

Президент Польши Анджей Дуда в четверг выступил в рамках празднования Дня независимости польской диаспоры и поляков зарубежья и поднял тему будущего Украины. Он заявил, что это братское для Польши государство и, как "пророчески сказал" президент Украины Владимир Зеленский, границы между двумя этими странами вскоре не будет.

Этой границы больше не будет! Чтобы мы жили вместе на этой земле, строя и выстраивая совместно своё общее счастье и общую силу, которая позволит отражать любую опасность и любую возможную угрозу.

Херсонський Кавун
9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Многие пишут, что Шарий задержан. Неужели европейцы теперь начали отправлять политических беженцев на смерть в родные страны? :madness:

Давно пора, ещё когда в Украине был.

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Польские братушки! :laughingxi3:

Президент Польши Анджей Дуда в четверг выступил в рамках празднования Дня независимости польской диаспоры и поляков зарубежья и поднял тему будущего Украины. Он заявил, что это братское для Польши государство и, как "пророчески сказал" президент Украины Владимир Зеленский, границы между двумя этими странами вскоре не будет.

Этой границы больше не будет! Чтобы мы жили вместе на этой земле, строя и выстраивая совместно своё общее счастье и общую силу, которая позволит отражать любую опасность и любую возможную угрозу.

Ну, как сказать. В принципе, я был бы не против, если б наши страны объединились в одну страну, но только если на подобии как есть в Швейцарии.

Redbell

Все, свобода кончилась, завтра на майдане казнят)

Херсонський Кавун
3 минуты назад, Redbell сказал:

Все, свобода кончилась, завтра на майдане казнят)

Да зачем, в тюряжку его, пускай себе сидит :-) Нервов для него меньше)

Alterus

Пока не задержан, просто ведётся расследование. Вот видео как раз выложил: 

Но вообще ранее его отказывались выдавать как раз по той причине, что политический беженец. 

9 минут назад, AniSis сказал:

Давно пора, ещё когда в Украине был.

Так его и пытались арестовать в 2012 году ещё при Януковиче. Он тогда и убежал :108196: 

Redbell
Только что, Alterus сказал:

Пока не задержан, просто ведётся расследование. Вот видео как раз выложил: 

Но вообще ранее его отказывались выдавать как раз по той причине, что политический беженец. 

Так его и пытались арестовать в 2012 году ещё при Януковиче. Он тогда и убежал :108196: 

И при Порошенко и уже при Зеленском, вот кто самый опасный враг)

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Redbell сказал:

И при Порошенко и уже при Зеленском, вот кто самый опасный враг)

Ну и с Порошенко не все так однозначно, честно говоря. Да и с Зеленским..с его дорогами и политикой на счет Короны..

ROTOR
15 минут назад, AniSis сказал:

Ну, как сказать. В принципе, я был бы не против, если б наши страны объединились в одну страну, но только если на подобии как есть в Швейцарии.

А как будет называться сия страна? Речь Посполитая! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136,380
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5165297

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5519

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3600

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2072

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1802

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Дон Андрон

Если украинские террористы могут покинуть Донбасс, то почему этого не делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...