Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Olegard
(изменено)

вотэтоповорот!

Трамп назвал Порошенко своим личным врагом, — соратник Саакашвили

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе назвал «полным провалом» Порошенко Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и подыгрывая Клинтон.

Полный провал и разочарование!

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

П.С.      ПРШ-ПНХ!

Изменено пользователем Olegard

MihaLbl4

А потом:

В ведомстве объяснили, что запрос о законности получения Саакашвили украинского паспорта в прокуратуру направил депутат Верховной рады от Радикальной партии Андрей Лозовой. Запрос был переадресован в ГМСУ, где выяснили, что при подаче анкеты на получение паспорта Саакашвили нарушил положение «Закона о гражданстве», указав ложные данные. Так, он сообщил, что не находится под следствием на Украине или за ее пределами, тогда как в мае 2015 года он уже был заочно арестован в Грузии.

В результате решение о лишении гражданства бывшего одесского губернатора приняла Комиссия по вопросам гражданства, а соответствующий указ подписал президент страны Петр Порошенко.

Позже пресс-служба ГМСУ указала на своем сайте, что основанием для лишения гражданства стало нарушение Саакашвили закона вследствие «сознательного представления неправдивых сведений».

И я такой:

xDxDxDxDxDxD

WolfRus
(изменено)
2 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Хотел бы высказывать несколько удевительных тзисов, которых я узнал читая том числе и этот форум:

От санкций нам только лучше, но санкции мы строго осуждаем

Украинский народ не существует, но на Украине украинцы притесняет русских

Украины нет, но там у власти фашисткая хунта

В Украине идёт гражданская война в которой Россия сражается с США, но Россия не вовлечена

Мы не напали на Украину, но захват Крыма спровоцировала Украина и НАТО.

Большой Брат смотрит на вас, товарищи. 

"Смешались в кучу кони, люди"..

Вот что бывает, когда не владеющий языком иностранец лезет на политический форум и пытается причесать всех под одну гребенку.

А вообще удобный метод русофобской пропаганды - надергать кусков фраз от людей с самыми разными политическими взглядами и уровнем образованности, затем засунуть в одну кучу, полить любовно выцеженными из мусорок СМИ и ЖЖ неудачными полуфразами, приписать некоему обобщенному образу "русского народа" и лицемерно удивляться противоречивости и нежизнеспособности подобного конструкта.

ЗЫ Вот только от такого подхода здорово пованивает гнильцой. Как, впрочем, и от индивидов, его использующих.Такой кислотно-дерьмовенькой гнильцой коричневого толка, которая потом очень долго не выветривается.

Изменено пользователем WolfRus

BigMek
(изменено)
6 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я вам один секрет открою - большинство жителей земли вообще русский не знает и два слова на русском не напишет. Это наверное означат, что они все не качественное образование получили, отличие от вас? Ваши логические суждения поражает.... :Cherna-facepalm:

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не смогут общаться со значимым числом соотечественников.  А вы живете. 

Цитата

Ах вот оно что оказывается, я даже агрессию Германии оправдываю, не только США. Вот здорового, сам то и не ведал этого. 

Ну значит у вас выборочная амнезия. Вы существование карательных батальонов оправдываете, и геноцид, куда там агрессиям. Главное, чтобы направлено это все было против России/СССР.

Цитата

От куда вам известна моя позицию по вопросам, о которым вы там писали? Ничего умней чем приписывать мне то что я никогда не говорил и когда просит, от куда вы это взяли ответить, "а ты ничё не понимаешь" придумать не в состоянии? 

Оттуда, что вы радостно мне свою позицию излагаете 24/7 365 дней в году на этом форуме.

Цитата

Наше ТВ? А вы и латышское ТВ оказывается смотрите? И чтож мне такого не соответсвушое с реальностью наше ТВ рассказала? То что Россия гарантировала территориальную целостность Украины и потом сама анкетировала часть его территории?

