Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Olegard
16 минут назад, ROTOR сказал:

Да там все проще и гораздо прозаичнее. Кто платит тот и заказывает музыку.

СССР башляли, они ходили и хором песни пели, восхваляя КПСС. Президент одной из прибалтийских стран вообще служил в КГБ.

Сейчас США платит за нагнетание русофобии, вот они теперь другие песни поют.

Возьмите Украину, практически все нынешняя верхушка власти Януоквича в попку целовали. Юля с в Москву ездила бизнес мутить.

На парадах все с георгиевскими ленточками ходили. А теперь переобулись.:)

полит проституция как идеология мелких квазистран ?

ROTOR
В 14.10.2016 at 14:03, VDKNUR сказал:

Просто поинтересуйтесь у тех кто во времена СССР жил, например у своих родителей, как тогда жили на Украине, в Прибалтике и РСФСР. А то когда Порошенко заявляет, что при союзе бедных укров гнобили меня на смех пробивает.

А зачем у кого-то спрашивать? прибалтика всегда считалась советской европой.

Только во времена СССР все были уверены, что они так хорошо живут потому, что они очень трудолюбивые и умные. А клятая Россия не дает жить им еще лучше ибо они все ее кормят.

И вот все разбежались по разным государствам! Прошло уже почти четверть века и что мы видим? Именно сейчас очень ярко видно, кто и кого кормил.

Прибалты еле тянут на дотации от ЕС, про среднюю Азию вобще нет смысла говорить, нищета гольная. Кавказ нищий, только Азербайджан на уровне.

Молдавия -нищета, Украина? Как только России по серьезному послала их на, так их экономка сразу и повалилась в бездну, даже их знаменитое С/Х.

Единственные белорусы по сути не откололись, ну независимы и не независимы, а экономические связи все сохранили, вот у них и достойный средний уровень.

Так кто кого кормил в СССР?

Olegard
Изменено пользователем Olegard
11 минуту назад, VDKNUR сказал:

Просто поинтересуйтесь у тех кто во времена СССР жил, например у своих родителей, как тогда жили на Украине, в Прибалтике и РСФСР. А то когда Порошенко заявляет, что при союзе бедных укров гнобили меня на смех пробивает.

его бред рассчитан на желторотых хохлачей...

старым , даже если и рот раскроят - быстро покажут где землю удобрить надо

Все проще, амбиции не соответствующие реальности.

Однако ж не соглашусь на счет уничтожения немцами польского народа, ибо немцы выпиливали жидов, не безучастия тех же самых поляков. При всем при этом поляки больше всех спасли евреев. Разрыв шаблона.

хорошо, что согласился на нереальность поляцкой идеи, они не сильно далеки от фантазий отцов укростана

а вот про "немцы не выпиливали поляков" можно поспорить, но не в этой теме конечно.

ROTOR
В 14.10.2016 at 14:03, MartinW сказал:

Все проще, амбиции не соответствующие реальности.

Однако ж не соглашусь на счет уничтожения немцами польского народа, ибо немцы выпиливали жидов, не безучастия тех же самых поляков. При всем при этом поляки больше всех спасли евреев. Разрыв шаблона.

То есть вы утверждаете, что немцы уничтожали на территории Польши в основном евреев? И таких массовых убийств как в Белоруссии, на территории Польши не было? Кстати  очень даже может быть.

Выходит польские народ очень тесно сотрудничал с оккупационной администрацией Третьего рейха.

MartinW
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Единственные белорусы по сути не откололись, ну независимы и не независимы, а экономические связи все сохранили, вот у них и достойный средний уровень.

Такой достойный, что безработным приходится налог на тунеядство платить :good:

5 минут назад, Olegard сказал:

хорошо, что согласился на нереальность поляцкой идеи, они не сильно далеки от фантазий отцов укростана

Конечно нереальна, ведь гиена-есть гиена. 

