Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
1 минуту назад, 2misha сказал:

Толсто, типо ты его не знаешь.

Врут о том, что у нас бъют за русский язык, русских младенцев распинают, рабов обещают воинам АТО и т.д.

Толсто? Я его не знаю, первый раз слышу.

Про то что бьют за русский язык ни разу не слышал, но то что он не в почете у вас это факт. Остальное даже комментить не хочу, на эту чушь даже после её выхода у нас никто внимания не обращал. Что-то новенькое есть?

Честно говоря мне жаль его подписчиков, чувак явно болен, везде заговор видит и тд. Особенно недавняя его истерика, что русский офис ютуба крышует кремль, вставать в пикеты призывал у офиса ютуба  ради него, никто не пошел естественно. Что его просмотры срезает ФСБ и Путин, хотя это просто замедленное начисление было, которое у всех блогеров бывает. Вот кому кому, а ему реально везде кремль мерещитса и Путин лично, в любой ситуации он его приплетает, вообще в любой, даже которые вообще отношения к делу не имеют. Редкостный кретин в общем этот камикадзе 

А это не его Шарий разбирал в видосе?

Chestr
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

А это не его Шарий разбирал в видосе?

Да может быть, шария редко смотрю, но у них  давно вражда, поэтому думаю и разбирал 

Rybinsk
1 минуту назад, Chestr сказал:

Да может быть, шария редко смотрю, но у них  давно вражда, поэтому думаю и разбирал 

Там какие-то дельцы из штаба Навального, про накрутку лайков и дизлайков, я не особо вникал, мне это просто не интересно, а у Шария много смешного, поэтому бывает просматриваю.

Chestr
6 минут назад, Rybinsk сказал:

Там какие-то дельцы из штаба Навального, про накрутку лайков и дизлайков, я не особо вникал, мне это просто не интересно, а у Шария много смешного, поэтому бывает просматриваю.

Да, во нашел про него, ну можно как угодно относится к шарию, он тот ещё хрен, но по камикадзе тут все видно кто он таков) 

ROTOR
(изменено)
36 минут назад, 2misha сказал:

Толсто, типо ты его не знаешь.

Врут о том, что у нас бъют за русский язык, русских младенцев распинают, рабов обещают воинам АТО и т.д.

Изменено пользователем ROTOR

3 минуты назад, ROTOR сказал:

Ну да, этот парень не очень красиво поступил. Но он не выражает мнение большинства. Маргиналы всегда есть.

ROTOR
22 минуты назад, 2misha сказал:

Ну да, этот парень не очень красиво поступил. Но он не выражает мнение большинства. Маргиналы всегда есть.

Я с этим согласен, только таких видео десятки. А случаев которые не попадают на видео тысячи.
Маргиналы конечно не большинство, но именно они сейчас правят на улицах.
Под лозунгом ты патриот или нет, они прессуют население, даже полиция ничего не может им противопоставить.

Один отморозок может терроризировать  целый дом в легкую.

BigMek
1 час назад, Chestr сказал:

укро СМИ все врут и тд про Россию

1 час назад, 2misha сказал:

российские СМИ врут про Украину

Не обижайтесь, камрады, но возможно вы вскоре дойдете до мысли, что СМИ вообще врут. ;)

Olegard
4 минуты назад, BigMek сказал:

Не обижайтесь, камрады, но возможно вы вскоре дойдете до мысли, что СМИ вообще врут. ;)

давай тогда относительно ситуации вокруг Донбасса: 

что там ложь а что правда?

или ты это просто слегка пофилософствовал?

Иммануил_Кант
(изменено)
Только что, BigMek сказал:

Сори, понизил репутацию случайно... Хотел наоборот, так как ты прав. Повышу на другом твоем сообщении

Изменено пользователем evric

BigMek
(изменено)
22 минуты назад, Olegard сказал:

давай тогда относительно ситуации вокруг Донбасса: 

что там ложь а что правда?

В двух словах не получится. Если в максимально общем отдалении, то мы активно поддерживаем сепаратистов другой страны с целью дестабилизации недружественного нам режима, хотя и отрицаем это. При этом прямого военного вторжения, о котором ноют хохлы, разумеется нет. 

Цитата

или ты это просто слегка пофилософствовал?

В основном да. Не забывай, что для меня гипотетический лучший исход войны это победа не русских и не хохлов, а объединение рабочего класса обоих стран с целью новой социалистической революции.;)

Какой-то правды вообще не существует. Есть конкретные факты, а уж их интерпретировать возможно только субъективно.

Изменено пользователем BigMek

Rybinsk
1 час назад, 2misha сказал:

Какая-то ваша писательница слюной брызгала в магазине, что её продавец обслуживает на русском, в общем случаев таких много, не в этом дело. Откровенный бред в наших центральных СМИ уже давно про Украину не публикует, я допустим не помню, чтоб слышал про рабов и распятых мальчиков или что-то подобное.

29 минут назад, BigMek сказал:

У них работа такая, надо по красочнее расписать и порой материал мало соответствует действительности, чтоб был спрос иначе читать не будут. Фишка в том, что каждый сам для себя решает, что там правда, а что ложь.

ROTOR
5 минут назад, BigMek сказал:

В двух словах не получится. Если в максимально общем отдалении, то мы активно поддерживаем сепаратистов другой страны с целью дестабилизации недружественного нам режима, хотя и отрицаем это. При этом прямого военного вторжения, о котором ноют хохлы, разумеется нет. 

Украина это по сути сепаратисты отколовшиеся от большой России. Ну откололись и ладно, мы как говорится сами виноваты.