Как пример. Потому что ничего Россия не аннексировала, а всего лишь приняла в свой состав территорию, жители которой воспользовались своим правом на самоопределение, гарантированном международным пактом о гражданских и политических правах, принятых генассамблеей ООН 16 декабря 1966 года.

Но вам же об этом в телике не сказали, все больше про кровавую агрессию. поминают?;)

Цитата

Полагаю Крым сейчас под контролём Украины, а мне только наше ТВ втюхала, что он был принят в состав России?

Ваше ТВ втюхало вам, что присоединение Крыма агрессия и аннексия. И вы ему, разумеется, поверили.

Цитата

А может наше ТВ сляпала видео с российским вооружением в Донбассе?

А еще российским вооружением вооружена ВСУ. И еще под сотню государств. Доказательство шо пипец. В вашей собственной недоармии тоже имеется оставшееся в наследство от СССР наше вооружение.

Ну и наконец, почему амерам можно подкидывать вооружение талибам в Афганистан или борцам с Асадом, а русским помочь Донбассу нельзя? Очередное лицемерие?

Цитата

Может наше ТВ Ротору подсунула для быдла предназначенную сказку Басурина о том, как украинцы якобы Перуну людей жертвует? Всё наше ТВ? Действительно?

У вашего ТВ свои сказки про кровавых русских бурят на Донбассе, стреляющих по самим себе ополченцам и злобной России, только и думающей, как бы двинуть танки на Прибалтику. И тоже для быдла. Но им вы верите безоговорочно. 

Впрочем, учитывая, что у вас населения на два порядка меньше, следовательно и умных людей на два порядка меньше, так что ничего удивительного.;)

Цитата

А когда люди вроде Ротора здесь руки греет радостно о том, как украинцы зимой замёрзнут, сколько десяток тысяч чукропчиков поубивали на Донбассе или рассказывает басни какие украинцы кровожадные маньяки и фашисты по натуре, это не дерьмо а всего лишь ложный патриотизм? 

Ну а люди вроде Железняка или вас радостно греют руки при новостях о том, как у русских упал уровень жизни, сколько десятков тысяч "сепаров" поубивали хохлы или рассказывают басни какие русские кровожадные маньяки-агрессоры. Но их вы почему-то не замечаете. Видимо у вас не только выборочная амнезия, а еще и выборочная слепота. И чем эти граждане лучше? И чем ваша лицемерная позиция лучше прямой позиции Ротора? Принципы Ротора хоть и глубоко мерзостны, но они по крайней мере имеются, за что его можно уважать. А ваше лицемерие уважать невозможно.

Изменено пользователем BigMek

ЯRopolk
7 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Экономике каких таких конкурентов и каким образом вредит США с помощью Украины?

Сложнейший вопрос! Дайте подумать... России? Ну наверное мне повезло, я с первой попытки дал правильный ответ...:blush:

Прочем вы недавно писали, что там война гражданская и Порашенко, так как неначё напасть было, напал на собственных жителей. А теперь то чё оказывается, арена войны между Россиюшки и Западом, вот оно чё. Вам версии по дням меняется? 

Конечно гражданская. Россия заинтересована чтобы победили ополченцы, а США чтобы  порошенкоботы. Вот и помогают своим разными путями: гуманитарная помощь, инструкторы, вооружение и т.д. Кто чем может, и считает нужным. Я не буду говорит, кто кому что именно поставляет, в этом вопросе я некомпетентен, но то что воюющим сторонам помогают извне, это нормальная ситуация. Я не говорил, что это арена ВОЙНЫ России с США, я говорил, что эта площадка противоборствующих сторон, как конкурентов на мировой арене. Соперничество за лидерство в мире, причём тут слова "война"? Да не дай Бог...

Пока что в роле шакала выступает РФ, которая при первой возможности откусила от Украины Крым. 

Россия спасла крымчан, вырвала из пасти шакала.

А где я с вами беседовал например про тему, кого бы я хотел увидеть в победителях ВОВ, когда вы сделали утверждение, что я желаю чтоб победила Германия?

