Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сингапур

r25

Рекомендованные сообщения

No Good

Для него отдельный раздел нужен?

Изменено пользователем r25
Для него отдельный раздел нужен?

Да хз, ну запили, чтоб как у людей :)

No Good
Да хз, ну запили, чтоб как у людей :)

i 

Сделано.

Олег Добрый

Где тот Сингапур находится?

Лукулл

Пипец, теперь я понимаю, почему во многих странах въезд для китайцев ограничен.

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Пипец, теперь я понимаю, почему во многих странах въезд для китайцев ограничен.

Мала-мала торговать ,картоху растить.. Зубр фрэндли.Большой белый человек не беспокоися.

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот есть вот такой вариант, символизирующий основной закон жизни - закон перетекания воды...

:D Или так скорее... Я хз...

Во! Надо токо другие варианты цветов еще посмотреть.

UBooT

.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

В общем что, там где видится 5, то это как бы S, что наводит на Сингапур, но это как-то банально, там где повёрнуто на 90 градусов, там типа больше смахивает на инь-янь, типа, это вроде збс, а там, где видится 2, то это однозначно символ Гуся Первоначертавшего, что однозначно збс... А по цвету я хз, если отталкиваться от воды, то все оттенки от зелёного до синего, включая голубой... :D А ежели отталкиваться от свободной свободы свободных людей, то оранжевые и жёлтые, т.к. тепло, лето и счастье... :lol:

Saphels

Superman_shield.png

Напомнило...

Изменено пользователем r25

Сингапур приступил к демаркации границы со Спартой.

NDjuitJ.jpg

UBooT

mr_john

Собсно, такой вопрос. Сингапур подлежит общим законам эпох и перехода? Будут ли у него вассальные города, или он вольный центр, как Нью-Вегас, к примеру?

Собсно, такой вопрос. Сингапур подлежит общим законам эпох и перехода? Будут ли у него вассальные города, или он вольный центр, как Нью-Вегас, к примеру?

Да, Сингапур подлежит общим законам развития, но являясь городом странников подчиняется разделам, касающихся их. Таким образом мы не можем открывать техи, они становятся доступны, после открытия большинством государств сервера. Сингапур - вольный город, его жители могут создавать фактории и колонии, однако на них не будет распространяться особый статус.

Олег Добрый

Вот гляжу я на Китаезкую архитектуру средних и не очень веков(не нашу Сингапурскую а именно китайскую) и мысля вертится ,что же она мне она напоминает?

Осенило ...это же мечта Хрущева епт! Стандартизация и унификация..Может пока не поздно переименоваться в какой Анкгор-ват?Ну или еще че, западнее ну или восточнее?

Вот гляжу я на Китаезкую архитектуру средних и не очень веков(не нашу Сингапурскую а именно китайскую) и мысля вертится ,что же она мне она напоминает?

Осенило ...это же мечта Хрущева епт! Стандартизация и унификация..Может пока не поздно переименоваться в какой Анкгор-ват?Ну или еще че, западнее ну или восточнее?

Бывал я втом Ангкоре...мощно епт! А что касается архитектуры, ты глянь фоты современного Сингапура... Думаю, пусть пока будет как есть.

Олег Добрый
Бывал я втом Ангкоре...мощно епт! А что касается архитектуры, ты глянь фоты современного Сингапура... Думаю, пусть пока будет как есть.

До современного дожить бы :D

До современного дожить бы :D

Ну если наши соседи успокоятся, думаю доживем... А сейчас ситуация таки опасная.., искры сыплющиеся с дымящихся частей тела спартанцев, могут спалить наш город, он же почти на 100% построен из дерева...

UBooT

:D У меня тут племянница посещала Камбоджу, дык трещит уже второй год, как збс... Вроде грязища, чумазые все, с одной стороны домика на воде гадят в воду, а с другой зачёрпывают для кухни... Но говорит быстро привыкла к такой антисанитарии, говорит это всё херня по сравнению с необыкновенной атмосферой и отношением людей к жизни и к другим людям...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано 22.05.2014
  • Последний ответ 25.05.2023
  • Просмотры 8946
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.04
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...