Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Европа 3

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

ну вот этого как раз в игре нет вроде, чтобы там ИИ по торговле или пр. ресурсам объединялся против кого-то в т.ч. игрока.

зато есть другое - съешь в Италии провы, съешь в Аравии скажем (про то как контролировать агрессивку тут разговора не надо, разговор о другом, ББ в тройке тоже можно легко контролировать), и в итоге с разных сторон могут объединится в коалицию страны, которые по идее и о существовании друг друга могут не знать, или знать смутно.

Лорандикус

Я не могу выделить какую-то одну часть. Есть вещи которые меня раздражают в ЕУ3, например совершенно неисторичные Японские кланы (а не то эпохи) или отвратительная и непроработанная Индия и хардкор при игре за диких Американцев.

А в ЕУ4 бесит глупая концепция сверхрасширения, которая отменяет даже еденичные попытки расширить свою империю на что-то большее, чем 3-4 провы. Не нравится мне казуальность в виде - есть очки, вложи в инфляцию. То есть в ЕУ3 бороться с инфляцией очень непросто а тут очки, и нет проблем.

Я бы предпочел симбиоз этих двух игр. Но не что-то одно из, ибо и там я вижу как плюсы так и минусы.

Deceased WhiteBear
в ЕУ4 бесит глупая концепция сверхрасширения, которая отменяет даже еденичные попытки расширить свою империю на что-то большее, чем 3-4 провы
Халява плиз?

Это плохо, когда думать не нравится...

Европа 3 будет вечно жить в наших сердцах!

Apostlle of Satan

Мне лично 3 больше, чем 4 нравится, и я думаю, таких как я много

izifront

Отыгрыша у меня гораздо больше было в ЕУ3 чем в четверке, годовой доход, более логичная инфляция, внутренняя политика делали игру интересней, вариативность технологий их рост делали динамичнее, национализация, ассимиляция, битвы в ЕУ4 требуют доработки. Хотелось бы что бы концепция единовременного выделения очков на техи и др уступила их постепенному вложению, как например при аннексии вассала, вестеренизации

NoOneName

Когда вышла еу4 первую неделю сильно радовался. Потом пришло разочарование, в итоге играю в еу3 две партии в сингле за Крым и Италию, паралельно со знакомыми режемся в мультиплеер. В еу3 в целом реализма куда больше.

Аналогично, только 3я часть, за 4ку сяду как выпустят все патчи и дополнения

;)

Deceased WhiteBear

Клуб въедливых и настойчивых :)

NoOneName
Аналогично, только 3я часть, за 4ку сяду как выпустят все патчи и дополнения

;)

Даже обидно, выйди еу4 совсем никакая, не было бы ничего этого. :D:D:D

Но еу3 игра завершенная, дажe после еу4 не хочется где-нибудь все поменять.

А еще еу3 просто веселей :D

Myxach
Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

Главная проблема ОПТИМИЗАЦИЯ в EU4, у меня 2гб, ну игра сама жрёт 2гб, хотя сист требования, должны писать с учетом самого минимальной работы системы

я забросил европу 3 когда появился новый ноутбук с восьмой виндой, я конечно же первым делом скачал тройку, но запустить не получилось, теперь играю в четверку. Но что мне не нравится во всех версиях: нельзя много захватывать(Казань за сколько войн была присоединена к России?, за одну, а мне потребовалось три войны что бы ее съесть, при этом три раза полностью ее окупировать.

я тебя удивлю ну: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Deceased WhiteBear

И что людей так ломает поставить себе ЕУ4 со всеми DLC? Нет вот в ЕУ3 гоняют :)

Myxach

Лаги ломают, причем компы, даже когда под сист требования подходит :mad:

fursh

Ну помимо того что было выше сказано(европка 4 на ноуте не пойдет), мне тупо геймплей 3ей нравится больше, он непредсказуемее

только тройка, только хардкор

и потом сразу пятёрочку

fursh
только тройка, только хардкор

и потом сразу пятёрочку

Да хз, может четверку рано или поздно допилят, у парадоксов все игры сырые поначалу. Ну как поначалу, года два ;)

Skepteroun

В тройке лучше экономическая система и больше решений, но сама игра где-то к середине обращается в трэш, угар и содомию. Касимов в Устюге? Буддизм в Шотландии? Папство в Смоленске? Вызов принят! Если в Европе странности вроде Австрии в Эстонии или разваливающейся Дании-Скандинавии происходят только при восстаниях, когда страна в полной ж или её заносит при Реформации, то в тройке такая фигня когда угодно может вылезти.

fursh
В тройке лучше экономическая система и больше решений, но сама игра где-то к середине обращается в трэш, угар и содомию. Касимов в Устюге? Буддизм в Шотландии? Папство в Смоленске? Вызов принят! Если в Европе странности вроде Австрии в Эстонии или разваливающейся Дании-Скандинавии происходят только при восстаниях, когда страна в полной ж или её заносит при Реформации, то в тройке такая фигня когда угодно может вылезти.

Ты так говоришь как будто это плохо.

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery

Парадоксы еще на этапе разработки игры говорили, что в четверке они будут сдерживать ИИ в определенных исторических рамках, отсюда и относительная схожесть карты с историческими реалиями, особенно при включенных исторически удачливых странах.

Опять же, если хочется элемента неожиданности - включайте случайные удачливые страны или выключайте их вовсе. В большинстве случаев результат будет вполне непредсказуем. Пример: в моей последней партии Россия без малейшего моего участия ютится в десятке пров в районе Урала; на европейской части России властвует Нижний Новгород; Литва контролирует большую часть Скандинавии; Португалия съела Кастилию. Так что в четверке тоже возможны трэш, угар и содомия ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 85
  • Создано 26.05.2014
  • Последний ответ 05.04.2020
  • Просмотры 24610
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5.46

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

13

• fursh

7

• Karno