Вы яростно поливали грязью советский режим (я кстати негативно отношусь к этому режиму, но плюсы, в отличии от вас, находить умею), что он испортил всю вашу жизнь. Вы говорили с такой ненавистью, словно хотели вернуть всё вспять, что бы не оказаться под СССР. А как можно представить альтернативную историю, если отмотать время назад - победил Гитлер, и Латвия вошла с состав Германии, и жили бы латыши как счастливые современные немцы... Вот два варианта развития событий, один свершившийся, другой альтернативный. А если вы ненавидите один, значит вам по душе другой. Другого не дано. Или вы думаете, победив Гитлер, дал бы Латвии независимость и отстроил разрушенную инфраструктуру, просто так, что бы просто существовала маленькая, но богатая европейская страна? Глупые мечты... Радуйтесь тому, что у вас есть, мой друг...

А вы сам то, человек который копипастом повторят догматы мозгопромывочной машины России, это понимаете?

Какие именно догматы я повторяю? Приведите пример. Я критически рассуждаю о всех участниках мировой политики. Я не чей то зомби.

ЯRopolk

От санкций нам только лучше, но санкции мы строго осуждаем

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом держитесь...

Украинский народ не существует, но на Украине украинцы притесняет русских

Да, украинского народа нет в природе. "Украинцы" - это жители государства Украина, а не национальность. Притесняют не русских, а русскоговорящих. Не могут русские притеснять русских по национальному признаку! :fool:

Украины нет, но там у власти фашисткая хунта

:o_0: Как это Украины нет?! Тогда и Латвии тоже нет... Нет украинцев как народа, а суверенное государство никуда не девалось!

В Украине идёт гражданская война в которой Россия сражается с США, но Россия не вовлечена

Россия сражается не в гражданской войне, Россия вообще не ведёт ни с кем войн. Боевые операции против террористов в Сирии это не война, проведение референдума в Крыму и помощь ДНР и ЛНР - это тоже не война. Россия соперничает с западом, как потенциальный экономический конкурент, о какой войне вы говорите?

Мы не напали на Украину, но захват Крыма спровоцировала Украина и НАТО.

Присоединение Крыма - вынужденная мера (спровоцированная Украиной и НАТО) направленная на защиту интересов жителей полуострова. Говоря простым языком: мы спасли крымчан от бандеровцев и НАТО. А присоединение или, как вы выражаетесь "захват", прошёл без нападения, на мой взгляд это наилучший вариант событий.

Patik
5 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом держитесь...

Да, украинского народа нет в природе. "Украинцы" - это жители государства Украина, а не национальность. Притесняют не русских, а русскоговорящих. Не могут русские притеснять русских по национальному признаку! :fool:

:o_0: Как это Украины нет?! Тогда и Латвии тоже нет... Нет украинцев как народа, а суверенное государство никуда не девалось!

Россия сражается не в гражданской войне, Россия вообще не ведёт ни с кем войн. Боевые операции против террористов в Сирии это не война, проведение референдума в Крыму и помощь ДНР и ЛНР - это тоже не война. Россия соперничает с западом, как потенциальный экономический конкурент, о какой войне вы говорите?

Присоединение Крыма - вынужденная мера (спровоцированная Украиной и НАТО) направленная на защиту интересов жителей полуострова. Говоря простым языком: мы спасли крымчан от бандеровцев и НАТО. А присоединение или, как вы выражаетесь "захват", прошёл без нападения, на мой взгляд это наилучший вариант событий.

Честно поражен твоему терпению.

Поскольку ЖПМ сейчас так завернет.........

И тебе повезет если это будет грамотный ЖПМ!

prinigo
(изменено)
22 часа назад, Olegard сказал:

можно лишь удивляться как "нехватает денег" в стране, которая их полюбому бесцельно и постоянно печатает ?

