Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Дoбро
(изменено)
31 минуту назад, AniSis сказал:

И это..Один случай из кольки? М?

Тебе недостаточно одного случая? Предположим, твою жену единожды, всего лишь единожды, изнасилуют против её воли, в таком случае вряд ли спишешь на стресс насильника и вообще маловероятно посочувствуешь его деянию.

Я к чему, неважно сколько раз произошло преступление против человека, важен сам факт преступления. Выражение "один раз - не водолаз" не уместно.

Изменено пользователем Дoбро

СУЛАРИУС
3 часа назад, Дoбро сказал:

Тебе недостаточно одного случая? Предположим, твою жену единожды, всего лишь единожды, изнасилуют против её воли, в таком случае вряд ли спишешь на стресс насильника и вообще маловероятно посочувствуешь его деянию.

Я к чему, неважно сколько раз произошло преступление против человека, важен сам факт преступления. Выражение "один раз - не водолаз" не уместно.

Богам лишь известно о том, сколько еще подобных преступлений не было раскрыто :lyulka:

Космогоник

Ну вот и очередь дошла.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Земля стекловатой Кравчуку. Наконец-то закопали всю беловежскую троицу. Теперь, видать, ждём Горби.

7.jpg

Chestr
Только что, Космогоник сказал:

Ну вот и очередь дошла.

Земля стекловатой Кравчуку. Наконец-то закопали всю беловежскую троицу. Теперь, видать, ждём Горби.

Ненадолго белорусского коллегу пережил. 

Solomandra

На Украине в хранилищах лежит 20 млн тонн зерна. Мы сейчас пытаемся выяснить, как вывезти их из страны. Это понизит цены во всем мире — Байден.

Ха-ха-ха-ха. ЛэндЛиз говорили они, помощь запада. Укры и лебедой пообедают, а хозяину хлебушек надо. 

Как же низко они пали, что перзик другой страны ОТКРЫТо решает, что еще вынести из хаты. 

триарий

Постпред Крыма Мурадов: Южные регионы Украины станут частью России

Освобожденные от украинских националистов южные территории Украины станут еще одним регионом России.

"У меня нет сомнений в этом, - заявил постпред Крыма при президенте РФ, вице-премьер местного правительства Георгий Мурадов. - Это воля самого народа, большая часть которого восемь лет прожила в условиях репрессий и издевательств".

Ранее первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что Россия навсегда останется в Херсонской области, и возврата к прошлому уже не будет. "Мы будем жить вместе, развивать эту богатую область ", - сказал он.

А глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что в ближайшее время поезда из Крыма отправятся в другие регионы на востоке и юге Украины. Пассажирское железнодорожное сообщение будет восстановлено в полном объеме, подчеркнул он.

Муцухито
17 часов назад, местный сказал:

Освобожденные от украинских националистов южные территории Украины станут еще одним регионом России.

"У меня нет сомнений в этом, - заявил постпред Крыма при президенте РФ, вице-премьер местного правительства Георгий Мурадов. - Это воля самого народа, большая часть которого восемь лет прожила в условиях репрессий и издевательств".

Ранее первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что Россия навсегда останется в Херсонской области, и возврата к прошлому уже не будет. "Мы будем жить вместе, развивать эту богатую область ", - сказал он.

А глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что в ближайшее время поезда из Крыма отправятся в другие регионы на востоке и юге Украины. Пассажирское железнодорожное сообщение будет восстановлено в полном объеме, подчеркнул он.

Почему ты не не фронте, диванный воин?

Febus
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Путин не призвал на 9 мая 

Solomandra

Евровидения-2022

zeFhVbdO7PvGeKCAmypl6TB1LqtPiwc0CkwpHLWgAfGOUakUHAfYyHGF3WS_nquF3TrwunTkjbFMo2s2egL53nov.jpg?size=479x543&quality=96&type=album

Ха-ха-ха-ха-ха. Бедная бабушка, осталась без своего ковра. 

Febus

Не хватило каких-то 6 лет

Без названия (7).jpeg

триарий
11 час назад, Муцухито сказал:

Дебильное, приевшиеся уже всем восклицание!

И ты мне не тычь, пацанёнок!

Я уже человек в возрасте. Потому и не на фронте - не берут.

триарий
(изменено)
В 5/12/2022 в 3:28 PM, Муцухито сказал:

Мне похрен на дряхлеющих импотентов

Возраст это вовсе не немощь. А насчёт "импотентов" - это мы посмотрим когда я доберусь до тебя и нагну рачком. То-то ты тогда заверещишь.

