Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать/купить Tropico 5 и Tropico 6

Veles

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скидываю файлы для запуска на directx 10.

Файлы для патча 1.10. На других версиях не проверялось.

Файлы для пиратской версии. На лицензии не проверялось.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Могу скинуть для более ранних версий, если нужно.

Изменено пользователем SECRET

b1rd.tv.ru

Можете кинуть сюда рабочую версию игры с русской локализацией?

HellasJovanni

Tropico.6-CODEX 

magnet:?xt=urn:btih:c2206784a3c2f32163f063d5e995f1194954f10b&dn=Tropico.6-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2760&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2740

Tropico.6.Update.v1.01.Rev.97490-CODEX

magnet:?xt=urn:btih:13146b9f6b5fd0d73d5fe0ff55abda24c8de5438&dn=Tropico.6.Update.v1.01.Rev.97490-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2740&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2760

Tropico.6.Update.v1.03.Rev.98285-CODEX

magnet:?xt=urn:btih:1b7b5009596e80150ccf2dc3ab278687dc090b99&dn=Tropico.6.Update.v1.03.Rev.98285-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2740&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2760

Tropico.6.Update.v1.05.Rev.101048-CODEX

magnet:?xt=urn:btih:4497f6aa0cde2d2755d997deb2c9e2762e67161b&dn=Tropico.6.Update.v1.05.Rev.101048-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2730&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2720

Torlik

Сейчас она на бесплатных выходных, можно попробовать поиграть, кто сомневается.

Keksik

В магазине эпиков тропико 5 раздают:cool:

СУЛАРИУС
15 часов назад, Keksik сказал:

В магазине эпиков тропико 5 раздают:cool:

Без дополнений, хотя там сами дополнения не очень :thumbdown:

Добрый Вечер, а подскажите пожалуйста куда делать тема с Tropico 5? 

СУЛАРИУС
2 часа назад, gulix сказал:

Добрый Вечер, а подскажите пожалуйста куда делать тема с Tropico 5? 

СУЛАРИУС

Погонял 6 часть Тропико и это полная казуальщина. Вроде выглядит лучше 5 части, но вот игровой процесс совсем элементарный. Такое ощущение, что игра сама в себя играет, а повстанцам и оппозиции совсем пофиг на диктаторский режим. С механикой первой части меня бы давно захотели сместить с трона, а тут прям песочница терпил. @belogvardeec ты прав, что серия начала уходить в "детскую аудиторию" и нужно начинать играть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :smile173:

belogvardeec
2 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

а тут прям песочница терпил. @belogvardeec ты прав, что серия начала уходить в "детскую аудиторию" и нужно начинать играть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :smile173:

ну да. это печально, что норм такая серия до 3-4 части(хотя не без казуальщины, но я думал они ее устранят и разовьются, развились, блин)  превратилась вот в такую 5 и 6-ю... что только недоразвитый детсадовец негр смесь с малайцем может в такое играть.

СУЛАРИУС
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну да. это печально, что норм такая серия до 3-4 части(хотя не без казуальщины, но я думал они ее устранят и разовьются, развились, блин)  превратилась вот в такую 5 и 6-ю... что только недоразвитый детсадовец негр смесь с малайцем может в такое играть.

Просто в первой части партизаны были той еще занозой, а военные могли совершить переворот. Даже вторая часть побуждала активно отправлять пиратов в море, чтоб они выпустили пар и дипломатия с другими державами была занимательной. В 4 часть уже стало проще играть из-за многих построек и перков, но игра все равно была более разнообразной на фоне 5-6 части :unknw:

СУЛАРИУС

Kalypso Media подняла цены на игры Tropico в Steam — шестая часть теперь стоит 2299 рублей вместо 1399  :burzhuy:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СУЛАРИУС

@Raizel повезло тебе урвать 4 часть на аукционе :smile173: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Raizel
3 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Raizel повезло тебе урвать 4 часть на аукционе :smile173: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я бы сказал, что шестую я вовремя разыграл:D

кхм... я же вроде разыгрывал шестую, да?..

СУЛАРИУС
Только что, Raizel сказал:

я бы сказал, что шестую я вовремя разыграл:D

кхм... я же вроде разыгрывал шестую, да?..

Да, но у меня был активированный ключ с аукциона, который @Aurelius36 как раз проспал :sleep:

Aurelius36
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Да, но у меня был активированный ключ с аукциона, который @Aurelius36 как раз проспал :sleep:

Так у тебя на аукционе без всех ДЛС была :jongler:

СУЛАРИУС
Только что, Aurelius36 сказал:

Так у тебя на аукционе без всех ДЛС была :jongler:

Зато 4 часть была полная :023:

Aurelius36
3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Зато 4 часть была полная :023:

Возможно :smile37:

Но я всё же надеюсь что на черную пятницу будет шестая, со всеми длс :burzhuy:

Shamilboroda
4 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Kalypso Media подняла цены на игры Tropico в Steam — шестая часть теперь стоит 2299 рублей вместо 1399  :burzhuy:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зато Хамбл Бандл отдаёт Тропико в честь 20-летия игры почти что задаром - только что забрал 3,4, 5 полный и 6 (без Фестиваля) за 12 долларов. Не знаю, буду ли играть, но пущай висят на аккаунте, раз такое дело:)

СУЛАРИУС

Данная игра доступна на аукционе Стратегиума :smile173:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44591

Лучшие авторы в этой теме

• Veles

9

• СУЛАРИУС

9

• ryazanov

5

• SECRET

4

• belogvardeec

3

• Timurus

3

• Torlik

3

• Millenarian Emperor

3

• Dramon

2

• KOROL

2

• Maxim2797

2

• BigMek

2

• Deceased WhiteBear

2

• Избигнев

2

• Shpopel

2

• asdfgh2345

2

• Aurelius36

2

• AzzAzeL

1

• JJJVirus

1

• Sinnlike

1

• Stasik Baratteon

1

• Falin

1

• b1rd.tv.ru

1

• HellasJovanni

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Shamilboroda

Зато Хамбл Бандл отдаёт Тропико в честь 20-летия игры почти что задаром - только что забрал 3,4, 5 полный и 6 (без Фестиваля) за 12 долларов. Не знаю, буду ли играть, но пущай висят на аккаунте, раз т

HellasJovanni

Tropico.6-CODEX  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:c2206784a3c2f32163f063d5e995f1194954f10b&dn=Tropico.6-CODEX&tr=http%3A%2

Keksik

В магазине эпиков тропико 5 раздают

СУЛАРИУС

Без дополнений, хотя там сами дополнения не очень

Raizel

я бы сказал, что шестую я вовремя разыграл   кхм... я же вроде разыгрывал шестую, да?..

СУЛАРИУС

Данная игра доступна на аукционе Стратегиума    

belogvardeec

ну да. это печально, что норм такая серия до 3-4 части(хотя не без казуальщины, но я думал они ее устранят и разовьются, развились, блин)  превратилась вот в такую 5 и 6-ю... что только недоразвитый д

СУЛАРИУС

@Raizel повезло тебе урвать 4 часть на аукционе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...