деньги - это обозначение ресурсов, от того, что их больше напечать, их в стране больше не станет..... РФ в отличие от США ведь печатает не "мировые деньги".9_9

посмотрите сколько потрачено и запланировано потратить на "подтягивание Крыма" до среднероссийского уровня. умножьте на количество областей "незалэжной".... таких денег "на Украину", нет не то, что у РФ, а даже у ЕС...  слышал, что как вариант весной 14-го рассматривалось воссоединение с РФ ещё и Донбасса, Харькова, Николаева, Херсона и Одессы ("санкций" по любому больше чем сейчас не было бы). Но это означало бы поставить крест не только на программе перевооружения Российской армии, но и на модернизации российской промышленности.... И более того, заплатив такую высокую цену, РФ только помогла бы украм создать моноэничекую "украину" (сейчас это по сути три разных)

22 часа назад, Olegard сказал:

а тут еще на такое полезное бревно для удара по русским воротам. Нелогично

сейчас для запада это не "полезное бревно", а "чемодан без ручки"9_9 на Западе не дураки и прекрасно это понимают, потому и думают, как бы его РФ сбагрить:D

Рассказали, что аналитиками СБ РФ угроза со стороны Украины просматривается не в качестве использования её в "качестве тарана" против РФ, а наоборот, в "качестве подарка"....

Более того сам где-то пол года назад читал один любопытный материал (приписываемый Стратфору). Не знаю фейк это или не фейк, но судя по тому что про него и у нас и на западе старательно замалчивают, скорее всего, один из возможных вариантов при определённом развитии событий. А говорилось в этом материале про то, что если РФ не удасться "дожать" и заполучив лояльный режим, а у нас наоборот будет продолжаться консолидация элиты на "пророссийских" позициях и вместо развала будет продолжаться укрепление экономики и армии, то США надо будет переходить к тактике "удушения в объятиях"9_9 Главное для США не допустить реального союза РФ и Китая, именно он реально угрожает национальным интересам США, а не мифическая "российская угроза" (о которой сейчас столько шума), используемая лишь как инструмент в нынешней тактике "построить Россию", опять же чтобы построив использовать против Китая....

И как элемент "удушения в объятьях" рассматриваются "подарки" в виде Украины, Закавказья и даже Прибалтики.... Причём в качестве повода рассматривается "восстановление исторической справедливости", мол с Россией в 20-м веке поступили несправедливо, "независимость" Прибалтики, Украины и Закавказья - следствие незаконного большевистского переворота, а до него Запад был не намерен даже признавать независимость Финляндии (когда войска Временного правительства летом 17-го разогнали финский сейс, заикнувшийся о независимости, Запад "единодушно" поддержал Временное правительство и "территориальную целостность России") И если решат "душить в объятьях", в рамках их гепотетического секретного плана "Троянский конь" предполагается "восстановить РФ в границах на момент захвата власти большевиками", а как элемент "компромисса" попросить оставить Польшу независимой..... Но план не даром условно окрещён "Троянский конь" - его цель впихнуть в российское пространство около 50 миллионов населения, настроенного в значительной мере прозападно. Как жители "воссоединённых" Финляндии, Прибалтики, Грузии и даже Украины с Белоруссией голосовать на выборах станут? Ну не за ЕР и КПРФ точно.... И на президенских выборах если политтехнологиями размыть электорат возможного "преемника Путина" и его курса (который даже на территории современной РФ по рейтингам до ВВП даже близко не приблизится), то вполне реально заполучить "прозападного" лидера РФ, который развернёт страну от Китая к Западу.... И вот тогда как раз Россию можно будет использовать в качестве "полезного бревна для удара по китайским воротам"9_9

PS На Западе в реальной элите дураков нет.... В Бейдельберском клубе уже давно поняли, что угроза их гегемонии исходит от Китая, а не РФ, просто понимают, что даже сейчас на реальное "сдерживание Китая"  у Запада ресурсов нет, а подобная попытка обойдётся "себе дороже". Их цель "заполучить Россию", только о сейчас преобладают сторонники варианта "построить"...