Впрочем что это я так с обиженным умом?

А твоё хамство и непочтительность к возрасту говорит о твоей внутренней моральной ущербности!

Господи, спаси Украину когда на ней размножается такая нарушение удалено!

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

Флавий Аниций
В 11.05.2022 в 12:18, местный сказал:

Реакция потреота Украины на это.

5865832.jpg

лекс

Спойлер

Небензя рассказал послу Франции, что тот, согласно украинскому учебнику, украинец

Постпред России при ООН Василий Небензя в четверг на заседании СБ ООН привел цитаты из современных украинских учебников по географии и истории.

В частности, Небензя продемонстрировал учебник географии для восьмого класса под редакцией Масляка. Он отметил, что согласно статьи в этом учебнике, предки французов, испанцев, португальцев, турок и евреев пришли с Украины.

"Николя, Вы знали, что Вы на самом деле украинец? - обратился Небензя к своему коллеге, постпреду Франции при ООН Николя де Ривьеру.

Следом российский дипломат посоветовал коллегу прочитать украинский учебник, в котором утверждается, что поскольку предки французов галлы, то они пришли с Галичины, которая в Украине.

Также Небензя подчеркнул, что согласно данному учебнику, украинцы и поляки имеют славянское происхождение, а русские - угро-финское.

Также российский дипломат рассказал, что в одном украинском учебнике истории говорится, что становление украинского народа насчитывает 140 тыс. лет, а в другом утверждается, что к 18 веку украинцы были одним из самых крупных народов Европы.

В 03.12.2016 в 02:16, wboson сказал:

Эта субстанция, которую вы вопрошаете о доказательствах и их форме вот уже который вопрос подряд, ведет себя словно чат бот. Современные чат боты совершенно не нуждаются в логических построениях и разумных доводах, они просто отвечают на поставленный вопрос заложенными заранее фразами. А все от чего? Не от того ли что доказательств присутствия регулярной армии России на территории 404 попросту не существует? И если появится хоть какой-то намек на наличие доказательств, чат бота тут же перепрограммируют и снабдят нужной информацией, и возможно даже со спутниковыми снимками, записями переговоров с генштабом РФ. Вот только случиться это лишь тогда, когда Россия действительно введет регулярную армию на территорию 404 и сводки начнут поступать откуда-нибудь из под Киева.

О! Сбылось то, о чём писал в этой теме в 2016, чуть более 6 лет назад. Экий я пророк, ай да молодец... Ничего не поменялось.

Solomandra

О, о чем я ржал 2 дня назад дошло до Шария, интересно, когда дойдет до Зеления?

Натуля
В 07.05.2022 в 04:56, местный сказал:

В Лондоне продали кофту президента Украины на аукционе за 90 тыс. фунтов, он появлялся в ней после начала российской военной операции. В обращении к участникам торгов президент Украины поблагодарил «храброго Бориса»

На аукционе Christie’s также разыграли другие лоты, в частности, кувшин с петушками, который подарили Джонсону во время его прогулки по украинской столице с Зеленским, а также экскурсию по городу вместе с киевским мэром Виталием Кличко.
www.adv.rbc.ru
Подробнее на РБК:

=========================================================

Эх. Не важно видимо идут дела у Зели коли он уже поношенным шмотьём барыжит.:smile37:

Но больше всего умиляет лот с экскурсией где Кличко будет гидом. Вот уж кому-то повезёт так повезёт!

:laughingxi3:

Я бы продала трусы .. хвалило бы на бтр

Solomandra
(изменено)

Небензя достал украинский учебник по географии за восьмой класс. В нем говорится, что предки португальцев, французов и даже евреев (Карл!) были древними украинцами (цитата): Николя, вы в курсе, что вы украинец, обратился дипломат к своему французскому коллеге?

:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Solomandra

лекс
5 часов назад, Натуля сказал:

Я бы продала трусы .. хвалило бы на бтр

Фигасе сколько у тебя трусов-то... :laughingxi3:

Solomandra

Помогать Украине будут всем ЕС.

AVkSa8TZ-KG17C6iZbMHRsIyWXi8HShRAq2Q1FjNoonB3ivmbBWGyYevs_F7XoWIXg3TAUrLQad80CL0XrTyFrdn.jpg?size=616x659&quality=96&type=album

Хлеб вывозить. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136,380
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5165166

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5519

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3600

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2072

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1802

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Дон Андрон

Если украинские террористы могут покинуть Донбасс, то почему этого не делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...