Перейти к содержимому
Strategium.ru

Врата Ирема

No Good

Рекомендованные сообщения

Лукулл

Юрец, глядя на этот "монумент" не могу не постесняться спросить. Тебе когда последний раз баба давала?

No Good
(изменено)
Юрец, глядя на этот "монумент" не могу не постесняться спросить. Тебе когда последний раз баба давала?

Хорош бомбить :)

По секрету — это проектировалось и строилось вообще без меня. Что не отменяет охренительности этого сооружения.

Изменено пользователем No Good

Лукулл
Хорош бомбить :)

По секрету — это проектировалось и строилось вообще без меня. Что не отменяет охренительности этого сооружения.

Спорить сложно, общей охренительности проекта не отменяет, целенаправленности тоже. Ну ладно у меня великовозрастные школьники, коим только мечта за сиську подержаться на бегу. Но Джамахерия в таком. Волкер и Ко меня пугают.

No Good
Спорить сложно, общей охренительности проекта не отменяет, целенаправленности тоже. Ну ладно у меня великовозрастные школьники, коим только мечта за сиську подержаться на бегу. Но Джамахерия в таком. Волкер и Ко меня пугают.

Если ты о баобабе в центре, то это просто громадный баобаб со священным деревом внутри. Собранный вручную, кстати.

WalkerQ
Волкер и Ко меня пугают.

Што.

No Good
Што.

Он намекает на баобаб по Фрейду.

Лукулл

Кстати о баобабе)))

WalkerQ

Стратегиум как всегда самый популярный форум о.

Энивэй, мое участие свелось к трем пожертвованным стакам песка; Лукулл не тех траллить пытается.

Лукулл
(изменено)
Стратегиум как всегда самый популярный форум о.

Энивэй, мое участие свелось к трем пожертвованным стакам песка; Лукулл не тех траллить пытается.

Да пох с тобой, я ж обобщенно, нет так нет, извиняюсь. Я что ли виноват, что у меня Джамахерия с тобой ассоциируется, а не с Юрцом.

Изменено пользователем Лукулл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1904

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

4

• No Good

4

• WalkerQ

2

Популярные дни