PS2 Если кажется фантастично, проведите параллели с "Минскими соглашениями".... Почему Киев так противится их реализации? Потому что видит уже кремлёвский план "троянского коня". А почему Кремль так настаивает на их выполнении? Ведь не проблема реализовать тот же "абхазский вариант" и с ДНР и ЛНР... Санкций всё равно больше не станет (всё что могли уже ввели).

Изменено пользователем prinigo

7 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

О да, в санкционном списке какрас идёте вслед за  другими великими державами, С.Кореей, ИГИЛ.:D

И вот тогда как раз Россию можно будет использовать в качестве "полезного бревна для удара по китайским воротам"9_9

Чувак, вот ты реально классный.:D

Правда  я не понял как собираются, бить по второй по величине экономике мира, там скорее не бревно подходит, а подушка.:)

14 часа назад, Olgard сказал:

Да говорил ты уже про сотни мульёнов новых предприятий на Украине. Про все полтора коровника и элеватор. :) Знатно мы тогда посмеялись.

Самому то не смешно рапортовать об успехах укрономики? :) 

И это говорит скот, радующийся повышению урожайности кормового зерна!!:laughingxi3:

Глава Высшего хозсуда Швец, у которого нашли 300 тыс. долл. и венгерский паспорт, уволен.

Уволен, пипец, уволен!!

Прям реформы идут широкой поступью по стране.:D

Jean-Paul Marat
(изменено)
17 часов назад, BigMek сказал:

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не смогут общаться со значимым числом соотечественников.  А вы живете. 

А какое такое отношение то что якобы было пару десяток лет назад имеет к сегоднешней ситуацией? Логика не ваша сыльная сторона, хотя в етом вы здесь не одинок.

Ну значит у вас выборочная амнезия. Вы существование карательных батальонов оправдываете, и геноцид, куда там агрессиям. Главное, чтобы направлено это все было против России/СССР.

Я случайно русскоязичных детей на завтрак не поедаю? 
Я вот не понимаю, чего же вы добиыса то хoтите со своими абсурдными выводами и простому привязыванию мне того, что я не когда нескaзал и не думал? Может eсли ничего внятного вы мне возрозить ме можете, стоит помолчать?

Оттуда, что вы радостно мне свою позицию излагаете 24/7 365 дней в году на этом форуме.

А вы цитаты какие то мои, где я геноцид или нападение Германии на СССР оправдываю, можете привести? Или мне их самому надо искать?

Как пример. Потому что ничего Россия не аннексировала, а всего лишь приняла в свой состав территорию, жители которой воспользовались своим правом на самоопределение, гарантированном международным пактом о гражданских и политических правах, принятых генассамблеей ООН 16 декабря 1966 года.

Но вам же об этом в телике не сказали, все больше про кровавую агрессию. поминают?;)

Вы ещё расскажите что вторжение армии без опозновательных знаков в территорию чужой страны тоже каким то международным пактом  позвaляетса, юрист хренов. 

А еще российским вооружением вооружена ВСУ. И еще под сотню государств. Доказательство шо пипец. В вашей собственной недоармии тоже имеется оставшееся в наследство от СССР наше вооружение.

Ну и наконец, почему амерам можно подкидывать вооружение талибам в Афганистан или борцам с Асадом, а русским помочь Донбассу нельзя? Очередное лицемерие?

При чём тут амеры вообще? Вы устроили войну в Украине, о чём я здесь писал. А если например Тимур Храмой когда то где то тоже войну устроил, первого утверждение недействительным не делает.

вашего ТВ свои сказки про кровавых русских бурят на Донбассе, стреляющих по самим себе ополченцам и злобной России, только и думающей, как бы двинуть танки на Прибалтику. И тоже для быдла. Но им вы верите безоговорочно. 

Которые каналы нашего ТВ вы регулярно смотрите, чтоб вот такое утверждать?