Мы почти 25 лет жили соседями и никого это не напрягало, кроме США и отмороженные западенцев рогулей.

США устроили вооруженный государственный переворот в стране где 50% населения русские. Планы создать у наши границ враждебное нам государства были совершенно очевидны. И Россия естественно старается купировать эту проблему.

Olegard
(изменено)
14 минуты назад, BigMek сказал:

сепаратизм на ровном месте редко возникает - почти всегда это результат осознанного давления одной части страны на другую...

А тут еще и постоянно проплачиваемого в виде траншей - плата еще та конечно, рассчитана на дураков, которые не осознают что все эти бусы придется оплачивать или землей или ресурсами разных видов. Короче наивные аборигены живут не только на диких землях

Украина это по сути сепаратисты отколовшиеся от большой России.

не, не может же быть!

или просто есть хорошие ( для Запада) сепаратисты - а есть плохие?

короче надо постоянно упоминать двуличность и лицемерие как современную мораль.

Сепаратизм для адекватного правительства - громкий звоночек по поводу какогото косяка в их внутренней политике. Умные делают выводы и исправляют ситуацию, прекращая ущемлять интересы какого то народа в стране

Изменено пользователем Olegard

Jean-Paul Marat
4 часа назад, Patik сказал:

Вот этим сообщением ты только подтвердил мои слова.

Ты слова прочитать можешь, а вот смысл не понимаешь

Так вы для себя можете чего угодно подтверждать, пальчиком показывать "аааа, воот ошибка граматическая"и.т.д. мне всё равно, ибо по существу вам то сказать ничего без полниго абусрда и того, что вам заклали в голову с помощю мозгопомывочного апарата. Вот и остаётса только гордитса на сколько хорошо вы по сравнению с каким то иностранцом знаете родной язык.

4 часа назад, Patik сказал:

И там и там большая часть населения общается на русском!

И есть много СМИ вещающих на русском!

Ты же утверждаешь что знаешь русский!

А интернет тебе тоже заблокировали на сайты Украины и Белоруссии

Так уж сложилось что я не смотрю их и в интернете специлально не искал где посмотреть. А мне чё, обязательно нужно это делать?

BigMek
1 минуту назад, Olegard сказал:

сепаратизм на ровном месте редко возникает - почти всегда это результат осознанного давления одной части страны на другую...

Далеко не обязательно. Сепаратизм во время развала Союза - чистое предательство со стороны элит. Причем как как отсоединившихся, так и наших.

1 минуту назад, Olegard сказал:

А тут еще и постоянно проплачиваемого в виде траншей - плата еще та конечно, рассчитана на дураков, которые не осознают что все эти бусы придется оплачивать или землей или ресурсами разных видов. Короче наивные аборигены живут не только на диких землях

Это неважно. На хохлах наживаются одни капиталисты, на нас другие. А уж какая там фамилия у капиталиста - Иванов, Иваненко иди Джонс - вопрос десятый.

Olegard
(изменено)
4 минуты назад, BigMek сказал:

Далеко не обязательно. Сепаратизм во время развала Союза - чистое предательство со стороны элит. Причем как как отсоединившихся, так и наших.

я же опять покажу двуличность подхода к этой проблеме: если бы Москва продолжила после 91го года петь про "СССРа-едина" - и с особой яростью кандошить внучат сс-галицины подо Львовом или Ровно пушками прямо в этих городах - мы бы видели абсолютно противоположную картинку на западе, как если сейчас показывают про ужимки укров.

Хотя решение проблемы было бы абсолютно одинаково похожим что сейчас творят выродки из ВСУ 

Изменено пользователем Olegard

Patik
5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Так вы для себя можете чего угодно подтверждать, пальчиком показывать "аааа, воот ошибка граматическая"и.т.д. мне всё равно, ибо по существу вам то сказать ничего без полниго абусрда и того, что вам заклали в голову с помощю мозгопомывочного апарата. Вот и остаётса только гордитса на сколько хорошо вы по сравнению с каким то иностранцом знаете родной язык.

А при чем здесь грамматическая ошибка?

И я и еще один пользователь тебе про другое говорили, но ты продолжаешь загонять себя дальше.

7 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Так уж сложилось что я не смотрю их и в интернете специлально не искал где посмотреть. А мне чё, обязательно нужно это делать?

Так я не знаю зачем ты для себя сделал ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ просмотр СМИ РФ и посещение полит форума, для вываливания своего негатива только в отношении РФ, а др. русскоговорящие страны тебя не волнуют!

Вопрос то который я задал помнишь?

Нафига ты смотришь СМИ РФ и вываливаешь здесь свой негатив?

BigMek
2 минуты назад, Olegard сказал:

я же опять покажу двуличность подхода к этой проблеме: если бы Москва продолжила после 91го года петь про "СССРа-едина" - и с особой яростью кандошить внучат сс-галицины подо Львовом или Ровно пушками прямо в этих городах - мы бы видели абсолютно противоположную картинку на западе, как если сейчас показывают про ужимки укров.

Разумеется. Но точно так же и мы сами, сровняв с землей Грозный во время войны со своими сепаратистами, назвали это восстановлением конституционного порядка, а вовсе не убийством свободолюбивых чеченцев, восставших против нелегитимного правительства. Хотя отличия от Донбасса только в том, что у нас вышло эффективнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136,380
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5163986

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5519

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3600

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2072

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1802

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Дон Андрон

Если украинские террористы могут покинуть Донбасс, то почему этого не делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...