Olegard
6 минут назад, ROTOR сказал:

То есть вы утверждаете, что немцы уничтожали на территории Польши в основном евреев? И таких массовых убийств как в Белоруссии, на территории Польши не было? Кстати  очень даже может быть.

Выходит польские народ очень тесно сотрудничал с оккупационной администрацией Третьего рейха.

Ротор, тебя или умышленно или глупости ради уводят от основной темы этой темы ( тафтология детектед)

делай выводы

WolfRus
49 минут назад, Volchenock сказал:

Вот и я говорю, вы хохлы многое на себя берете, надо быть скромнее.

Неубедительно перекрасился. Стиль выдает кастрюлеголовика :)

Olegard
8 минут назад, MartinW сказал:

Конечно нереальна, ведь гиена-есть гиена. 

смело...

ROTOR
В 14.10.2016 at 14:26, Olegard сказал:

Ротор, тебя или умышленно или глупости ради уводят от основной темы этой темы ( тафтология детектед)

делай выводы

Я просто действительно задумался, а как польский народ воевал за свою свободу с 1940 по 1944 годы.

Если не считать польских летчиков и поляков воевавших в рядах Красной армии, то действительно - НИКАК!

Я ни разу не слышал о польских партизанских отрядах в отличии от соседней Белоруссии. Даже восстание в Варшаве подняли евреи.

Может быть действительно поляков и не нужно был освобождать? Их вполне устраивали немецкие хозяева?

WolfRus
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Я просто действительно задумался, а как польский народ воевал за свою свободу с 1940 по 1944 годы.

Если не считать польских летчиков и поляков воевавших в рядах Красной армии, то действительно - НИКАК!

Я ни разу не слышал о польских партизанских отрядах в отличии от соседней Белоруссии. Даже восстание в Варшаве подняли евреи.

Может быть действительно поляков и не нужно был освобождать? Их вполне устраивали немецкие хозяева?

Не, была у них одна мутная организация польских националистов - АК. Но это что то вроде ОУН-УПА, только с польской стороны. "Польша для поляков", остальных на ножи.

MartinW
11 минуту назад, Olegard сказал:

смело...

Поляцкая идея основанная на ненависти ко всему и вся, кроме польского, тому лишь подтверждение. Я конечно понимаю, что это реваншизм униженного народа, но унизили его не безосновательно. Кто посеет ветер, тот пожнет бурю. Тоже самое прослеживается среди жовто-блакитных молодчиков. 

Olegard
5 минут назад, MartinW сказал:

Поляцкая идея основанная на ненависти ко всему и вся, кроме польского, тому лишь подтверждение. Я конечно понимаю, что это реваншизм униженного народа, но унизили его не безосновательно. Кто посеет ветер, тот пожнет бурю. Тоже самое прослеживается среди жовто-блакитных молодчиков. 

я сначала думал про тебя по другому...

почти удивил, так как все верно раскладываешь

MartinW
Только что, Olegard сказал:

я сначала думал про тебя по другому...

почти удивил, так как все верно раскладываешь

Я понял, что ты меня отнес к разряду "змагаров". В этом доля правды есть конечно, ведь я за ту самую символику и белорусизацию, но мне явно не по пути с людьми стремящимся всеми способами уйти от "темного" прошлого, восхвалающими пособников нацистов и палачей. Вместо того чтобы поддерживать добрососедские отношения с страной, буквально выкормившей нынешние разворованные свинарники, которые я тактично не назову, получать льготы и вести свой "дом" к процветанию, по своей же воле разрушать все до основания, переписывать историю и радоваться этому. Не, я пожалуй пас.

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR

Вот уроды...