Ну а люди вроде Железняка или вас радостно греют руки при новостях о том, как у русских упал уровень жизни, сколько десятков тысяч "сепаров" поубивали хохлы или рассказывают басни какие русские кровожадные маньяки-агрессоры. Но их вы почему-то не замечаете. Видимо у вас не только выборочная амнезия, а еще и выборочная слепота. И чем эти граждане лучше? И чем ваша лицемерная позиция лучше прямой позиции Ротора? Принципы Ротора хоть и глубоко мерзостны, но они по крайней мере имеются, за что его можно уважать. А ваше лицемерие уважать невозможно.

При чён тут Железняк? Вы эму спрашивайте, если чё то интересует. 

Вообще то чюдестная такая тактика у вас. Так как вам по существу ничего возрозить, вы взяли и начили выдумивать всякие чюдеса и на основе соей же фантазии делать выводы.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

ROTOR

Я вообще уже перестал что-то понимать в этом гуляй поле.

Выходит, что Порошенко агент Путина!?:o

Olgard
5 часов назад, NeRu сказал:

О да, в санкционном списке какрас идёте вслед за  другими великими державами, С.Кореей, ИГИЛ.:D

Чувак, вот ты реально классный.:D

Правда  я не понял как собираются, бить по второй по величине экономике мира, там скорее не бревно подходит, а подушка.:)

И это говорит скот, радующийся повышению урожайности кормового зерна!!:laughingxi3:

Я смотрю, тебя что-то гложет, аж подгорает у тебя. Кирпичи кладешь стройными рядами. Если и дальше так продолжится, то ты один поднимешь сектор стройматериалов укрономики.  :) 

Про кормовое зерно укротиви наплели? Что бы было не так обидно? :) Ты главное верь этим сказкам. Так легче жить. Раз уже не удалось свалить из нэньки в ЕС или Россию. :) 

Jean-Paul Marat
(изменено)
16 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Сложнейший вопрос! Дайте подумать... России? Ну наверное мне повезло, я с первой попытки дал правильный ответ...:blush:

Охо, это Россиюшка оказывается тот страшный экономический конкурент США.:D Вот интересно только ВО В ЧЁМ  вы им конкуренты? Вы десятая часть экономики США, которая держятса на продажи сырья и стагнирует уже 4 год подряд. А мечтах то конечно полители... И чтож такого США в Украине делает что бы защитится от такого опасного конкурента в экономике? 

Конечно гражданская. Россия заинтересована чтобы победили ополченцы, а США чтобы  порошенкоботы. Вот и помогают своим разными путями: гуманитарная помощь, инструкторы, вооружение и т.д. Кто чем может, и считает нужным. Я не буду говорит, кто кому что именно поставляет, в этом вопросе я некомпетентен, но то что воюющим сторонам помогают извне, это нормальная ситуация. Я не говорил, что это арена ВОЙНЫ России с США, я говорил, что эта площадка противоборствующих сторон, как конкурентов на мировой арене. Соперничество за лидерство в мире, причём тут слова "война"? Да не дай Бог...

Когда кто то извне поставляет войска и вооружения, которые воюет против саседа, суверенитет которого вы сами гарантировали, это не нормальная ситуация. 

Россия спасла крымчан, вырвала из пасти шакала.

От чего спасала, что им угрожало? Давай ка угадаю, пришёл бы Правый Сектор и всех кримчан Перуну пожертвовал бы? :D
К тому же, от куда вам известно, что США не спасает людей по всему миру? Или вы только вечно всех спасаете, а США про природе злая тёмная сила, которая вечно против добра сражается? 

Вы яростно поливали грязью советский режим (я кстати негативно отношусь к этому режиму, но плюсы, в отличии от вас, находить умею), что он испортил всю вашу жизнь. Вы говорили с такой ненавистью, словно хотели вернуть всё вспять, что бы не оказаться под СССР. А как можно представить альтернативную историю, если отмотать время назад - победил Гитлер, и Латвия вошла с состав Германии, и жили бы латыши как счастливые современные немцы... Вот два варианта развития событий, один свершившийся, другой альтернативный. А если вы ненавидите один, значит вам по душе другой. Другого не дано. Или вы думаете, победив Гитлер, дал бы Латвии независимость и отстроил разрушенную инфраструктуру, просто так, что бы просто существовала маленькая, но богатая европейская страна? Глупые мечты... Радуйтесь тому, что у вас есть, мой друг...

