Не знаю как все, но я просто не обращаю внимания на такие решения как охота или летняя ярмарка. Очень уж трудно следить за временем и угадывать в срок. Так вот, по просьбе гражданина Shatun68'а создал 2 ивента, суть которых заключается в том, что если у вас 25 золотых, вы не в состоянии войны, не сидите в тюрьме, вам 16 и вы мужчина у вас будет в определённое время года (ярмарка в мае, охота в сентябре ) выскакивать ивент с выбором решения:
1) заплатить и отправиться на охоту, ярмарку;
2) оставить деньги себе и не париться.
В общем, скромный, но, надеюсь, полезный мод.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
1.0.1Нажмите здесь!
Исправил казус с локализацией ярмарок: отрицательный ответ был такой - "Это не для мужчин", однако ивент будет всплывать и у женских правителей, а значит он не подходит. Так же, добавил прямую речь маршала. id ивентов изменён на hunt.88 и sum.f.88, что должно исключить какие-либо конфликты с другими модами.
[Cкрыть]
1.0.2Нажмите здесь!
Что-то меня захватило. Создал уникальные event_pictures. Особенная благодарность Ollor'у за советы. Теперь требуется удаление кэша.[Cкрыть]
Рекомендованные сообщения
Не знаю как все, но я просто не обращаю внимания на такие решения как охота или летняя ярмарка. Очень уж трудно следить за временем и угадывать в срок. Так вот, по просьбе гражданина Shatun68'а создал 2 ивента, суть которых заключается в том, что если у вас 25 золотых, вы не в состоянии войны, не сидите в тюрьме, вам 16 и вы мужчина
у вас будет в определённое время года (ярмарка в мае, охота в сентябре ) выскакивать ивент с выбором решения:
1) заплатить и отправиться на охоту, ярмарку;
2) оставить деньги себе и не париться.
В общем, скромный, но, надеюсь, полезный мод.
Опубликовано Kratos,
Закреплено Strаtegium