Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патч 5,32

sergeanttlt

Рекомендованные сообщения

А каналы, как же каналы?! :013:

Sinnlike

Ждем GPS4.

Тамплієр

Если только каналы, что то малый список изменений для игры!!! И вопрос Чорное море судоплавно в этом патче?

ННифига не поправили падение секторов... Начал новую игру и уже в конце января раб.сила - 0, но это ещё не всё... параллельно глянул другие сектора - уровень производства воды - 100%мирового ввп... Оказывается у всех стран производство воды упало и я стал монополистом... даааа.... поправили так поправили...

Tamerlane

-Исправлены некоторые недочеты в результате конфликта, которые падали в некоторых секторах экономики и снижение количества имеющихся работников.

Я за этот пункт просто воевал. Дико и безудержно. С Паоло из Марселя пытались подать совместный иск против криворуких разрабов из Еверсима. Обновления только установил. Сейчас опробую. Сохраненные игры играть нет смысла,0 поскольку обновления будут не работоспособны.

ННифига не поправили падение секторов... Начал новую игру и уже в конце января раб.сила - 0, но это ещё не всё... параллельно другие сектора - уровень производства воды - 100%мирового ввп... Оказывается у всех стран производство воды упало и я стал монополистом... даааа.... поправили так поправили...

Жаль :mad: :mad: :mad: Для меня это основной баг. Они криворукие мутанты. Сейчас им письмо напишу. У нас с ними любофф просто взаимная :P :P :P

Новую игру начали при удаленных старых или нет?

-Исправлены некоторые недочеты в результате конфликта, которые падали в некоторых секторах экономики и снижение количества имеющихся работников.

Я за этот пункт просто воевал. Дико и безудержно. С Паоло из Марселя пытались подать совместный иск против криворуких разрабов из Еверсима. Обновления только установил. Сейчас опробую. Сохраненные игры играть нет смысла,0 поскольку обновления будут не работоспособны.

Жаль :mad: :mad: :mad: Для меня это основной баг. Они криворукие мутанты. Сейчас им письмо напишу. У нас с ними любофф просто взаимная :P :P :P

Новую игру начали при удаленных старых или нет?

Спроси у них, что они думают с забастовками в России делать ? ведь у нас народ не любит особо на барикады лезть при хорошем правителе. Ну либо многим до лампочки, на этих митингующих.

Спроси у них, что они думают с забастовками в России делать ? ведь у нас народ не любит особо на баррикады лезть при хорошем правителе. Ну либо многим до лампочки, на этих митингующих.

Да, немного нелепо выглядят сидячие забастовки по всей стране из-за нехватки мест в гос. учреждениях :)

Подскажите, у Всех она (игра) начинает подвисать через 3-4 года правления ? =)

И как с этим бороться то, может, покупка нового железа или еще чего )))

Сталин 19

Уважемые люди после обновления патча 5.32 игра вылетает и выдает ошибку что делать? Игра лицензированная и обновлялась автоматически. До этого было все норм, помогите пожалуйста

Уважемые люди после обновления патча 5.32 игра вылетает и выдает ошибку что делать? Игра лицензированная и обновлялась автоматически. До этого было все норм, помогите пожалуйста

У меня тоже лицензия, все обновилась (вчера), все нормально работает, ничего не вылетает.

zinkarla

Вы бы хоть текст ошибки скопировали, мы же не гадалки. :mad:

Кастилиус
Подскажите, у Всех она (игра) начинает подвисать через 3-4 года правления ? =)

И как с этим бороться то, может, покупка нового железа или еще чего )))

Игра сама по себе багнута, огромное число кодовых строчек (половина из которых вообще не нужна) нагружает ПК. Это, так сказать, нежизнеспособная абоминация.

Armored Bard

Эх, смотрю судоходство в Черном Море они так и не пофиксили. И Крым по прежнему отжать нельзя у унитарного государства...

zinkarla
Эх, смотрю судоходство в Черном Море они так и не пофиксили. И Крым по прежнему отжать нельзя у унитарного государства...

В 4 части обещали. В гпс 3 этого фикса не будет.

Fenixlord

Играю на пиратке 5.31м

Из сценариев, правда, доступен только один основной ( из остальных выкидывает сразу ) - викторины работают

Вопрос 5.32 улучшения даёт или выкидывания также случаются?

tiburon8
Изменено пользователем tiburon8 дубль два
Играю на пиратке 5.31м

Из сценариев, правда, доступен только один основной ( из остальных выкидывает сразу ) - викторины работают

Вопрос 5.32 улучшения даёт или выкидывания также случаются?

Как ставить почитайте в теме Скачать игру Masters of the World - Geopolitical Simulator 3 сообщение #583 плюс ещё поверх патч 5,32.У меня всё запускалось.

Fenixlord

Вопрос не про запуск, играбельность - на какой версии игра стабильнее на 5.31 или 5.32 ?

tiburon8
Изменено пользователем tiburon8 дубль два
Вопрос не про запуск, играбельность - на какой версии игра стабильнее на 5.31 или 5.32 ?

Речь о запуске сценариев.А количество багов будет менее в 5,32.

Зачем создавать игру.ЕСЛИ ТЫ КРИВОРУК?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано 09.06.2014
  • Последний ответ 23.08.2014
  • Просмотры 15630
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 3.5

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...