То есть у вас только тупо два варианта, "или, или" третево не дано? Типа если я СССР не люблю за то, что она людей убивала и отнимала имущество у людей, то я хочу чтоб Германия победила? Вам не кажется, что логика не ваша ссыльная сторона? 

Какие именно догматы я повторяю? Приведите пример. Я критически рассуждаю о всех участниках мировой политики. Я не чей то зомби.

Критически рассуждаю... :Cherna-facepalm: Это что ле шутка? 
Какие именно? Да ваш бред о том, что Украина это фашистская страна, вам сказали, вот и вы несёте это дальше по миру. 

Olgard

Охо, это Россиюшка оказывается тот страшный экономический конкурент США.:D Вот интересно только ВО В ЧЁМ  вы им конкуренты? Вы десятая часть экономики США, которая держятса на продажи сырья и стагнирует уже 4 год подряд. А мечтах то конечно полители... И чтож такого США в Украине делает что бы защитится от такого опасного конкурента в экономике? 

Когда кто то извне поставляет войска и вооружения, которые воюет против саседа, суверенитет которого вы сами гарантировали, это не нормальная ситуация. 

От чего спасала, что им угрожало? Давай ка угадаю, пришёл бы Правый Сектор и всех кримчан Перуну пожертвовал бы? :D
К тому же, от куда вам известно, что США не спасает людей по всему миру? Или вы только вечно всех спасаете, а США про природе злая тёмная сила, которая вечно против добра сражается? 

То есть у вас только тупо два варианта, "или, или" третево не дано? Типа если я СССР не люблю за то, что она людей убивала и отнимала имущество у людей, то я хочу чтоб Германия победила? Вам не кажется, что логика не ваша ссыльная сторона? 

Критически рассуждаю... :Cherna-facepalm: Это что ле шутка? 
Какие именно? Да ваш бред о том, что Украина это фашистская страна, вам сказали, вот и вы несёте это дальше по миру. 

1. Ну так давай посмотрим на экономику США. И что увидим? А то что 80% экономики- это спекулятивный пузырь, который может похоронить под собой не такой уж и большой реальный сектор, в случае краха и схлопывания. Вот и получается, что вся пендоская экономика- это спекульская макулатура, обеспеченная крепкой позицией вечнозеленого доллара. Что держит доллар на высоте, надеюсь не нужно объяснять? Это сила американского оружия, авторитет которого очень сильно начала подрывать как раз таки Россия. Поэтому как не крути, Россия для пендосов как кость в горле. ослабить, а еще лучше разрушить Россию- для пендосов это задача не просто доминирования, а выживания. 

2. Дай вспомнить? да все так делают и Европа то же.

3. Расскажи это вьетнамцам в Сонгми. ( пример тысячи)

4. Ну ты же оправдываешь латышских легионеров, служивших в СС. Давай, не переобувайся в прыжке. :) 

5. Действительно шутка. ЖПМ и логика- вещи не пересекающиеся.

6. Ну поляки уже прозрели. До латышей видимо как до эстонцев доходит.

Честно поражен твоему терпению.

Поскольку ЖПМ сейчас так завернет.........

И тебе повезет если это будет грамотный ЖПМ!

ЖПМ много, работают по-сменно. :) 

WolfRus
(изменено)

О каких гарантиях суверенитета может идти речь, если один из гарантов (США) осуществляет государственный переворот, в результате которого объект самолично отказывается от своего суверенитета в пользу третьей стороны (ЕС) ?

Суверенитет-то уже ВСЕ, причем по собственному желанию клиента. Поезд ушел, гарантировать нечего.

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
(изменено)
50 минут назад, Olgard сказал:

Ну так давай посмотрим на экономику США.

Вы же нешарите  нифига в экономике, чё вам там смотреть? 