"Ополченцы отражают массированную штурмовую атаку на юге ДНР. Сегодня в 13:50, после массированного артобстрела из орудий калибра 152 мм. с направления н. п. Водяное в направлении Ленинского в атаку выдвинулась пехота ВСУ численностью до роты (от 70 до 100 человек). Наступление украинского штурмового отряда поддерживается плотным миномётным огнем. Попытка наступления на этом участке не стала сюрпризом для армии ДНР - подразделения Народной милиции ДНР удерживают свои позиции, идёт бой. Ополченцы поливают наступающих кинжальным пулеметным огнем и дают отпор из минометов калибра 82 и 120 мм. Мы продолжим информировать вас о ситуации по мере поступления информации."

skelet

Ничего удивительного. через пару недель выборы Клинтон, а ей нужны голоса и русофобия. Так что щирые будут дохнуть в течение этих пары недель в ускоренных количествах

Я понял, что ты меня отнес к разряду "змагаров". В этом доля правды есть конечно, ведь я за ту самую символику и белорусизацию, но мне явно не по пути с людьми стремящимся всеми способами уйти от "темного" прошлого, восхвалающими пособников нацистов и палачей. Вместо того чтобы поддерживать добрососедские отношения с страной, буквально выкормившей нынешние разворованные свинарники, которые я тактично не назову, получать льготы и вести свой "дом" к процветанию, по своей же воле разрушать все до основания, переписывать историю и радоваться этому. Не, я пожалуй пас.

ты вообще из Канады есличо

Гы. Как расскакались, пособнички нацистов.:)

Такс, ну а нас с праздником, с  днём рождения УПА, днем рождения Укр. армии, днём Укр. козатства и прочими по списку.

Надо узнать весь список.

Вокруг одно кидалово, в один день куча непонятных праздников, если б не был безработным, то был бы возмущён до предела.:D

18 часов назад, VDKNUR сказал:

Ну, там вообще то белорусы живут. Или пофиг, Выселить всех в польшу?:008:

Не такой нации белорусы. Что ворчишь, или ты не знал?

Olegard
3 минуты назад, mr.GRIN сказал:

как нет?

есть же нации воров, панков, хиппи... список таких же можно продолжить

и у каждой такой общности СВОЙ СЛЭНГ, своё виденье мира и представления про прошлое и будущее, своя история, так сказать. 

Где на всех ТАКИХ страны со столицами найти?

MartinW
58 минут назад, skelet сказал:

ты вообще из Канады есличо

Никогда еще Штирлиц, не был так близок к провалу.

5 минут назад, mr.GRIN сказал:

Русских в Казахстане настолько загнобили, что они уже не знают на кого накинуться? xD

Olegard

Петр Порошенко считает, что за критикой высоких тарифов и внедрения рынка земли стоит сценарий Кремля и гибридная война.drag.gif

"Гибридная война - это не только война на фронте, и не только российская пропаганда. Это попытка дестабилизации ситуации внутри общества. В контексте этого кардинально недопустимо, когда для этого используются якобы угрозы введения рынка земли, или земельное рейдерство, или тарифы, к которым причастны все, кто на сегодня занимает популистскую позицию", - отметил президент.

Он добавил, что сегодняшняя задача - сохранить стабильность и разрушить сценарии агрессора.

П.с. я смотрю удобно устроился параш : если ты срешь людям на голову с верхней ветки, то виноваты сами люди, что обнаглели и смеют показывать соседям по дереву, что дефекация укропрезидента может быть неудобной для его народа

следующий виток проверки на лояльность укрорежиму будет в забирании квартир и машин. в пользу нынешней жидоклики

Кто будет против, сразу станет ясно, кто агент кремля, чё...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136502
  • Создано 05.08.2011
  • Последний ответ 26.07.2026
  • Просмотры 5665236
  • Ответов в сутки 24.96
  • Просмотров в сутки 1035.88

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5520

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3602

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2073

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1803

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Фесс23

Да с чего?! Рсфср завоевала унр... первая война новой власти после романовых: выход из мировой войны, начало российско-украинской. Ранее Украина была в составе империи. Но захотела как и сейчас свобод

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...