А то что 80% экономики- это спекулятивный пузырь

Чё это такое  спекулятивный пузырь по вашему, что вы под этим понимаете? 

Что держит доллар на высоте, надеюсь не нужно объяснять?

Американская экономика держит на высоте.  Но так как вы тупо не понимаете что такое деньги, вы до такого недодумайтесь. 

то сила американского оружия, авторитет которого очень сильно начала подрывать как раз таки Россия. Поэтому как не крути, Россия для пендосов как кость в горле

Где же вы этот авторитет начили подрывать сыльно, в ваших мечтах и на федеральных каналах? :D

а еще лучше разрушить Россию- для пендосов это задача не просто доминирования, а выживания.

Страшном не они видели разрушение России со горами ядерного, химического и всякого другого вооружения, не говоря уже о геополитичских последствиях.  

30 минут назад, WolfRus сказал:

О каких гарантиях суверенитета может идти речь, если один из гарантов (США) осуществляет государственный переворот, в результате которого объект самолично отказывается от своего суверенитета в пользу третьей стороны (ЕС) ?

Суверенитет-то уже ВСЕ, причем по собственному желанию клиента. Поезд ушел, гарантировать нечего.

Ну недано мне здесь строчить тот бред которого на федеральных каналов можно увидеть, если захочу пойду посмотрю сам. 

WolfRus
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

1.Вы же ничего не нифига в экономике, чё вам там смотреть? 

2.Чё это такое  спекулятивный пузырь по вашему, что вы под этим понимаете? 

3.Американская экономика держит на высоте.  Но так как вы тупо не понимаете что такое деньги, вы до такого недодумайтесь. 

4.Где же вы этот авторитет начили подрывать сыльно, в ваших мечтах и на федеральных каналах? :D

5.Страшном не они видели разрушение России со горами ядерного, химического и всякого другого вооружения, не говоря уже о геополитичских последствиях.  

6.Ну недано мне здесь строчить тот бред которого на федеральных каналов можно увидеть, если захочу пойду посмотрю сам. 

Среди всего написанного в этом посте более-менее осмысленной является только пункт №5. Да и то - только с виду, а не по сути. Ибо США руководствуются принципом "слона надо есть по кускам", а потому предварительно решили потренироваться "на кошках" вроде Югославии и Сербии, а заодно потихоньку, используя своих экспертов и агентов влияния при вечно пьяненьком Борьке, Россию "разоружить" и геополитически изолировать. Почти получилось, почти успели.

Все остальное, написанное ЖПМ - это обычный тупой троллинг через оскорбление и лозунги из западных методичек. По №6 - твой шизофренический бред любой канал переплюнет по низкопробности и ангажированности, недаром ты предпочитаешь Киселева всем остальным :)  

Jean-Paul Marat
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Среди всего написанного в этом посте более-менее осмысленной является только пункт №5. Да и то - только с виду, а не по сути. Ибо США руководствуются принципом "слона надо есть по кускам", а потому предварительно решили потренироваться "на кошках" вроде Югославии и Сербии, а заодно потихоньку, используя своих экспертов и агентов влияния при вечно пьяненьком Борьке, Россию "разоружить" и геополитически изолировать. Почти получилось, почти успели.

Все остальное, написанное ЖПМ - это обычный тупой троллинг через оскорбление и лозунги из западных методичек. По №6 - твой шизофренический бред любой канал переплюнет по низкопробности и ангажированности, недаром ты предпочитаешь Киселева всем остальным :)  

Ну да, "ты дурак" и попросил вы я от куда вы ввзяли свои бредовые утверждения последовало бы "ищи сам в гоогле", хотя искать на самом деле следует на 1 Канале, РТР, НТВ и.т.д.. Какой вы умный, какой вы умный, прям светитесь от мудрости наверняка. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136,380
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5163462

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5519

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3600

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2072

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1802

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Дон Андрон

Если украинские террористы могут покинуть Донбасс, то почему этого не делают?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Н.G-Man
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...